篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 304k

bennysit2003

02/18 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 981

johnny860726

今日 00:41

win021795

認真求助

149/ 16k

hank0522

今日 20:39

win021795

認真求助

54/ 9498

lin054

今日 20:11

ChocoLogic

認真求助

24/ 1374

Gzineed

今日 20:09

poca880208

認真求助

179/ 7564

ss8400928

今日 11:07

weiwei0618

場外綜合

【問題】世界各地沒文化的中國大媽橫行,是不是因為拆遷計畫造成的?

因為中國有拆除重建計畫 而房屋拆除將收到大額補償款 舉例來說大媽家住農村,家中房產農地共面積500坪 因為國家有計畫要重建, 進行拆遷給予大媽補償500坪建物 共分到20間房子…

0/ 0

zx14752

今日 22:36

zx14752

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新15彈卡包 「極鬥之巔」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

23k/ 1537k

hero80538

sdfcsvawrw

場外綜合

【情報】小妹我新買了一件洋裝

13/ 164

super60506

s24278263

廣告

場外綜合

【問題】要帶什麼東西到吳宗憲的節目上才不會被找碴

各位應該都知道綜藝大熱門要徵求宅宅上節目 之前就有人帶涼宮春日的東西上去然後被捉弄 假如各位去參加的話你們會帶什麼書籍周邊過去 巨人 JOJO F/Z 空境 這些還會被說色情ㄇ…

37/ 417

chuan5013666

alan10283

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

34k/ 2419k

citybomb

zxredice2356

場外綜合

【閒聊】這是我這輩子第一次買書看

如題 希望自己有毅力看完

4/ 0

rk3001

andyjay654

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第747天 激昂金獅跟臨界碎龍

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

16k/ 1492k

firejp6

max39003166

場外綜合

【討論】這串的表情或圖片都得打成網址

0/ 0

copycat1224

今日 22:34

copycat1224

生活百態

【閒聊】我知道快過了,但可以幫我說聲生日快樂ㄇ?

RT,再附上自己做的蛋糕

40/ 324

jason71288

今日 22:35

parrotOuO

新聞焦點

【情報】武漢肺炎》台灣自產抗原誕生! 中研院團體戰10天搞定

2020/2/20 〔記者簡惠茹/台北報導〕台灣新型冠狀病毒抗原誕生!中研院早在拿到浙江台商檢體前,研究團隊就已完成基因合成並進入生產抗原的階段,過去通常需要6個禮拜時間,團…

49/ 144

alqwer951

a4755063

場外綜合

【問題】返校、還願,在國外評價高ㄇ

RT

3/ 140

phantom84031

hnnkdog

場外綜合

【情報】俄媒:一名中國男子解除隔離出院後,在庫爾斯克市附近遭殺害。

多家俄羅斯媒體2月19日晚間報導,俄庫爾斯克州政府當天向媒體通報稱,一名剛剛結束隔離、順利出院的中國公民在俄庫爾斯克市附近被人殺害。 https://inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/1135062812…

61/ 3808

thomaskuo

gx286464

生活百態

娜娜奇大樓 6358尺2020 深き魂の黎明 挖到4/10台灣上映

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 2020年1月17日 深魂黎明 這次會回來更新文張,因為看到預告. 我還在為大四設計專題努力中,很少會點開巴哈了 一直再開挖此樓的人們,感謝那些不懈…

6723/ 219k

wsx268852003

jimmy030590

新聞焦點

【情報】總統指示 提高台灣砂石產量

https://tw.news.yahoo.com/%E7%B8%BD%E7%B5%B1%E6%8C%87%E7%A4%BA-%E6%8F%90%E9%AB%98%E5%8F%B0%E7%81%A3%E7%A0%82%E7%9F%B3%E7%94%A2%E9%87%8F-201016167.html 2020年2月20日 上午4:10 陸砂占進口砂石的3成,最近受疫情影響,陸砂…

7/ 377

jjjj554

今日 22:34

t050250

場外綜合

【問題】我想法好矛盾喔

我希望解藥研發出來但我又希望支那死多點人

0/ 0

a4755063

今日 22:31

a4755063

場外綜合

【閒聊】每日負能量

悲傷阿萊桑鎮樓 只要是負面的想法 這裡都歡迎你 盡情分享並宣洩吧 5/1 每個人都是生活的傀儡,偶爾的意外不過是造成悲劇的開端。

4424/ 256k

ray94068

今日 17:56

paul003

新聞焦點

【情報】澳門學生檢疫「2天偷跑8次」!防疫員上門怒了 曝證據送交裁罰

澳門學生檢疫「2天偷跑8次」!防疫員上門怒了 曝證據送交裁罰 | ETtoday地方 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20200220/1650434.htm#ixzz6EVLTNeR2 Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook…

1/ 0

sare740627

qwwzxx123456

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

35k/ 3131k

x3108x

a50107a

場外綜合

【問題】民國90年代的好歌

小弟02年的放了老爸的CD集才發現 2000年代根本是華語歌壇的黃金時代 國境之南 關於小熊 稻香都大愛 有沒有人可以推薦更多ㄉ — 8、90年的也好棒! 現在是怎麼ㄌ……

25/ 237

koyaru1128

singe9710

場外綜合

【以阿殺不如之名】in the name of asablue 上香串

他有什麼廢文是真的還是全都幻想 好了啦他不是什麼壞人不要再推了啦

1255/ 51k

kof0079

今日 09:48

andy19970806

動漫遊戲

【閒聊】一人一個覺得超好看超喜歡卻不有名的女角

我先 幹 連本本都超少 有人說服裝太醜 那就多加幾張造型吧 (怎麼幾乎只有這繪師在畫啊.....)

113/ 11k

alan51642

k31420031

板務人員:

7610 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《我的英雄學院》的製作公司為下列何者? 作者:我沒有名子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】