巴哈姆特 23 週年慶

a6418581
巴哈姆特生日快樂!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 241k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

198/ 100k

msaxmt

今日 18:48

MoneySoup

版務公告

150/ 92k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 116k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 60k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

45/ 9741

qqq456pp

今日 13:00

AKB00651

場外綜合

225/ 36k

yunski

今日 09:30

ab024881

場外綜合

【情報】12/5 半夜歌串一人一首

上禮拜錄取的新人今天第一天上班 不曉得是對環境不熟還是怎麼樣 我看她一天站起來的次數一隻手數得出來耶 感覺就是不用尿尿的模樣 不過回想起上禮拜她連續跟主管聊了四個小…

17/ 49

a7752876

今日 23:17

sss055075

新聞焦點

【情報】殺彎失敗驚悚影片曝!泰山重機騎士跨雙黃線遭貨車輾過 送醫搶救身亡

殺彎失敗驚悚影片曝!泰山重機騎士跨雙黃線遭貨車輾過 送醫搶救身亡 | ETtoday社會 | ETtoday新雲 https://www.ettoday.net/news/20191204/1593972.htm#ixzz67D6Hoz00 Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Fa…

92/ 4645

sare740627

sw71031

場外綜合

【情報】要過多少年才有這樣的神奇寶貝

作者twitter 他畫的圖真D漂亮 如果真ㄉ出遊戲我還不買爆

3/ 0

a320978

danding

廣告

動漫遊戲

【密技】居然有人從維多利亞港走到魔法森林

泰菜了杷 初心者坐計程車打一折啦

5/ 0

gknkc1452

a123913026

場外綜合

【情報】前團員怒控「在不瘋狂就等死」公司7霸凌行為! 「遭嗆原住民就是懶」月薪只拿6K

前團員怒控「在不瘋狂就等死」公司7霸凌行為! 「遭嗆原住民就是懶」月薪只拿6K https://star.ettoday.net/news/1595371?from=ettoday_app記者張筱涵、許逸群/綜合報導 在不瘋狂就等死頻道擁有…

13/ 645

baby13tako

zer5340257

場外綜合

【問題】剛買的藍芽耳機,左右耳沒有互相配對

rt剛剛一個衝動 買了一款藍芽耳機 但是我直接連到手機 沒有讓它們左右耳配對 現在 只要有一邊耳機連得到手機呢 我該怎麼辦呢

5/ 0

tgb5yhn5

kill93925

場外綜合

【閒聊】溫馨,大陸網紅拿10萬人民幣給自己的奶奶花

家裡老父老母、爺爺奶奶真的是一輩子節省 我自己回家也是能換什麼都要換,該丟的東西就丟 我沒有四十萬台幣 至少有一顆想讓老人開心一下的心

1/ 0

jimmy800925

ly3933575

心情點滴

【討論】我的生日還有四小時就過去了

RT 我可以討生日通知ㄇ

60/ 824

lin881205

asd2573325

新聞焦點

【情報】台女遭解僱後刪光公司電腦資料 老闆怒吼「你膽子真大」

2018-12-02 18:16 台灣有網民分享,自己任職兩個月後遭公司因財務問題解僱,而她在離職前將電腦所有資料刪除,因而導致公司遺失報表等資料,令老闆怒斥「你膽子真的很大」! 該名…

416/ 18k

a1357993

B0928419100

生活百態

【心得】三色豆很好吃呀,來看看我的晚餐

我的晚餐,滿滿三色豆,挺好吃的,而且很健康,最重要的是超級方便!

0/ 0

H2025

今日 23:16

H2025

場外綜合

【閒聊】=w=(扒開五樓包皮

\=w=(太厚了扒不開需要支援

1/ 0

z20621512

petersuper

生活百態

【心得】乾勒體育長褲沒庫存了

穿外套又加圍巾結果下半身只有短褲有夠靠北冷

2/ 0

luis12182

hugo920722

場外綜合

【問題】冰塊會發霉ㄇ??

RT 冰塊上面黃黃的是什麼阿 有人知道ㄇ? 好噁心ㄛ 嘔嘔嘔嘔嘔

0/ 0

HTL555

今日 23:15

HTL555

綜合娛樂

【心得】還有人記得忍豆風雲2嗎?進來留言吧QQQ

這麼優質的遊戲怎麼沒有了55555陪伴我的童年Q_Q 我的鬼島還沒破玩R 閃電溜溜球極冰鬼切丸跟火蛙真的有夠潮 現在484都沒有這麼優質的2D遊戲了 我覺得比ˇ起那些3D遊戲這樣的操作型2D…

61/ 2980

love24985710

a777fd546

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:三模準備\|/ 萬樓預備

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

9687/ 440k

Chiruchiru

QoQ87

創作天地

【輕小說】這是暗殺者的我與病嬌同學的戀愛喜劇?!((12/5更新【第二卷—第八章】

鎮樓封面(X 咱是一位默默無名的輕小說寫手,初次來哈啦區投稿,請各位讀者多多包容( ᐛ ) ᕗ 咱想先試試看自己的寫作速度能到達哪裡,之後再來定固定更新的日期( ᐛ ) ᕗ 為何會…

129/ 9275

him20030226

rex02019

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 秋活11/29~??/?? 複數改二 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波…

16k/ 1139k

um16

uuz555

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

28k/ 716k

redskycity

xxs987

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

11k/ 2946k

zxc568426

qwe16515151

新聞焦點

【討論】打開窗戶找媽媽!7歲女童遭寵物貓踹一腳…9樓墜下休克送醫

▲ 女童遭家中的寵物貓從9樓踹下。(圖為示意圖/翻攝免費圖庫Pixabay) 記者柯振中/綜合外電報導 俄羅斯北部近日發生一起離奇墜樓案,一名7歲女童打開住家窗子尋找媽媽的身影…

17/ 817

myjsoul11

今日 22:44

chen31211

場外綜合

【情報】第一志願女學霸考試得高分秘訣分享!網:先不管秘訣,那個腿我整個硬

考試是大部分人學生時代的最大惡夢也是最大的挑戰,還記得那些獨自一人在昏黃的檯燈前苦讀的日子嗎?少年時代的多少歲月多少光陰,在畫卡紙和答案卷的夾擊中,化為一個又一…

7/ 200

Akatsuki000

s8787

場外綜合

【問題】這幾天全台急凍,我還是呼籲場外人穿暖禦寒!別著涼了

如題,這一周都因為接連冷氣團的關係,再加上颱風的水氣,造成很罕見的連日濕冷 今天全台灣、外離島的平地都出現了低溫! 金門金沙觀測到10度C、新竹新豐12.8度、桃園楊梅13度…

14/ 407

Cronous

今日 23:13

profoundly98

動漫遊戲

【問題】和之國為啥這麼難看

比魚人島還難看,好幾個月沒追,再回頭看感覺還是劇情破碎、人物難看。

4/ 63

clearmeteor

今日 23:15

qaz5311859

板務人員:

7587 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫及漫畫作品[夏木友人帳]中,貓咪老師(ニャンコ先生)的本體是? 作者:基隆小王子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】