篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 304k

bennysit2003

02/18 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 965

johnny860726

今日 00:41

win021795

認真求助

18/ 685

Gzineed

今日 00:16

ew0031723

認真求助

119/ 14k

hank0522

昨日 21:00

S963503

認真求助

178/ 7245

ss8400928

昨日 20:49

S963503

認真求助

48/ 8391

lin054

昨日 18:00

BBdison

生活百態

【問題】(更新被抱)朋友之間男生靠女生肩膀正常嗎?

上次跟一群朋友出去 然後某個男的走路一直喊累 他就從後面雙手搭我肩膀 幹 我整個被嚇到 然後更誇張是他整個頭靠上來到我肩膀上 然後一整天好幾次都這樣 而且只對我 我是不排…

153/ 9602

sherry0330

今日 06:17

shouta1

政治議題

【情報】谷暮‧哈就涉詐助理費850萬元 台南地院准100萬交保

谷暮‧哈就涉詐助理費850萬元 台南地院准100萬交保2020-02-19 21:10 聯合報 / 記者邵心杰/台南即時報導 台南地院審酌谷暮‧哈就於本院對檢察官聲請事實的態度,以及同意繳回不法所…

0/ 0

macassans

今日 06:17

macassans

場外綜合

【密技】在youtube看了兩個22歲台男泰國運毒被抓影片有感而發

年紀輕輕為了10萬台幣跟免費旅遊,冒這麼大風險 結果被抓了,很大機率被判死,傷了媽媽的心 兩個也是沒什前科的人,看fb也是單純 不過說實在以常人腦袋思考,這是自找死路,縱使不知…

17/ 914

v09225391310

今日 06:16

son0714

廣告

場外綜合

蓋一樓存十元,順便來聊天(?( ╹▽╹ ) 換ㄌ新桌布,貓貓好可愛ㄛ

Rㄒ,跟朋友約一起存錢,這是ta的存錢串。 先一次存到七六樓(身上只有五百,懶得換錢 總覺得這張拍的很好

76/ 2066

slcowoslc

teeth321fat

認真求助

【情報】徵求凶宅上無中憲節目

各位還記得無中憲曾經消費宅文化污衊涼宮春日的事嗎? 現在他的節目要徵宅們錄節目 有請凶宅上場 這是報名網址 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeMHtWn2aj1RaCpmj9a_ZacpKi-nQoed_a78UhsUWbRAn…

24/ 1935

cl8881348

unicorn89

心情點滴

【問題】一人講一個最近不爽的事,看看你有多慘(?

我先 上禮拜被死光頭偷拍 幹你娘 祝福大家靠北完有美好的明天

38/ 1187

SHAYE

zxdsroutwqpa

動漫遊戲

【竈門】所以我說那個呼吸……

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

10k/ 1023k

qsc75345

aircoal0210

場外綜合

Hello world

java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 10

2/ 115

Paul0665

今日 06:15

steve6482

動漫遊戲

【討論】當動漫宅十年了,問,都問!!!(戴口罩PLS)

想問什麼都可以 問我對動漫的評價 問我這部番好不好看之類的什麼都行!!! 考完了,好無聊,想來點通知玩玩 太深入的我可能被辦法回答喔 例如甲鐵城畫面之類的 我只知道它們用的…

5225/ 325k

A12141XXXX

今日 06:15

jim31524

綜合娛樂

你的NERvGear受到詛咒了

(此時在艾恩葛朗特內...) 「斬斬斬斬斬斬斬斬斬斬斬斬斬斬......」 (怎麼回事!? 我動不了了!) (意識也逐漸變得模糊...) (不!!!) . . . . . . . . . .

221/ 7701

GreatJim

今日 06:14

linyuha618

認真求助

【問題】幫想id好爆

英文混數字 簡短一點 不要鼻屎跟底線 在線等= =

7/ 235

wwwo7

今日 06:13

LOVE94120

場外綜合

【場外王之逆襲串】

待更新

16k/ 881k

baby32636

ss61014zxc

創作天地

【問題】聽說貼東方就會有人來了

真的假的?

33/ 1000

juily1005

a47872615aa

場外綜合

【問題】白癡公主 和 千千 誰的頻道比較有趣呀

你認為呢?

1/ 0

yoyo5050yoyo

yoyo5050yoyo

場外綜合

【碧藍幻想大樓】6號GB VS發售!豪華特典買起來!近期外面危險沒事請多留在家中用力農

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

88k/ 6633k

x24286113

今日 06:12

tennant2

場外綜合

【閒聊】蓋一樓存10元

Rㄒ督促自己存錢。 2020/1/29 目前340 先不要推文好了, 搞到最後還要領錢出來 放存錢筒根本本末倒置QQ 目前打算存到這個桶滿為止,其他再看看。 2020/1/30 沒錢存了啦QAQ 我還銀行領…

160/ 5181

cccindy

今日 06:11

teeth321fat

場外綜合

【討論】一人一個自己最愛的youtuber

我先來!我最愛可可酒精

11/ 7180

A22747272

stcr14869

場外綜合

【情報】送CSGO探員

如題 抽Master+Superior探員 我自己留一個doctor用 其他都抽出來 The Doctor Romanov X2 The Elite Mr. Muhlik X4 Lt. Commander Ricksaw X1 Blackwolf X3 Michael Syfers X2 Rezan The Ready X3 抽了1萬6都是拉基 2/20晚上6點…

965/ 20k

Hzwilliam

hexfuw24x63

場外綜合

【問題】《瑞克和莫蒂》共同作者回應網路上一名女性提問「如何面對憂鬱症」

《瑞克和莫蒂》共同作者回應網路上一名女性提問「如何面對憂鬱症」 得過憂鬱症,或身邊有憂鬱症患者的人應該都知道,憂鬱症 (having depression) 跟一般的憂鬱情緒 (feeling depressed)…

7/ 721

kela0042

unicorn89

場外綜合

【討論】貢獻一些高品質桌布,並求分享這種風格的桌布

基本上我比較喜歡藍色系、暗色系的桌布 眼睛看起來比較舒服 求各位分享一下這種風格的桌布 我想要更多~

86/ 5098

c0987672811

今日 06:10

qwe3323

場外綜合

【攻略】歡迎來到山洞口皇家魔法學店-世新大學

484放油圖比較多人會注意薑絲頓我婆啦 申請上了世新法律 場外的世新人都進來坐坐

133/ 10k

gfpss5211

今日 06:10

elsword02041

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《鬼滅之刃》中,竈門炭治郎使用的技能,水之呼吸 玖之型為? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】