篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作天地

寶可夢大師要出小光莉莉艾啦

雖然我沒玩了不過真香

0/ 0

b63468

今日 08:50

b63468

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(二周年了拉!!)

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

7744/ 418k

xyz1998591

今日 06:49

ee11101ek

創作天地

【菜鳥練畫串】從0開始的繪圖生活

今天買了塊wacom練畫 打算自己老婆自己畫 不過沒有概念從哪裡練起 youtube一堆藝術家看到我自卑 有沒有書籍/網站從0開始練畫技? 還有ps/sai上色教學書籍 剛才試畫兩張 目前打算每天…

61/ 2378

petdog1403

今日 05:25

pig22415

廣告

創作天地

【閒聊】日本繪師筆下的北捷擬人!

這個太強,我一定要跟大家分享!!我喜歡的繪師—とらきち老師 由於太喜歡台灣 也喜歡搭捷運趴趴走 所以把全部的路線都擬人化啦啦啦!❤ 我最喜歡的就是淡水線了,不良(?…

64/ 4121

monbi0724

今日 02:48

al90081970

創作天地

【問題】你覺得這漢堡值多少錢讓你消費買來吃?

50?

10/ 349

juily1005

今日 01:21

j920387

創作天地

【小說】十八歲了卻回到國小時光●續(2/16日新增二十九課:大姨媽)

如果人生能夠重新,會發生什麼事情? 時光機器到了現代如今沒有任何進展,我看了很多的穿越時間題材的電影,電影告訴人們,回到過去絕對不是好事,人生只有一次,無法讀檔…

3890/ 325k

lovevm06ej03

今日 01:21

lawrence2001

創作天地

【密技】這張圖片會變成最後一個回文的人

這張圖片會變成這篇文章,最後一個回覆的人 改用go語言來寫,並且用heroku來架設 手機APP應該看得到了

9669/ 847k

hbl917070

今日 00:38

a1037b1037c

創作天地

【閒聊】【同人二創影片】一拳超人之1小時版本埼玉洗腦動畫

單純弄好玩的手繪動畫

0/ 0

h22024552001

今日 00:38

創作天地

【小說】台灣․異界戰爭

各位大家好,這次帶來的是台灣․異界戰爭。 這是個看了異界臺灣次元戰記之後突發奇想的作品,不過我想出了個更中華式的異界風格,希望大家會覺得有趣。 PS:既然會和國軍有…

215/ 40k

ss106025

今日 00:03

ss106025

創作天地

【小說】我那無法終結的生命(2/24)(92)

01 我,坐在我自己的房間中。 我沒有開燈,房間的光芒來自於從窗戶照射進入的陽光。那陽光雖然讓人感覺到很溫暖,但我的內心依舊卻沒有跟著它一同溫暖。 我過了一個失敗的人…

309/ 22k

b001234569

昨日 23:45

mon77893

創作天地

【心得】只用一隻自動鉛筆畫真的好難

根本塗不黑 嗚嗚

36/ 2673

dundin10190

昨日 23:01

scotch77642

創作天地

【密技】花了兩天把118種元素都捏出來了(更新至鑪)

87不要進來耍87好嗎?MDㄓㄓ 現在開始只在整十數樓蓋,蓋到整十的人...我是不會怎樣,只是大概會有人去宰了你,啊我管不到他們,自己好自為之喔^^ 度,雖然在另一個捏人串放過…

583/ 60k

Murasa

昨日 22:38

noirht3608

創作天地

【小說】知識藍龍與正太魔法師的課程

迷失了方向 來這邊發文兼觀察@@ === 在一個陰暗的洞窟中,一個小男孩手持著火炬,腳步謹慎而緩慢地前進,避開一個個水窪以免讓拖鞋給浸溼,每隔一段距離都有著發散暗藍色光芒…

6/ 174

bofkimo

昨日 22:27

bofkimo

創作天地

【閒聊】國棟結婚進行曲

這是聽到國棟要結婚的當下做的影片 雖然音沒有調很準 但是我還是想給各位看 請笑納

0/ 0

pp159713oo

昨日 22:23

pp159713oo

創作天地

【閒聊】終極跳跳花生

博君一笑

2/ 63

昨日 22:16

創作天地

【輕小說】這是暗殺者的我與病嬌同學的戀愛喜劇?!((2/27更新【第二卷—第十一章】

鎮樓封面(X 咱是一位默默無名的輕小說寫手,初次來哈啦區投稿,請各位讀者多多包容( ᐛ ) ᕗ 咱想先試試看自己的寫作速度能到達哪裡,之後再來定固定更新的日期( ᐛ ) ᕗ 為何會…

