篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

450/ 303k

bennysit2003

02/14 01:22

C39410128

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

327/ 169k

yunski

昨日 23:26

setsunagn00

場外綜合

94/ 14k

yunski

今日 15:44

q594435177

認真求助

167/ 5008

ss8400928

今日 14:29

bookpig01

認真求助

32/ 5250

lin054

今日 12:58

BBdison

認真求助

79/ 10k

hank0522

今日 09:35

linyuha618

場外綜合

【密技】有人能P圖蝗蟲壯陽藥嗎

這廣告好煩每次都按錯 如果把它的萃取來源都P成蝗蟲 那蝗蟲應該會從地球上絕種

6/ 297

mmxshianxmm

今日 15:48

steve09252

場外綜合

【討論】場外Duel Links討論串 (活動:KC杯)

大家的老婆鎮樓 此串每次活動更新 就會改標題和最上面內文 樓主懶惰癌發作 有想問的直接回覆 懶得更主樓了== 偷貼自己ㄉ影片

1453/ 93k

az1333332001

johnson8419

動漫遊戲

【討論】七彩的雞排

37/ 1676

zx135798

a72558301

廣告

場外綜合

【問題】DOTA2跟LOL是誰抄誰

?

3/ 0

ok335577

jasper4568

場外綜合

【情報】原來楓之谷的133 221 333 123 111還有這層意義

大家都以為要三個三個唸 其實真正的讀法是這樣(先唸分母) 我現在可以合理的懷疑 愛奧斯塔其實就是艾恩葛朗特

255/ 10k

bobson860412

zxc82100299

場外綜合

【情報】抽10套靜華勇造,2/18,23:59截止

第一次坐勇造,真開心 人類/妖精/矮人可穿 可以重複卡 勇造購買連結

445/ 6393

hanbok625

yuwei901204

場外綜合

【閒聊】我從沒想過國中數學會那麼難解釋

題目是這樣的第十七題 好吧他不懂 也許是我講得太籠統了 我畫圖了 好吧 可能是我的圖太籠統了 哇 他終於懂了 你以為他懂了嗎 給他一個例子測試看看 統整一次給他看 蛤 wtffffff 為…

34/ 440

elvishao0331

jazzred

動漫遊戲

【心得】大爆射啦⋯⋯

這才是正宗的大爆射,其他圖都過氣了。

10/ 1832

pp03060708

A112732670

動漫遊戲

【問題】為什麼魔物獵人dlc出那麼慢

手遊卻可以每個禮拜更新啊

1/ 166

dance51513

Wayne890925

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

78k/ 6679k

ak9381172

s3319543

場外綜合

【密技】Ikea鯊魚幫 集合

剛剛買了兩隻現在在回家的路上 最近要來更新每日生活照了 4/18 今天在打電動 三個月沒更了 半夜發現圖被用 我想講一下我自己的感受 你喜歡我的圖拿去用基本上我是沒意見的 我有…

1932/ 411k

zero0416

S9910925

場外綜合

【問題】场外那些用鲨鱼勇造的是不是很有问题啊

蛤,自以为用了就是鲨鲨?装可爱三小,只会跟风还喜欢喷人,一点儿创意也没有,看别人用你就用?呵呵,搞笑的一批

5/ 0

a4755063

feat6174

場外綜合

【可爬大奶圖】用PYTHON寫了一個巴哈爬蟲|新增爬圖片

主要功能是將你在巴哈的搜尋結果 2字以上的所有結果爬下來 能爬出每頁的文章,文章內的所有回文,回文內的所有留言資訊 兩三年前有想過要寫這個 不過那時候寫不出來 剛剛又突…

22/ 1066

im8763

今日 15:47

im8763

場外綜合

【閒聊】場外從來不會讓我感到無聊

在某一串提到中國會有4000億蝗蟲過境,然後就有了以下留言 上圖 唱出來~!!

20/ 792

qaws123000

noirht3608

認真求助

【問題】手機聽筒

手機聽筒 已用牙刷輕刷清潔過 怎麼清都清不掉這樣是正常的嗎 已經影響到聽筒音量了 求助! 有什麼方法可以清潔呢 ??

5/ 237

ansel81703

aqaqzz963852

場外綜合

【討論】總統說我是人肉柱子要怎麼回他

RT 還是候補

2/ 57

Hornswoggle

czczaku988

新聞焦點

【情報】台灣出現首例死亡病例 中国網民:灣灣,世界一流的醫療呢?

對於中國人,我只想說:

190/ 1847

spy3580898

jimmyfbi

場外綜合

護士的假日

就是這麼樸實無華,泡完出來配山上的冷,真他媽舒服。

5/ 165

radsl0310

timmy174998

動漫遊戲

【問題】請問霜翼風飄龍是設計來對付太刀俠的嗎?

RT一招一式都讓我感受到設計者的惡意 尤其是那個龍車和小跳步 見切回來砍不到是在見切心酸的逆== 媽的被車兩次還拖到最後三分多鐘== 不過第一隻就挖到天鱗真ㄊㄇ舒爽:))

26/ 824

KennyR2D2

aa660166

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

46k/ 739k

y25458565

Pp2745556

動漫遊戲

【討論】弦卷心(摳摳肉)大樓 世界を笑顏に!

弦卷心(摳摳肉) Hello,Happy World!的主唱 技能是鈔能力與波狀微笑攻擊 The Smile 想為這個世界帶來歡笑,希望每個人都能忘掉煩惱,快樂地微笑 喜歡到處尋找快樂的事,認為笑容是世…

171/ 10k

danielwu1962

DEFG125

生活百態

【情報】[爆卦]日本採訪途中 受訪者被通知確診肺炎

來源https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1581916196.A.5EE.html 日本記者採訪一位親密接觸者(無症狀,檢驗也是陰性)的途中 受訪者突然接到保健所電話通知 離開一下去講電話回來就說確診為陽性…

11/ 178

alqwer951

how360

板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《宇宙兄弟》第20話中,A班最後決定用什麼方式選出兩人? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】