篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 304k

bennysit2003

昨日 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

昨日 02:32

calculus3000

版務公告

15/ 740

johnny860726

今日 02:33

EMT94cute

認真求助

109/ 12k

hank0522

今日 12:01

linyuha618

認真求助

45/ 7682

lin054

今日 04:32

ChocoLogic

認真求助

175/ 6678

ss8400928

今日 03:46

thegod6666

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第747天 激昂金獅跟臨界碎龍

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

16k/ 1480k

firejp6

今日 13:00

qaz982730

綜合娛樂

【情報】這部片我真想推薦某群人看

13/ 0

c4a68212

今日 13:01

qq755340

新聞焦點

【討論】百年老校吹熄燈號 東方工商今年起停招 學生只剩229人

2020/02/19 09:54:00 A- A A+ 生活中心/綜合報導 受少子化衝擊,有百年歷史的私立東方工商宣布109學年起將停招,目前200多名在校生,可繼續讀到畢業。這是繼106年中興高中、107年立人高…

8/ 192

a7555296

UFO012345678

廣告

場外綜合

【情報】叔叔1.2億捐款事件整合分析(附加其他雜項)

先前溫泉之旅,發文都是用手機打的無法打很完整 現在到家了補上這篇整合 先來事件懶人包: 1.叔叔於巴哈張貼捐款1.2億給門諾的轉帳截圖 2.有人轉貼至PTT,PTT金庸打臉說沒這回事,…

1154/ 127k

mefe

f34271111

場外綜合

【情報】We define our worth,

not the circumstances of our creation! pixiv pixiv pixiv

9/ 669

LieseAcedia

donbapaul

場外綜合

【問題】如果抑制尻尻跟做愛的慾望會怎麼樣啊

RT

16/ 0

iloveteen

w3789363

場外綜合

【問題】晚上睡覺的時候會偷襲女友嗎....

想檢討一下我的行為問個問題晚上睡覺的時候 你們會偷襲女友的屁股嗎 還是只有我會這樣???

13/ 19

yc111111

david2375ss

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】2/5 日服活動「騎兵與獵人」 震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R IOS只有官服!!且須用陸版appstore…

2199/ 158k

suzy520520

AngleLover

新聞焦點

【情報】竹科工程師回家撞小王!妻坦白「3次在車上」 綠帽夫為子含淚原諒

2020年02月18日 17:39▲范姓竹科工程師於2017年10月某日返家時,驚見吳姓小王與妻子在屋內,質問下得知2人不僅傳訊示愛,更不時「電愛」甚至性交,氣得對2人提告,事後卻仍為了孩…

58/ 1804

smellycat

a15922

場外綜合

【問題】逼自己看完驚奇隊長了

1.為什麼女主角這麼強?完全不合理 2.為什麼沒人管那隻貓肚子裡的魔方? 3.山廟傑克森的眼睛是何時受傷的? 4.最後 福瑞 是誰? 堅持看到最後值得因為黑寡婦有出來給我幹不是啦,給我…

9/ 16

goosesweet

s083520

新聞焦點

【情報】民眾黨提黨版紓困條例 發1千元抵用券、居家隔離者得領津貼

日期:2020/02/19 來源:https://www.ettoday.net/news/20200219/1648881.htm 新冠肺炎衝擊國內民生消費,行政院日前拍板將匡列600億特別預算,用特別條例的方式協助產業紓困,預計在20日的院會討…

2/ 132

baker23

今日 12:59

danny880518

場外綜合

【情報】想交女朋友的進來

我昨天去拜月老 如果在今年內有效的話 我就發出我珍藏的車照 但是一定有效的啦 不用怕

6/ 55

c2735940449

dundin10190

新聞焦點

【情報】傳散播疫情謠言將祭重罰 藍委:不要動不動就處罰民眾

2020年02月19日 12:24▲馬文君。(資料照/記者屠惠剛攝) 記者楊蕓/台北報導 為因應新冠肺炎(COVID-19)疫情,行政院預計20日拍板紓困特別條例,草案傳出將針對散布不實謠言祭出…

42/ 143

smellycat

Penus87

場外綜合

【閒聊】小屋增加敏感功能害我的小屋起蕁麻疹跟花粉過敏了

謝謝站方的迫害

1/ 0

banana50709

sniper60904

場外綜合

【碧藍幻想大樓】6號GB VS發售!豪華特典買起來!近期外面危險沒事請多留在家中用力農

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

88k/ 6621k

x24286113

j1010202

生活百態

【討論】手機照起來跟鏡子不一樣

家裏的鏡子不管是衣櫃的還是浴室的 照起來就是比手機自拍好看 鏡子和手機開了美顏修臉效果差不多 這樣我該相信哪一個才是我的真面目呢?

0/ 0

isogo77233

isogo77233

新聞焦點

【討論】挑戰「蛋糕大胃王」想贏 女大生一口氣吞2塊被噎死

編輯 林保宏 報導2020/02/19 09:55 許多民眾超喜歡吃蛋糕。(示意圖/TVBS) 全球各地都有舉辦「大胃王」比賽,不過日前在俄羅斯1處酒吧,舉辦了1場「吃蛋糕比賽」,1名23歲的女大生為…

7/ 0

myjsoul11

kant1295

場外綜合

【閒聊】這層蓋到200樓我就穿裙子

rt反正蓋不了那麼多 —————————————————— 野蓋太快 不會真鹿啦 但要等一下喔 裙子高一就買好了 我還要買絲襪假髮 我腳毛爆幹多不買絲襪會gg 假髮是說17-19號到…

370/ 13k

Ken321930383

peoplegod

場外綜合

【其他】Zara久違的便當

好幾個禮拜沒吃了,真棒

7/ 240

asuna1

今日 12:58

adamho1000

動漫遊戲

【問題】有沒有洛克人她妹,蘿露的八卦

聽說龍絆要和洛克人合作了 雖然是十月的事 想想洛克人系列能香的沒幾個 應該只剩他妹蘿露了吧 有誰知道她的八卦嗎? 我對她的印象只記得我追她後面跑

2/ 631

asdw985

PrayForKyoan

場外綜合

【心得】國動開台串 恭喜主播跟KYT步入禮堂了 祝愛情永駐

主播要結婚了 https://www.playone1.com/127775/23 https://www.playone1.com/127775/23 主播接了秒約陪玩了 大家想玩可以一起來哦 巴哈動粉紀念日 12/22 被稽查真的太舒服啦 以下是這次普悠瑪道歉事件…

8141/ 528k

x26012005

z0975851395

場外綜合

【閒聊】有哪些很婆的二次元女生嗎?

可以貼來給我看看嗎? 如果能讓我覺得很棒,勇造要什麼都給你啦 我敢賭不可能,畢竟我心裡只有老婆 #31 無名英雄 8分

147/ 9609

asuna1

pcshihun

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
LoveLive中花陽的生日是? 作者:班尼.史克斯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】