場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

445/ 291k

bennysit2003

昨日 16:34

rax1803

版務公告

161/ 123k

s1989122s

01/27 23:00

YuilinniliuY

版務公告

213/ 136k

msaxmt

01/27 17:34

November20

場外綜合

296/ 157k

yunski

01/25 23:51

poi33333

認真求助

50/ 1999

bk820824

昨日 18:29

fack5104

場外綜合

【情報】歐洲魔獸公會正在twitch拚新團本首殺,想玩有成就感的練等遊戲的可以試試

安安第一次看到這個 練等遊戲打副本拚首殺上直播,旁邊還有人專門轉播,還一堆人看他們滅了再滅真的挺屌的 真感覺不愧是twitch前幾名唯一的練等遊戲 想挑戰高難度練等遊戲的可…

8/ 262

warscraft160

今日 16:53

asdf02002

動漫遊戲

【其他】送小說0.0

更新 初音系列&黑色子彈一位沒回一位放棄 這兩天會重抽 想要的可以繼續卡 其他規則照舊 中獎者我預計初六之後才會開始寄送 還請各位耐心等候^^ 抽獎結果: 707熾天使 673子彈 239約…

855/ 22k

clarence1113

FLAG03

動漫遊戲

【失落的龍絆大樓】又到紅燒海豹季了,我真的一石都沒有了...

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

4554/ 288k

a27699208

tony28772386

廣告

場外綜合

【閒聊】對,進乃聊天(誰來督促我畫圖)新年新希望⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

如果我發文,會有人給我ㄊㄓ嗎每樓都會回 放一點自己畫的圖好了 遮弊圖 Day2 其實這些算是舊圖了XXD Day3 好,這張豪廢Day4 不要叫我日更啊,沒那麼多圖! Day6 day7要沉了對吧… 偷更…

2790/ 67k

WA2000

tyui1590

場外綜合

【情報】台灣限制口罩出口泯滅人性? 給中國網友看的武漢肺炎懶人包

出處:熱心網友製圖

116/ 9130

z07414

j123v456945

場外綜合

【問題】如果要送小說漫畫會有人要ㄇ

不是那種名字很長的輕小說書況都不錯 因為封在箱子裡很久了 類型蠻雜的 初音歌曲小說 幾本清水向bl漫 等等ㄉ... 而且這箱的書其實都還不錯看XD 可是都看過兩遍以上了 另一箱都是…

5/ 19

treatubetter

bs850915

場外綜合

【問題】中了888,請問我該注意什麼?

爽啦 要來買什麼遊戲好呢 :D ?

2/ 105

toro388

as766866

場外綜合

【問題】剛剛去買胖老爹看到一個戴眼鏡玩手機 穿長袖 肚子的肉超多 是場外人嗎

目測身高165 體重大概一百有 超胖 皮膚黑黑的 這是場外人嗎 我有點不好意思現場問他

7/ 0

linbaisongla

rest82302

心情點滴

【心得】和前女友交往的前因後果

rt 簡單自我介紹:28樓 #1.相見:31樓 #2.相識:39樓 #3.相處:55樓 #4.相靠(Part.1):62樓 #5.相靠(Part.2):87樓 #6.依賴:146樓 #7.日常:188樓 #8.傾心(Part.1):233樓 #9.傾心(Part.2):252樓 #10.傾心(P…

648/ 184k

benny83329

Darwin4

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

62k/ 4352k

baby32636

Biocalibur

生活百態

【情報】過氣02大樓 給點溫暖好嗎 ( 破萬ㄌ 還不進來膜拜 DitF公會成立了歡迎入教

全場外最大的股份有限公司成立ㄌ 002股份公司,入股請出示勇造身份證 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12464#MSG-box1 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12517 想入股的…

12k/ 235k

Lokie40071

Beline104087

政治議題

【討論】在台中國學生要求台灣政府道歉

轉貼http://disp.cc/b/163-c3aK 看板 Gossiping 作者 loveian16 () 標題 [爆卦] 中生要求台灣政府公開向他們道歉 時間 Tue Jan 28 22:40:16 2020 中生要求台灣政府公開道歉 並且要依全民健康保險…

176/ 9093

cat680818

stj2468007

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

19k/ 1249k

hn84858260

asd1236220

創作天地

【心得】可愛狗狗圖分享

很可愛是吧?

0/ 0

juily1005

juily1005

動漫遊戲

【問題】好冷哦

只能躲再被子裡

4/ 0

YasuoGod

w12121133658

場外綜合

【討論】現在只要打著反共就能帶一堆人出征了

民眾越來越被這意識綁架 看館長那副靠著這點的嘴臉 真的無言ㄋㄟ

11/ 169

asdfg2h

bn603020

場外綜合

【問題】比較反應大陸民意輿論推薦台灣網友去逛的論壇

以上就是大陸網友對台灣口罩事件的一些看法,大陸的新聞網站是分開抱團的,比如今日頭條還有b站,騰訊新聞還有百度貼吧這些地方一般都是有控評的,罵人的,低素質的人比較…

6/ 0

mknc1636

a7659570

動漫遊戲

【討論】fgo只要有這三張就可以稱霸遊戲了

第一張孔明,全體充能20%,單體50%。能攻能防,寶具降氣,降防,機率麻痺。萬用勞工。 改變遊戲生態的那個女人,單體五十%,綠卡輔助,全體降防。搭配能夠連發的綠卡打手,高…

21/ 1593

zxcv950417

今日 16:52

jeff7139

場外綜合

【閒聊】【轉】什麼東西是為小孩設計的,但最後卻對對成年人的吸引力更高

別回答幼稚園或小學喔 羈押 星光樂園?

12/ 137

m122306835

M41UPJP1

場外綜合

【閒聊】給你一個中二稱號串

骯,給你一個中二稱號,可能是我玩過的遊戲、看過的作品或是我自己創作時用過或隨便取的稱號 稱號等級分為1~6星,依照等級會在旁邊括號註明數字 偶爾可能還會出現非常特別(S)…

131/ 2363

a4516

GoldenCelery

場外綜合

【閒聊】韓國瑜票數落後原因曝光!名嘴:長輩早起投「票在箱底」

樂觀 韓國瑜票數落後原因曝光!名嘴:長輩早起投「票在箱底」 2020年中華民國總統大選,一開票民進黨候選人蔡英文就呈現大幅領先其他候選人。資深媒體人黃暐瀚在《中天新聞》…

51/ 5492

qwetw

zw39107

新聞焦點

【密技】拒絕網路霸凌 范瑋琪PO流淚照引用聖經

2015/04/23 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20150423002067-260404?chdtv 范瑋琪(圖/翻攝於范瑋琪臉書) 范瑋琪上傳流淚照(圖/范瑋琪臉書) 曝光率極高的黑人陳建州、范瑋琪夫婦,也曾因…

29/ 414

ap6xji6

Hamster86860

場外綜合

【問題】闇魂赤眼真王幫我的鬼心愛按推欸

謝謝您的支持 我會繼續推出好作品的

11/ 659

abcb60916

eunha

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

47k/ 2231k

Tommy890522

fidioYS

動漫遊戲

【崩崩崩】夜隱重霞 — 米忽悠全新大作 隻狐-櫻逝二度 猶豫 就會敗北

(點圖原出處) GIF 忍者櫻(夜隱重霞) 彼岸雙生 星爆德莉莉 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 也是遊戲裡面的三個主要角色(其實現在…

12k/ 758k

t7072339

Yuka2048

板務人員:

7596 筆精華,01/26 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!》中,龍之峰帝人在聊天室時使用的暱稱是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】