篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【討論】當初義大利禁止我們過去

結果現在義大利爆成這樣 這是現世報嗎?

8/ 474

acura880

今日 21:28

joker789789

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:日月亻侖疋虫食并\|/)

度 我高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

6392/ 253k

godoggy

今日 21:26

S9910925

生活百態

【問題】8+9的買車邏輯?

買一台國產toyota 然後花上幾十萬改裝 塗上一些阿拉不達的塗裝 醜不拉基的LED 還有吵他媽的重低音喇叭 而且歌還是不知哪裡來的垃圾抖音

7/ 149

PIGTARO

今日 21:26

Spearforce92

廣告

生活百態

【密技】一天一甲圖活動(樓主逃跑了

我宣布從今天開始٩(。・ω・。)و 2/10 2/11 2/12 2/13 2/14 2/15 2/16 2/17 2/18 2/19 2/20 2/212/22 2/23 2/24 2/25 2/26 2/27 #原圖 2/28 2/29 3/1 3/2 3/3 3/4 3/5 3/6 3/7 3/8 3/9 3/10

681/ 99k

ayoh01678

今日 21:25

lanlanlu10

生活百態

【問題】大家暗戀女生的時候都是怎麼講明的阿?

我一直不敢講.. 雖然我平常很活潑,但我實際很害羞哈哈哈 對方是沒男友啦,不過我不知道他對我有沒有意思,如果講明了卻沒意思會很炸裂(慘 大家暗戀女生的時候都是怎麼講明的…

18/ 367

ek99e8i

今日 21:22

skywang9211

生活百態

【討論】夢到底有沒有顏色??

從來沒印象作夢有任何顏色 不是黑白 而是沒有任何顏色 就算能記清楚的時候 也想不起來看過什麼色 所以夢到底有沒有顏色阿?

8/ 206

s27010120

今日 21:11

WOOOOOOOO

生活百態

【快點來報名】早睡簽到兼日記串 (Day163 12/28 空白

我知道的簽到串有 早起串 和 晚安串 但是好像沒有看到 早睡簽到串 呢 因為一些因素 所以已經持續晚睡 好一陣子了 ((不敢說多久…(つд⊂) 所以想下定決心 找回早睡的好習慣 如果…

4401/ 134k

snowmomo0423

今日 21:11

vpnpig14415

生活百態

【問題】我的通訊軟體好像怪怪ㄉ......

在好幾個群組聊天,我都可以正常地看到其他人正在對話。 可4我ㄉ訊息,明明顯示傳出去了,卻好像沒有人看到,完全被忽略ㄟ......

1/ 0

shikatule

今日 21:06

ncvbmh225587

生活百態

【心得】幹好扯,我剛剛故意跟一個女生把話題聊的很尬很死

他還有辦法自己再開另外一個話題

3/ 134

alex880701

今日 20:59

ssestty

生活百態

【問題】我婆來了 我婆 我婆 各位同學 聽見沒有

5/ 142

ppsh2424

今日 20:55

teeth321fat

生活百態

【閒聊】我要在這裡蓋一個專屬於自己的日記樓(750樓拉~ 準備開學

本人是一個便利商店仔(沒辦法上班QQ)每天都會蓋一樓日記確保自己生活充實 日記時間開始是在2019/03/12早上以後開始寫 有興趣也可以來蓋個 再來 本人是雙性戀 偏男 所以有時候也會…

748/ 23k

ken89360aa

今日 20:47

kuso0518

生活百態

【加油】當你感到氣餒或想放棄的時候,進來幫自己加油吧

沒有油圖 只有純正的加油!! 這大樓空位非常多 每個人都有專屬自己的加油區 當你進來的時候也會看到各自不同的人也一起在加油 不要放棄不要氣餒 不管你是誰 都有人跟你一起加油…

1556/ 61k

a23030301

今日 20:46

gsnm880911

生活百態

【養成遊戲】黴菌養成日記 二周目 9/15 (日) {948樓來抽獎}

Day 1 矛盾大對決 保鮮盒 vs 發霉的吐司

1709/ 196k

chris2569843

今日 20:43

abusop3323

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:學測成績放榜

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

12k/ 589k

Chiruchiru

今日 20:38

h900404h

生活百態

【問題】狗也有優柔寡斷

為什麼狗狗拉個屎要像 找A片找到第60頁還沒找到一樣搞肛? 就一定要找到命中注定的那個拉屎座標

0/ 0

a22339468

今日 20:34

a22339468

生活百態

【攻略】我是一名肥宅 都給我進來聊天ㄛ

RT

10/ 28

tony19960611

今日 20:28

cat159045963

生活百態

【星槎】我想建一座大樓(終於4000樓了

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

4792/ 201k

hoshi93450

今日 19:16

A22747272

生活百態

首篇已刪

15/ 342

abcd0135

今日 20:25

DarkPerson

生活百態

【問題】春卷把一堆東西包在一起,真的好吃嗎?

每個單獨看起來都不錯 滷高麗菜、燙豆芽、炸紅糟肉、豆干、花生粉... 包在一起會不會跟佛跳牆一樣失敗啊?

14/ 845

PIGTARO

今日 20:25

koyaru1128

生活百態

【問題】大家做完愛會幹嘛?

送牠們回森林

28/ 330

Van69

今日 20:23

heikan8989

生活百態

【問題】我打開好幾個社群軟體,所有人都沒穿衣服......

我ㄉApp好奇怪ㄛ= =

3/ 101

shikatule

今日 20:21

s6105256

生活百態

【心得】黑魂3DLC好難喔

蓋爾阿公打起人來跟猴子一樣跳來跳去

6/ 107

kk4815675

今日 20:21

hex666rip

生活百態

【心得】不小心太早起床

2/ 223

ehen1028

今日 20:18

aaa7744552

生活百態

【問題】身上一直有莫名的傷口 , 通常代表什麼

就是一些奇怪的割傷 爪痕 瘀青 有時總覺得是睡覺後 但一直沒注意到什麼時候出現的 通常代表什麼?

25/ 1296

s27010120

今日 20:17

H375

生活百態

【問題】認真問個 場外一堆ㄌㄌ控 真的是ㄌㄌ控?

真的ㄇ 好奇 求心理狀態和現實層面的解釋

61/ 1703

aabbd0716

今日 20:04

KiraIch

生活百態

娜娜奇大樓 6358尺2020 深き魂の黎明 挖到4/10台灣上映

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 2020年1月17日 深魂黎明 這次會回來更新文張,因為看到預告. 我還在為大四設計專題努力中,很少會點開巴哈了 一直再開挖此樓的人們,感謝那些不懈…

6943/ 227k

wsx268852003

今日 20:00

wsx268852003

生活百態

【密技】武漢的醫生,你們還好嗎

加油 奧力給

3/ 129

plokplok2

今日 19:58

a25560945

生活百態

【問題】等等要慢跑

要戴口罩嗎?

1/ 0

Legend871216

今日 19:57

Legend871216

生活百態

【閒聊】放屁是一種噴射嗎?

如題

2/ 60

e259305873

今日 19:54

a25560945

生活百態

【討論】吉娃娃果然是惡魔

看到十字架怕成這樣

6/ 456

abcd0135

今日 19:54

a199609

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《MONSTER》中有本繪本的故事是敘述主角怪物,附身於人身上而逐漸吃掉身邊的人,請問這本繪本的書名叫做? 作者:半沢直樹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】