篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 304k

bennysit2003

昨日 23:15

apo189933

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 1287

johnny860726

昨日 00:41

win021795

認真求助

152/ 16k

hank0522

今日 00:17

h6222007

認真求助

54/ 9498

lin054

昨日 20:11

ChocoLogic

認真求助

25/ 1642

Gzineed

昨日 20:09

poca880208

認真求助

179/ 7564

ss8400928

昨日 11:07

weiwei0618

場外綜合

【情報】台湾人醒醒吧!我为现在的台湾感到难过!

https://b23.tv/av90218485

21/ 289

allenkao0704

今日 02:45

kke963210

政治議題

香港反送中運動集中串 25/11 取消來往武漢交通及大型活動 延長復課

很久沒更新了== 現在在維基進行文宣戰 沒太大時間在巴哈活躍 剛剛改了標題 大家覺得怎樣? 無論是臺灣 香港 或是身在海外的朋友 希望大家繼續努力 望他日能在煲底相見 RIP 周同…

8495/ 749k

voidservent

s3062072

場外綜合

【閒聊】值夜班好閒 一拳系的我幫你勇造評定災害等級

虎級:一個區域內的災難 鬼級:單座城市內的災難 龍級:?座城市內的災難 神級:全人類文明的災難 狼級:特殊型怪人無法歸類 能處理你的英雄 虎:五名以上C級英雄 鬼:一名S級…

191/ 2921

dimite12138

a276142026

廣告

心情點滴

【晚安串】 新年快樂,讓我們將夢想裝箱送往天空!

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

31k/ 751k

tokyo0074728

zoro8192

場外綜合

【情報】不要停下來啊!

只要繼續前行...道路就會不斷延伸下去...

2/ 15

hiiammortal

x72013358

場外綜合

【討論】已經報名憲哥的節目 問都問

如題 想去上那個節目 剛剛已經填完報名表了如果真的去了再告訴大家發生什麼事 現在先給大家隨便問

76/ 2748

dagg82873463

今日 02:44

a10018

動漫遊戲

【討論】呼叫黑色精子

討論是漫畫裡重要的一環但看到兩個意見不同的討論 永遠只堅持自己的觀點 會不會覺得很煩啊 因為這樣不就不叫討論了嗎 比較偏向想讓對方認同自己 然後看到兩個就在那吵 不知道…

3/ 69

xj6up45p

Samuel91940

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

20k/ 1337k

hn84858260

apple3388223

動漫遊戲

【心得】我絕對不再買遊戲了

雖然去年年初已經誇下豪語,不通關過半不買新遊戲,但是……最後的最後,還是買了巫師3 現在還能買到完整的紙盒版真是太幸運了!老闆說這是他那邊最後一片了 每一款真的都是…

21/ 1501

liamgraf568

bb774

場外綜合

沒…沒有辦法的事啊…

人總是要找某些事情來做好麻醉自己…壓抑住心中那個令人可憎的惡魔 我當然知道真相,但是我選擇不說出來就只是為了安全的享受上帝賜予我的新生 當時是天父帶領我從荒亂之中…

1/ 0

TofuTM

今日 02:43

RR861115

場外綜合

【問題】關於國土計畫法…

我看到修正第十五條第三項 增訂於「經行政院核定之國家重大建設計畫」情況下,得適時檢討變更各級國土計畫。 以下這個案例該不會是第一個受到此次修法然後中槍的吧 還是其實…

0/ 0

drevb03791

drevb03791

生活百態

【心得】歷史好的壞處 就是要看不懂歷史的人重複歷史上的錯誤

邏輯好的壞處 就是跟邏輯不好的人講話會氣到中風 還有哪些東西好有壞處ㄉ

1/ 11

CqgKorJgcf2

k890119

動漫遊戲

【閒聊】2/21 每日點兔

難民生活 Day744 Twitter:@hetarage @Aries_fluffy id=79451988 id=78145947 @millniiya id=79506136 gochiusa(122).gif (2018.7.24) 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子…

24/ 311

crazy6634

openmagic888

場外綜合

【問題】發現綠綠網軍開始很刻意把支持柯文哲的人=支持韓國瑜的人

RT 看雞排妹就很明顯 每次都柯韓粉 她這種沒腦言論 下面還一堆附和得很爽 連場外野是,完全是為黑而黑 我真的很懷疑台灣智商==

43/ 1643

phantom84031

a33229168

生活百態

【代發】【閒聊】可以幫我朋友的女裝照評分嗎

15/ 1101

Z35078596

今日 02:42

Kiritoxxxxxx

場外綜合

【心得】吳宗憲詆毀良恭春日影片

其實蠻好笑的XD我是一根香菸XD

18/ 1755

goosesweet

Darren5408

場外綜合

這東西怎麼跟小時候吃ㄉ口感不一樣

RT

36/ 861

TofuTM

s88405timmy

場外綜合

【閒聊】版務們應該都睡了吧?

深夜的場外94我的遊樂場==

3/ 169

RR861115

av27001709

場外綜合

【五等分】來蓋個三玖大樓吧 3939得第一 成功爆串啦!

三玖真的很優質 大家蓋起來>< 讓更多人知道三玖的好

4018/ 189k

joeace0128

今日 02:41

t21233027

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

8702/ 345k

Julie03

k26434435

場外綜合

【攻略】每天凌晨二點

就把這篇挖出來簽到來看看深夜常客有誰 (其他時段勿挖 半小時後簽到截止

13k/ 302k

reddrill311

Owen194265

板務人員:

7610 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《我讓最想被擁抱的男人給威脅了》第 1 話中,喝醉的西條高人對東谷准太說要給他什麼才能叫他「高人先生」? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】