篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 304k

bennysit2003

02/18 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 981

johnny860726

今日 00:41

win021795

認真求助

20/ 753

Gzineed

今日 06:51

m7899874

認真求助

51/ 8634

lin054

今日 06:31

linyuha618

認真求助

122/ 14k

hank0522

今日 06:29

m7899874

認真求助

178/ 7245

ss8400928

昨日 20:49

S963503

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

51k/ 2564k

Tommy890522

今日 09:28

adsl9587

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度8500/8500

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概從現在到明年二月底ㄅ 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

1007/ 51k

shouta1

z7890987

新聞焦點

【情報】日媒:日本沒有義務應對「鑽石公主號」

23:58 2020/02/19 「鑽石公主號」的乘客終於陸續離開,日本媒體對於這陣子的各種批評頗為委屈,認為日本沒有義務應對此事件,主動擔起責任已經不錯了。(圖/美聯社) 停泊在日本橫濱…

16/ 284

smellycat

neongenesis

廣告

動漫遊戲

【閒聊】 場外艾爾板 (二串消失,請前往三串避難~

對角色的愛 所有職業優勢 你喜歡就玩他(她),反正到頭來還是要課金~不如就選喜歡的來養不是比較愉快嗎~诶黑 (圖片網路找的) 圖片皆是網路找尋 二串舊址:https://forum.gamer.com.tw/C.ph…

40k/ 1874k

richonee1

s86062600

場外綜合

【閒聊】今天第一次坐飛機出國,有點緊張

不要說什麼這個時間還敢出國,我也知道阿幹,我又不是去玩的 我就怕有東西沒帶到,一直確認,然後毯毯也要帶,第一次去機場,感覺裡面大到我會迷路,提前3個半小時時間應該夠了吧

0/ 0

amrlingood

amrlingood

新聞焦點

【情報】世衛:武漢肺炎逾2千人死亡 請求國際捐助

2020/02/20 07:49 世衛組織秘書長譚德塞19日表示,世衛2週前發布關於應對武漢肺炎疫情的戰略防範和應對計劃,所需經費6億7500萬美元,呼籲全球各方捐助。(圖取自twitter.com/who) (中…

29/ 171

smellycat

qw1970524

動漫遊戲

【急 在線等】尻尻會導致頭痛?

我現在很痛苦,不知道是感冒引起的還是尻過頭引起的

10/ 145

z2335018

mdxsdsu

政治議題

【閒聊】港台兩地的「祖國」都被看破手腳

這裡的祖國當然不是指那個so called 世界第二大經濟體 而是英國跟日本 英國:從反送中開始 一堆人要求作為中英聯合聲明簽署國的英國出來為香港發聲 結果除了彭定康外 只有少數議…

9/ 85

billycafe

今日 09:27

Henry88

場外綜合

【問題】想買rpg製作大師 特價300

度的,就是,辣款特價300的 想試著做遊戲,應該先做個一章吧純黑色幽默風格的故事 劇情會像我寫的小說,希望能做成超展開類型 大家會想玩嗎,第一章免費的,第一款看能不能賣…

0/ 0

a4755063

a4755063

動漫遊戲

【問題】Steam的數碼寶貝不是重度數碼迷的話推薦嗎

只有接觸過初代和02動畫,後續基本上沒什麼追看到電腦有讓我有點想買來玩看看 推薦嗎

0/ 0

a610789

a610789

場外綜合

【問題】侯友宜跌下神壇沒?

RT 感覺是國民黨最後希望 目前看到熟悉的綠綠ID會嘴他的點是 KMT就是KMT,狗改不了吃屎 這人在新北評價好ㄇ

6/ 191

phantom84031

sdfcsvawrw

綜合娛樂

你的NERvGear受到詛咒了

(此時在艾恩葛朗特內...) 「斬斬斬斬斬斬斬斬斬斬斬斬斬斬......」 (怎麼回事!? 我動不了了!) (意識也逐漸變得模糊...) (不!!!) . . . . . . . . . .

234/ 11k

GreatJim

stevechiang7

場外綜合

【心得】我告誡自己,不能去廁所前逛場外

自制力太低了 最近卡了不少奶子和版規二串 休息起來要去廁所準備上工 打開巴哈,看到很多通知點下去 直接硬到還要多看三次元旅客才消的下去 隨便貼一張剛存的圖

0/ 0

max09david12

max09david12

心情點滴

【其他】你從「中華人民共和國」這個國家學到什麼

如題

14/ 352

Teni09743158

tommot

場外綜合

【問題】發現綠綠網軍開始很刻意把支持柯文哲的人=支持韓國瑜的人

RT 看雞排妹就很明顯 每次都柯韓粉 她這種沒腦言論 下面還一堆附和得很爽 連場外野是,完全是為黑而黑 我真的很懷疑台灣智商==

13/ 373

phantom84031

df30650119

場外綜合

【密技】健達巧克力

16/ 1558

P630625

nidea1km

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(WACCA, maimaiDX海外稼動中

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

5338/ 333k

iamwindwy

今日 09:26

asd2890897

場外綜合

【閒聊】半夜囉,發女裝囉

第一次這邊發 看場外蠻好玩的別鞭我rrrrrrrrr

26/ 1868

jack91222

h6222007

創作天地

送可愛烏龜勇造

抽10位 送這個 用回覆才算 留言不計 歡迎卡位 時間到2/20 12:00 也可以直接買 https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=223142

276/ 5404

love3481

ga20103

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

170k/ 7424k

leo88541

zxz54889

場外綜合

【情報】幹 這內褲

這年頭還穿這種內褲的女生一定很清純

21/ 1740

URSSR

a37856778

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔法零蛋中的九澄大賀,入學時撿到的卡片是什麼卡 作者:Yuuji 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】