138/ 11k

him20030226

昨日 21:03

him20030226

創作天地

【輕小說】影之痕:望月的騎士(日更)

種田種到成為公主護衛,是不被允許的 念你有毅力夠主角,再重新來過吧 創作一定有風險,小說鑑賞有爽有毒,閱讀前應詳閱公開說明書。 即日起連載『無.胃痛輕鬆系奇幻輕小說…

40/ 3895

andy12287

昨日 19:17

andy12287

創作天地

【心得】目標成為大佬繪師的自主練習(求輕噴)

去年11月~今年2月的練習 但我臨摹練習已經長達1年多 更久之前的就不放了 會努力練習 希望交流 可愛動物是KK幼幼班的練習

13/ 530

WNT5801

昨日 19:01

WNT5801

創作天地

【問題】228現在是只被人當作放假一天是嗎?

這樣那些受難者家屬會怎麼想?

18/ 867

juily1005

昨日 18:42

Aruen

創作天地

【尾巴】喜歡故事接龍的可以進乃嗎2/27 新章2

沒錯,我是尾巴,沒人知道嗚嗚 300達成 200達成 100樓達成 半夜突然有個安價的沖動 所以畫了一個妹子把你們騙進來 咳。。。我是說把你們找進來陪我 遊戲玩法 1就是安價,請發揮你…

387/ 19k

onsuurisun

昨日 17:22

Lan11234

創作天地

【漫畫】放一篇自己畫的漫畫,希望可以的話看過的人能告訴我哪裡需要改進。

在作品中,如果有感覺哪裡需要改進, 無論是故事或是畫技,或故事的表現手法上。 都歡迎留言或回文討論,感謝^^ ●這是一個練習用的故事,所以可能會重複回頭畫。 如果期待看…

116/ 9697

gamer2013

昨日 16:31

a59624753

創作天地

【問題】老祖宗的土地被外國人強佔了你會怎麼ˊ辦?

3/ 166

juily1005

昨日 16:13

jkl098178201

創作天地

【密技】如果早知道強姦犯也能找到真愛?

我叫阿杰,這附近的人都叫我杰哥,我常幫助附近的翹家少年,但是其實我是個強姦犯,而且還是「gay」,我這種人就是這個社會最噁心的存在吧,以幫助翹家少年的名義對他們伸出…

56/ 3625

g876543210

昨日 15:36

ki0844

創作天地

【問題】這是什麼貓?

5/ 130

juily1005

昨日 15:18

draculux

創作天地

【小說】琴鍵下的小約定

那一年,太陽正用盡吃奶的力氣散發著溫暖,而你我則躲在樹蔭下,我呆坐在的長椅上聽你演奏那蕭邦的曲子,我為你打著節拍,而森林附近的鳥兒也隨著我們起舞。 「啦啦啦啦啦…

4/ 95

a4755063

昨日 15:12

kevin881114

創作天地

【問題】給我更多這個!!

13/ 691

std122333

昨日 15:00

k123456851

創作天地

【問題】遊戲嗆單挑互加好友開房單挑,輸了後就把好友刪掉並封鎖

這是什麼概念?

5/ 111

juily1005

昨日 14:01

gn02323115

創作天地

【閒聊】二月模型分享串

時間好快就過了 還沒做完 又買一盒 剛遮噴完 新品入庫

188/ 17k

GN02226420

昨日 13:11

hulingtao92

創作天地

【小說】打工時遇到自稱是預言者的女高中生_12/23 年底前的訊息

「你身邊那位女同事──下個禮拜會吞大量安眠藥自殺。」 感謝委託Kayako老師繪製的A子!完美切合了心中對A子的想像!大家用力去給Kayako老師的小屋和P網愛心 .0 * 2019/12/23: 趁著跨…

1256/ 54k

yutopo

昨日 12:49

shydfuig

創作天地

【繪圖】雷隊友 壹之型

夢遊一閃 睡著比醒著還強

2/ 323

man90149

昨日 12:44

dundin10190

板務人員:

7612 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[Fate/Zero] 下列何者不是 Berserker 的寶具? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】