篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

335/ 194k

yunski

昨日 17:02

pigtadpole

場外綜合

0/ 33k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【情報】你知道我在哪嗎

在你和天空之間喔

0/ 0

jkl776543

今日 13:40

jkl776543

場外綜合

【心得】公安局要求我删除四个不适当的词

说我传递不法思想不就谈个自由么,行 老子删除就吧了,你个台巴子,我们中国人是可以自由传播讯息的。

1/ 0

a4755063

psp0938

場外綜合

【問題】對不起 我好像是個超能力者 我經常會不小心把我家隔壁的玻璃弄碎了

我經常會不小心把我家隔壁的玻璃弄碎了 怪的是 我明明就是在房間內做了幾個動作 然後隔壁就會跑來瘋狂敲我的們說要我賠償他們家的玻璃 請問我應該點哪些技能才可以降低玻璃…

5/ 117

popacat

arthur9607

廣告

場外綜合

【問題】甘蔗是蔬菜還水果

rt

4/ 0

aaa10701

t2k2fecj

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

56k/ 3168k

Tommy890522

wu880308

場外綜合

【問題】現在幾乎各大盜版影視網站都被封了

如果台灣把A片網也全封掉 會有人反對ㄇ? 畢竟盜版不可取

1/ 0

judi5892

DiGiTone

場外綜合

【問題】男生胯下被踢會很痛,那女生胯下被踢呢?

女生胯下被踢是無感嗎?

10/ 0

z20621512

zero329133

場外綜合

【問題】你們會歧視老人嗎?

就是有時看到老人會想偷嘴一下 例如老人味

0/ 0

a2583732000

a2583732000

場外綜合

【問題】長越大越愛酸人是正常的ㄇ

如題

9/ 230

lovelive874

cv20517272

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

81k/ 2166k

test210216

paralleoex

場外綜合

【情報】日本發布緊急事態宣言:包含所有動畫錄音用的錄音棚全部關閉停工

要沒動畫看了 剛好又一堆補番網站被關 想看舊番也不能 世界末日= =

25/ 934

Xanthous0204

andy661320

場外綜合

【問題】stars

2/ 49

abcb60916

scarletraven

場外綜合

【問題】巴哈有人被抓去泡茶了(可憐的事主在4樓QQ 大家快幫幫他 別讓場外-1阿)

各位咱們自己人有難了 有錢出錢有力出力 台灣是個民主的國家,不需像香港警察、對岸有那種獨裁的樣子 這邊請可以出力的一人一信寄爆相關單位要求出來給個合理的解釋 但是請…

1228/ 153k

start789963

Bruce1229

場外綜合

【其他】《金剛經》 第一講~第七十七講(含《金剛經》外傳)李善單導師主講

《金剛經》 第一講~第七十七講(含《金剛經》外傳)李善單導師主講 善單導師出法身被諸佛菩薩口試的就是金剛經 佛學大師~佛乘宗第三代宗師善單,亦為台灣淡水「緣道觀音廟…

2/ 65

jimmyliua

a20600858

場外綜合

【問題】唐 突 惡 臭(炮仔聲)

這算是種時事梗ㄇ

3/ 1829

hgg365001

pig3211

場外綜合

【情報】愛蜜莉亞給狗幹

735/ 131k

k08742000

kirin0111

場外綜合

【問題】今天銘傳的新生

都非常集中

455/ 47k

hand1108

今日 13:39

system99

場外綜合

【問題】為什麼台灣人喜歡罵黑人尼哥啊?

正好被譚德塞抓到把柄 說台灣人都喜歡種族歧視 打算號召不明所以的黑人兄弟來護航 要把台灣人批倒批臭欸 簡直跟文革時期的招數一樣 別跟我說只針對他而已 有看場外一陣子的都…

22/ 803

samya00

UFO012345678

場外綜合

【情報】我可以在五分鐘內喝下二十瓶養樂多

強吧

12/ 494

vv9918765

ouokokowww

場外綜合

【艦隊】4/9 每日響/Верный

5/ 1

vcfdre13

vvv55121

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

11k/ 605k

TofuTM

abc2289036

場外綜合

【問題】露天掛了???

剛剛本來要逛露天 結果都跑不進去 有人也是嗎??

6/ 166

noicey

z15915955

場外綜合

【討論】成龍實際上是個怎麼樣的人?

35/ 921

copydog

S0800576978

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

12k/ 798k

terry1999

j9542409

場外綜合

【問題】有人寄口罩給二等親成功了嗎

我網頁從中午卡到現在還進不去

0/ 0

qqq451www081

qqq451www081

場外綜合

【問題】現在是怎樣想鬧事484?信不信通通上車載走永久禁言?

給我搞清楚狀況 想搞事的異議份子 這裡是不得申訴的地方 第一天來? 進來前就已經講清楚遊戲規則了 你今天是同意了所以才來發言的吧? 套句鍾明軒講的 「喜歡的喜歡,不喜歡…

18/ 652

Keep1980

S123949986

場外綜合

【情報】恭喜神魔金賞第一

我只有玩這兩個但我只有投神魔 沒想到都上一二 我公連是無課仔 只有神魔有課金 之前我有發一篇神魔如果得金賞就送 我會一一檢查各位的留言 送勇造 自由心證主觀判定 沒領到就…

15/ 898

R101010

今日 13:38

iwjk1233

場外綜合

【問題】關於譚德塞又在亂罵台灣,說台灣攻擊他,場外人怎麼看?

說真的,他越是這樣,我越支持美國凍結WHO預算 美國議員不是已經有提案,想凍結對WHO的金援,直到秘書長下台嗎? 因為講幹話已經令人很怒囉,練肖話又令人更加抓狂…

33/ 1373

Cronous

今日 13:38

itsuku92140

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
日本Comic Market的同人誌販售會的夏Comi,是在每年八月的第幾各禮拜的五至日? 作者:總有一天該離開 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】