篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 309k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

225/ 146k

msaxmt

昨日 18:42

qwerty00

版務公告

165/ 132k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

331/ 173k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

20/ 4632

johnny860726

02/26 20:29

Hel8873

場外綜合

56/ 10k

jay14zx

今日 06:34

ChocoLogic

新聞焦點

【情報】朱立倫「228連假愉快」 陳柏惟:國民黨是在愉快甚麼?

2020-02-27 20:37https://www.google.com/amp/s/news.ltn.com.tw/amp/news/politics/breakingnews/3082554 〔記者吳書緯/台北報導〕明天是228事件73週年,雖然是國定假日卻應以肅穆的心情看待這一日,然而曾任…

47/ 2473

Henry88

今日 15:02

WL01490514

場外綜合

【問題】你們都怎麼握筆

窩先

3/ 0

kke963210

zz98117

認真求助

【問題】耳鼻喉科診所有氣管鏡可以取出卡在氣管的食物嗎

如題 我昨天晚上卡到現在 在等診所開始營業要是沒有就得去大醫院了= =

4/ 141

tp3279

t981130

廣告

場外綜合

【問題】一人一首不正經歌曲

類似這種的

33/ 1025

lll908755

yaukawa

生活百態

【討論】我女朋友是至尊龍妹 問 都問

我很愛她 因為她會幫我剝蝦

3/ 0

MRT472894

今日 15:01

s24278263

生活百態

【問題】進來做個簡短介紹,我推薦你們一個人一本最適合你們的經典文學

151/ 5365

niminmi

今日 14:56

s1113233

場外綜合

【閒聊】在下瞄人縫

請問大俠是?

1/ 169

smilekoala

RXV05FP

場外綜合

【問題】有人會吃核仁嗎

花生的

0/ 0

abcb60916

abcb60916

場外綜合

【閒聊】場外 Minecraft 創世神 生存 老牌 伺服器 1.15.2 (無外招/長久穩定/教學

BahamutMC 1.14.4 - 1.15.2 皆可連線 「場外專屬」白名單 正版認證 伺服器IP 申請白單後私信給! 新增申請標準: (符合一項即可) 1.註冊日期滿半年 2.場外回文活躍 3.Lv 10up 4.朋友推薦/代申 Disc…

1594/ 88k

mazd666

a771281

場外綜合

【問題】為啥臺灣女生都不喜歡找宅宅當男友啊

生活安定不糜爛 為了能準時追番看漫絕不犯罪收入就算不高 不沉迷手遊的話基本花費也高不到哪去 也不花心 情敵頂多就是那些卡通老婆 然而還是常能看見她們哭么世上沒有好男人…

20/ 0

dimite12138

zxcv12376

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全是麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ==

243/ 19k

qwe789431

LAGLEG1234

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

171k/ 7514k

leo88541

bahafucku

政治議題

【情報】抗議社子島都計將闖關結案 居民招魂:柯文哲出來喔

抗議社子島都計將闖關結案 居民招魂:柯文哲出來喔 2020-02-27 16:37:21 〔記者郭安家/台北報導〕台北市長柯文哲4年來在抗議聲浪中推「生態社子島」開發,開發案細部計畫今天於台…

69/ 3169

macassans

t965433t

綜合娛樂

鬼殺隊之前其實還有一個秀柱

只是被換掉了

20/ 1584

b63468

b63468

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 2746樓 窩的耶舞心得 對耶舞有興趣的歡迎來看看喔 突然發現的姐妹串 【閒聊】場外交通大學串 ㄏㄏ交大專打團體戰 有空也來這串蓋 兩…

3585/ 185k

dd51108

austin20463

場外綜合

【問題】剛剛在車站看到一個人不知道在比畫什麼

只看到他用食指中指在胸前往下滑了一下就開始不知道在點什麼的樣子

5/ 98

leo57963

RickLai1010

場外綜合

【其他】抽威秀電影票

抽電影票 5:00截止

1/ 0

bob104244

今日 15:00

a088690025

場外綜合

【心得】學不來的老師還想鬥 笑死 老師贏了或文乃輸了8幣送光啦

巴幣送光不真鹿 老師這種老女人怎麼跟氣質文乃鬥啊 笑死就這種菜B8 我大文乃沒在怕的啦 ————————————————— 噓三小 最終回出來時麻煩截圖好嗎

110/ 5308

aa0894695695

k2234

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

10k/ 645k

terry1999

jason8116727

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】かこほた集物活動 幫茄子上香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

23k/ 1399k

zxcvb1422

no19980312

場外綜合

【討論】對於男生留長髮有什麼看法

RT的啦! 8樓照片

35/ 1901

nt243243

gary68426842

動漫遊戲

這評價是如何做到的?

第一次看到差距這麼大的

7/ 0

praj18239

warudo

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

66k/ 4802k

baby32636

a5468910

創作天地

【問題】場外使用支那用語的是翻牆的還是被文化影響?

開始不明白了

5/ 0

juily1005

kagami3310

板務人員:

7612 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
APP遊戲《偶像夢幻祭》中,下列哪兩個角色組合是雙胞胎? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】