篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【心得】在網路走跳這麼多年 感覺自己無視技能點滿了

現在很少有言論能惹怒我ㄉ除了那種低能隊友 自己爛又怪到我頭上的

6/ 157

CqgKorJgcf2

今日 02:24

aa80082

生活百態

【討論】早餐吃95塊會很多嗎?

還不包含飲料 好爽

37/ 1542

oo910518

今日 02:24

Appledream

生活百態

【問題】我是中國人,但為什麼要去恨美國?

39/ 1237

x1111015

今日 02:18

nikecats

廣告

生活百態

【問題】Faker 這次輸了

我們李哥的女神 這次真的結婚了 李哥輸給大叔了 如果李哥跟大叔比的話 各位覺得如何 論金錢 兩位應該都花不完的錢了 論帥氣 李哥越老也慢慢變帥了 論年紀 李哥贏大叔太多了 論…

4/ 269

liuyou0321

今日 02:16

shermes

生活百態

【星槎】我想建一座大樓(終於4000樓了

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

4949/ 208k

hoshi93450

今日 02:11

Boruyo

生活百態

【問題】大家還有在追逐夢想嗎?

乃分享分享

72/ 2023

WTDragon

今日 02:10

ko0935005353

生活百態

娜娜奇大樓 6900尺 2020 深き魂の黎明 4/10上映

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 2020年1月17日 深魂黎明 這次會回來更新文張,因為看到預告. 我還在為大四設計專題努力中,很少會點開巴哈了 一直再開挖此樓的人們,感謝那些不懈…

6997/ 228k

wsx268852003

今日 02:06

s091424

生活百態

【情報】遇到下面真空的幼女

這隻狗真的很惠

7/ 1949

fatelu7

今日 02:05

kami0207

生活百態

【問題】有人可以一手握方向盤還拿沙士嗎

ㄤ 有ㄇ

12/ 262

CqgKorJgcf2

今日 02:00

garyhgood

生活百態

【問題】有沒有人曾經在自己的作文上寫一些卡通名句啊?

我以前一直很想寫 猶豫終將衰老 退卻招致死亡 但都沒機會

21/ 547

tony19960611

今日 01:57

rex43245

生活百態

【閒聊】看看去全家取貨看到一雙很美的腿

雖然窩只是去取貨。從店外看到店內用餐區有一雙很美的腿, 穿著性感的網襪性感的坐姿 然後體格有點大就猜測是偽娘,窩就假裝買微波食品。 看到整臉快吐了。是偽娘! 然後連…

18/ 1174

redbeans3028

今日 01:45

don620

生活百態

【情報】淡水蔡依林

唯一開票前想看國民黨贏的選區

5/ 500

Peeyie

今日 01:44

ktkpgbwj

生活百態

【攻略】在一年半

那個遊戲就要封測了

0/ 18

stu00045

今日 01:26

stu00045

生活百態

【心得】睡了88 爽發廢文 真開心

再見

3/ 6

ppsh2424

今日 00:56

a199609

生活百態

【討論】場外國立聯合大學串,問都問,聯大的都進來好嗎

因為網路上沒有什麼可以提供參考的學校資訊 有也是可信度低的D能卡跟好幾年前的問答 所以就開一串給對聯大有興趣的同胞提問及討論 還有聯大不是快要倒閉才捐給教育部 當初是…

1088/ 89k

sixjave629

今日 00:51

jh851218

生活百態

【祈吉】吉娃娃祈福串,願大家平安

飛飛 吉娃娃484過氣了?都沒人拿來做文章了ㄝ Love n peace 學學吉娃娃跟萬物和平共處 人家可能4女森 blep 地獄三頭吉 真摯的眼神 123木頭吉 帥 珍珠戰隊 還敢折我啊 嘻嘻 小小滴戰士!…

1416/ 101k

Miuco0226

今日 00:49

s045818637

生活百態

【情報】過氣02大樓 給點溫暖好嗎 ( 破萬ㄌ 還不進來膜拜 DitF公會成立了歡迎入教

全場外最大的股份有限公司成立ㄌ 002股份公司,入股請出示勇造身份證 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12464#MSG-box1 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12517 想入股的…

12k/ 251k

Lokie40071

今日 00:48

B525875599

生活百態

【閒聊】嘟嘟嚕~這是我的大樓,順便推"這部"動畫啦><(找不到動畫看,就看輕拍啊

這是我的大樓我要每天蓋 誰都不能阻止我! 目標4年= =大學畢業ㄅ 閒人進來取暖ㄅ 畢竟好冷啊 ———————————————————————— 3/25 冷屁冷 最近開始熱起來了啦…

1144/ 40k

wilson099033

今日 00:45

carroll60914

生活百態

【閒聊】那我也要睡覺啦

他奶奶ㄉ!

2/ 43

a81x2fg5

今日 00:45

bocheng0406

生活百態

【心得】好想扮成偽娘去打女子摔角喔

一定很舒服

19/ 3667

s9953048

今日 00:39

d5353351

生活百態

【問題】這個好像彷生人喔

那麼請問到哪裡可以買的到?

3/ 331

PIGTARO

今日 00:37

shrimprice

生活百態

海賢老和尚

64/ 4369

nniinick

昨日 17:36

nniinick

生活百態

【心得】今天的天氣應該屬於最舒服的那種。

月光皎潔明亮,從窗戶照了進來,把外面上了點不同的妝容,真想把時間凍結在此時。

0/ 51

PIG45

今日 00:33

PIG45

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:防疫禁外食 一階準備出爐

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

12k/ 606k

Chiruchiru

今日 00:28

Darren5408

生活百態

【討論】你們有現實中可以討論動漫的朋友嗎?

宅宅我對看動漫就跟看歐美影集或電影一樣的心態 愛看,但不到廚 但日常跟朋友真的不好意思聊 現在只有1、2個能聊的都忘記當初怎麼開始的 你們都怎麼挖掘身邊的宅圈夥伴??…

28/ 984

johnny1064

今日 00:27

wl02510238

生活百態

【問題】為什麼人類會對性很敏感?

甚至會感到害羞 想趴趴就是跟吃飯呼吸喝水一樣的生理反應阿 為什麼大多數人都會有那是羞於見人的事這種想法啊?

17/ 814

tony19960611

今日 00:24

kartd0052476

生活百態

【心得】被你摸到了

(:

2/ 0

ppsh2424

今日 00:13

Celluloid42

生活百態

【情報】The reaction of Welsh Corgis to try durian for the first time!!

1/ 24

t2k2fecj

今日 00:11

AppleSP

生活百態

【心得】我的英式奶茶水加太多

好淡... 宵夜吃太陽餅和豆沙包 好ㄔ

9/ 428

luis12182

shotaconnnnn

生活百態

【閒聊】抽菸是有多爽?

已戒菸

2/ 246

dragon0502

dragon0502

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在電玩歷史上,許多公司都投入主機戰爭,如今(2018 雖然有消息傳出Atari要重新投入)只剩下三大家還有在作遊戲主機。請問下列哪一家主機廠商是作模型起家的? 作者:天翠小銀 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】