場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

290/ 154k

yunski

今日 21:45

Justwant0305

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

46k/ 2146k

Tommy890522

今日 23:08

changhao0101

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

61k/ 4203k

baby32636

a24320288

場外綜合

【閒聊】我很難會生氣但是有人打== 中間空白

我就會爆氣

34/ 365

gknkc1452

skywang9211

廣告

場外綜合

【情報】1/20 半夜歌串一人一首

現在一堆網站要登入都很雞婆耶 你只是單純用了不同的IP登入 他就會特地發一封信到你的信箱說有問題 問題是我登入的就是我的信箱阿 假如有人真的取得了我的帳密 他要刪掉那封…

8/ 0

a7752876

Leonardo9487

場外綜合

【問題】11點ㄌ

11點的ㄊㄓ

0/ 0

lynn1030367

lynn1030367

場外綜合

【討論】一人一個人體的智障機制

鼻塞

64/ 3120

chen31211

今日 23:07

eatsomething

場外綜合

【閒聊】吃吃到飽烤肉 有什麼必須吃好吃滿的阿

菜單應該長這樣

3/ 0

newshawn17

ll6789

場外綜合

【心得】如果我18歲懂實行投資理財我現在已經半退休了 一些場外人也作的到的理財知識分享。

送上祭品 台灣的攝影模特兒 我目前就是實施 愚人節約投資法,先把收入劃分三部份 1儲蓄=投資 2娛樂 3必要花費 1.是最重要的,無論如何都要堅持每月達成基本儲蓄,我個人是推薦…

29/ 2467

rockerice74

shueh201237

場外綜合

【情報】陳平偉惡搞 音波「大聲嘶力竭」MV

自推一下 因為時間有點緊湊所以改的很南部音樂和動畫會有很多沒對好的還請見諒~

14/ 928

fil12385ki

fil12385ki

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

74k/ 6026k

ak9381172

jack60411

場外綜合

【問題】金寶叔叔是怎麼崛起的

一堆人發文廚他

14/ 454

dog7822602

tinatina0923

場外綜合

【討論】身為男人過世之後轉生為女生還保有前世記憶,你首先會想做哪些事情?

Rt 就是如果自己以男人的身分走完一生 轉世之後變成了女人,可是前世身為男人的記憶全都還在 你還會喜歡女人嗎?

2/ 0

a2798402

slaa00066

場外綜合

109指考(考試分發)集中串:倒數163天

你各位有點自知之明,自己進來啊 等我一個一個過去點的時候啊 場面就難看了啊 ㄏㄚˋ ……55555

111/ 4665

alex3256874

今日 23:06

darkquiet

場外綜合

【盤子】Crash Forever

課金狂熱專板傳送門 正在進行伺服器的維護 結束時間將稍後於粉絲團公布 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很愛更新 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網Gam…

19k/ 878k

Joey201234

kuso0518

場外綜合

【碧藍幻想大樓】近期鼠瘟爆發?近九成騎空士皆得鼠瘟!

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

85k/ 6094k

x24286113

mikuo3939

場外綜合

【討論】對岸在準備台灣要幹嘛

對岸在準備台灣要幹嘛 這就是800多萬的選擇 台灣還在發大財阿

4/ 0

NicoRobinn

kg22220228

場外綜合

【討論】來蓋個黏土人大樓d(`・∀・)b

希望蓋得起來 先丟幾張我蠻喜歡的黏土人 黏土人相關問題 日版/代理版/盜版分辨:65樓 黏土人基本保養問題:66樓 黏土人補件換貨問題:255樓 黏土人的相關資訊: 幫推幾個人的小…

271/ 14k

wse93035

sgsskenny25

場外綜合

【問題】只有我很喜歡GATE 奇幻自衛隊嗎?

這種題材真的不錯

9/ 212

dog7822602

henry851128

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

28k/ 2052k

Iamyadada

AZSX631031

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

8296/ 1134k

az2444745

hauk123515

場外綜合

【情報】有中正大學的學生嗎?進來問問題吧 ((破千樓了

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

1540/ 152k

darren2844

l2687316988

場外綜合

【問題】各位坐好,發車了

0/ 0

fni31826

fni31826

場外綜合

【閒聊】為什麼會喜歡黑肉?給我一個理由

骯,為什麼?

13/ 338

a4516

ok273426

場外綜合

【問題】有人是不聽音樂就無法運動的嗎

我以前也是不聽音樂運動的,基本堅持不了多久,但是後來聽音樂運動以後耐力幾乎提升兩倍可是聽說運動戴耳機很傷聽力,拿著一個音響跑步感覺又很蠢

6/ 9

lll908755

今日 23:05

tony19971014

場外綜合

【問題】一看就知道是洗學歷糞系

還有哪些洗學歷糞系 貼上來讓我看看

4/ 0

am321123

ll6789

場外綜合

【心得】玉藻塔 蓋越高愛越多

1594/ 93k

abc445520

hero200277

場外綜合

【情報】如果台灣發生登陸戰

靠著世界第二的防空讓敵方跟支援艦艇不敢靠近 能靠地面部隊(含M1A2等美國軍購)撐多久 那如果被建立灘頭堡 我們把指揮部移至玉山下面的基地 再靠著擅長山地戰的高科技原住民獵…

11/ 464

we8696kiki

shinepichu

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

29k/ 743k

redskycity

今日 23:04

bnm792028

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

13k/ 740k

AlanWang

今日 23:04

AZSX631031

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[鋼彈] 暁の車是鋼彈哪一部的插入曲? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】