場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

295/ 155k

yunski

01/23 08:15

s83081519q

場外綜合

【情報】中國武漢疫情情報整理 1/25 更新傳染病估計和病例報告

乳提,我會在這篇文章整理統合這次武漢疫情的情報。 可靠性較低的謠言和未證實訊息,我用灰字表示 中国官方发布的讯息用简体字表示。 光山自己的看法用藍字。 沒辦法理性思…

285/ 20k

tcss0612

今日 20:03

wilson46

場外綜合

【問題】笑死

好啦給你啦

0/ 0

paralleoex

paralleoex

場外綜合

【閒聊】今天去告白 出發了 更新 可以正式上香了

對的 我今天要去告白 下午或晚上再來更新結果 失敗或成功都會來 以下開放預防性上香 更新 剛剛講完他說他要回去考慮 等他回覆我再來更新 好抖啊啊啊啊阿 更新 對的 剛剛他回了…

110/ 5739

f076106751

cxz24279974

廣告

場外綜合

【情報】咩咩咩

2/ 0

u9845060

ChocoLogic

場外綜合

【討論】如果你在洗碗的時候被姐夫環抱

姊夫喝醉啦 看不到眼前的事物只能看到靈魂的形狀 你和姊姊確實是親姐弟所以靈魂的形狀特別相像 所以醉酒後慾火難耐的姊夫把你當成是他老婆你姊姊 現在他摟著你肚子的肥油一…

0/ 0

c9727

c9727

場外綜合

【問題】戀愛循環也太好聽了吧

10/ 618

aa455005tw

aa455005tw

場外綜合

【情報】武漢1天內全市詭靜肅殺…逃亡、屯糧照瘋傳 周邊8城全封城

武漢1天內全市詭靜肅殺…逃亡、屯糧照瘋傳 周邊8城全封城2020-01-23 23:59:00 ▲武漢市氣氛肅殺,街上空蕩蕩。(圖/翻攝自微博) 記者柯沛辰/綜合報導 武漢新型肺炎疫情持續擴散…

60/ 5484

im8763

davidcyw

場外綜合

【情報】在女僕咖啡廳工作 問都問 聊天也可(不要再噓了 給我一點尊重嗚嗚

希望可以在這裡認識很多新的主人跟朋友喔ㄛ 只是純聊聊 回答問題 非商業手段 非找騎士團 還有沒ㄐㄐ 不要再說我是男孩子了媽的 超過100樓我就公開自己的臉書跟IG106公開 超過500…

985/ 91k

kyakyakya

socossc

場外綜合

【問題】求個蝴蝶忍的gif

「已解答」 RT,內容是胡蝶忍慢慢拔刀,結果把胸前的扣子勾掉了,ㄋㄋ彈出來之後就露出一個超妖嬈的表情,不知道有沒有人看過?之前在IG上看到的,但是滑掉就不見了… 編輯:…

59/ 94

murderer1996

今日 20:02

yoyo02222803

場外綜合

【攻略】#誰理你們

9/ 599

a22431097

ninoiu

場外綜合

【討論】現在武漢肺炎很可怕 請大家待在家裡不要出門= = 可以玩怪物彈珠消磨時間

0/ 0

andy9901we

andy9901we

場外綜合

【問題】有人家裡或鄰居的韓粉真的移民中國了嗎?

RT 很好奇 禿頭沒選上後有沒有真的移民

3/ 0

lplp005257

n1028459

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

75k/ 6138k

ak9381172

for520

場外綜合

【心得】武漢肺炎

病毒是不是都變比較聰明了武漢肺炎和SARS近80% 但從數據上看來 武漢肺炎和SARS的致死率相比明顯低很多 且潛伏期較長 武漢肺炎為14天左右 sars則是短短的2~7天 武漢肺炎因此可以傳…

2/ 184

s950603

rinnyan64

場外綜合

【情報】[爆卦] 從相信政府到崩潰想離開武漢 (幹 根本恐怖遊戲的日記..)

一位坐標武漢的醫護人員 1月18日開始打臉樹先生 在推特上揭密前幾天的微博樹先生 腦子有洞 同日說不怪造謠者畢竟這次學術門檻較高 同日 覺得副主任是壞壞的大男孩很可愛 過了…

46/ 1449

ruby00514

h125125333

場外綜合

【問題】場外人有推薦的多益參考書嗎

rt有嗎?

4/ 181

asd1030002

sin040307

場外綜合

【心得】我要送這樓所有人尷尬貓貓頭

RT 送到沒錢 沒錢後我每賺到100巴幣就會繼續往下送 https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=220831送出的我就會推一下 有的我會直接跳過 恭喜您於01/25答對了動畫瘋的問答遊戲! 本次獎勵:5…

971/ 13k

n5210245

今日 20:01

ice77914

場外綜合

【閒聊】過年時誰會在明星三缺一

系挖 胡瓜

2/ 14

newshawn17

cursade

場外綜合

【問題】龐統比較會打仗,諸葛亮比較會治國?

RT我同學說劉備中興漢室失敗就是因為龐統早死 他說龐統比諸葛亮會打仗 如果龐統活的跟諸葛亮一樣久的話就不會有夷陵大敗 諸葛亮也不會軍政兩頭燒過勞死 由龐統掌軍早就能打下…

15/ 289

a13294

Wocth

場外綜合

【問題】等下要把堂妹叫到房間 教她這年紀不懂的事

該注意什麼

12/ 764

KONMIO530

jack81403

場外綜合

【攻略】大奶...

把以前看的漫畫翻出來分享 pixiv 好想跟阿蒙大人乳膠似漆ㄛㄛㄛㄛㄛ

20/ 1424

asd2870977

qaz5311859

場外綜合

【問題】聽說大年初一不能洗澡?

我早上洗了 有人真的今天不洗?

13/ 340

one0905

meteorbow

場外綜合

【問題】如果將來武漢病毒感染超過10億人口 那台灣也許可以考慮趁機反攻大陸了

我們有口罩 他們沒有 這是一統中國 解放陸港澳人民的大好時機 可以考慮一下

7/ 60

sony2058

davidcyw

場外綜合

【心得】跟堂妹玩ps4

不用私了啦 都回家了= = 我也用完了 還有她同學,裙子穿好短 不敢太大膽ㄉ拍正面 更 有人想要來警局保我嗎

110/ 1801

dps097205

今日 20:00

MIKE19970330

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

52k/ 1131k

po082641

今日 20:00

a97234

場外綜合

【討論】LOL之馬的~看最近好像很多人都去打中國服了

害我也想去打 可是買個號要250左右欸 還得開加速器

6/ 218

myloverisyou

今日 19:59

bear22887

場外綜合

【討論】人在高雄的大賣場

這邊人戴口罩的比例大約3成這樣算ok嗎 初一的人數大約平常的6成左右

0/ 0

steve6482

steve6482

場外綜合

【心得】在台灣過年的給我進來po圖讓我們這些異鄉仔聞香ㄛ!

媽的 過年一個人孤孤單單的在德州 也不知道能去哪,這裡沒有China Town 女朋友又不知道怎樣最近有夠冷淡 窩一個人孤單寂寞覺得冷 每逢佳節倍思親,豪想念台灣的美食跟溫暖嗚嗚嗚…

16/ 518

CHONPS

s15286s

場外綜合

【密技】請問不小心把巧克力掉在地上 隔壁狗吃了死掉的話

這樣我有罪嗎

7/ 310

ap6xji6

F3A696

板務人員:

7595 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在《Campione 弒神者!》中,與主角草薙護堂交戰的第四位神明是? 作者:倚箏天波觀浩渺 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】