場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

296/ 155k

yunski

昨日 23:51

poi33333

場外綜合

【情報】滿員電車

3/ 250

A28501504

今日 11:20

joehank12

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

28k/ 2070k

Iamyadada

今日 11:19

wuywuydfr26

場外綜合

【問題】奇怪的巴友

這位先生很生氣.... 有人可以幫我算一下 開吉可以賺多少嗎? 最近手頭緊

2/ 0

e4r5t6yIaN

S7247qit

廣告

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 衛生防疫宣傳 勤洗手 帶口罩 注意身體狀況

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

14k/ 1277k

firejp6

a9405111

場外綜合

【情報】四大洲皆淪陷!法撤離在武漢國民!確診男台商無口罩在高雄趴趴走?!【2019新型冠狀病毒】

【情報更新紀錄】 2020/01/20之前的情報 2020/01/21 【自由時報】武漢肺炎》中國首席專家證實:已14醫護感染 2020/01/21 【中央社】「對陸醫療沒信心」發燒拖9天不就醫! 她返台確診武漢…

85/ 6677

warren71101

a2951316

場外綜合

【問題】人在金芭黎旁吃飯 幹

馬的 這時候還在旁邊有夠怕的

3/ 0

oxoxmail

cerberos

場外綜合

【問題】一個口罩最長可以使用多久

RT

5/ 297

Murky0830

hijklm54321

場外綜合

【討論】記錄畫畫新手繪畫的串(拜託大佬進來教下

學測考完了原本就打算來練一下畫畫,單純興趣 不過以前除了美術課幾乎沒有畫過什麼畫 而且美術在及格邊緣 希望會畫畫的人能指導一下 像是推薦適合新手學技巧的地方 或是剛開…

33/ 820

lafa901120

iMooN

場外綜合

[認真]協尋 N 108R.K.Books (更新 自殺宣言 已有巴友協助報警

(轉發) https://home.gamer.com.tw/singleACMsg.php?sn=28751781 如以上網址所示,書大於1/24 19:47發了一篇叭啦,內容只有三個字「永別了」之後便沒了音訊 最後上站時間是1/25,但基於過12點巴哈…

109/ 7816

s135

E30410480

場外綜合

【問題】湖人真弱

哈哈哈 被沒有恩比德的76人修理哈哈

7/ 9

ok335577

ok335577

場外綜合

【問題】武漢肺炎襲害對岸,感覺台灣還是有不少人在同情他們?

以前發生SARS的時候 台灣本想加入WHO卻被大陸表態拒絕 並狠狠說了一句:早就給拒絕了,誰理你們 如今對岸也時不時向台灣聲明/警告 不排除武統我們 萬一武統真的爆發, 勢必會面臨…

5/ 0

wf7k87ne

a8794191

場外綜合

【討論】這張圖可以怎麼改

如題

27/ 3319

apo189933

今日 11:18

niconicomi

場外綜合

【問題】為什麼小學要教直笛啊

如題 正式樂團裡面不會出現的樂器 也不會有人拿來獨奏 且聲音有夠難聽

1/ 0

shibadoge

shibadoge

場外綜合

【問題】路邊擺攤賣XX

有沒有搞頭

0/ 0

asra0127

asra0127

場外綜合

【問題】收綠色藥草紅色藥草藍色藥草

0/ 0

abcb60916

abcb60916

場外綜合

【ㄓㄓ】【阿克婭大樓】每日一阿克婭

女神鎮樓 id=61591166 Day1 id=69803153 大概可以持續蓋250天 1066、1108、1279樓有我做的佈景喔 教義 ▪阿克西斯教徒努力就能做到,你們都是能幹的人,既然努力就能做到,就算失敗了也不是…

2455/ 150k

KB5QQ

LoveMaid

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!目標10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

9692/ 578k

terry1999

a585858112

場外綜合

【問題】高雄怎麼一堆兩個男的牽手逛街啊= =

這是防止武漢廢言的防疫方法嗎?

5/ 268

stu92614

j90sdj556

場外綜合

【情報】愛蜜莉亞是不是顏值最高的卡通角色阿

Rt

32/ 1420

tung23

S7247qit

場外綜合

【閒聊】我覺得武漢廢言會隔著網路傳播耶...

平時場外都會有一堆奶子還是內褲的文章都沒人發了 現在一打開場外大多都是討論武漢廢言 咳...咳咳....咳!!! 我是不是也被感染了...救命

1/ 40

boyboyboyboy

今日 11:17

sss25897

場外綜合

【豚】vtuber-HoloLive一期生-赤井はあと akai haato 赤井心串

鎮樓圖 Pixiv ECHO/赤井はあと【歌ってみた】 是這樣的啦,因為はあと前天說要去菲律賓留學兩週,昨天開始心癢,今天就忍不住想要發廚了(¯―¯٥) 所以來推廣一下 HoloLive一期生-…

73/ 3077

a86879592123

a86879592123

場外綜合

【攻略】蓋幾樓我就運動幾天

反正大家都還沒醒應該馬上就沉ㄌㄏㄏ肥宅動不起來

13/ 104

kissstar

sans4comic

場外綜合

【問題】學長問我待會要戴嗎

戴口罩

8/ 675

calculus3000

bm5424293

場外綜合

【情報】【緊急!武漢人向外界求助,拍影片說明真實情況】

武漢肺炎Sari 疫情嚴重 一名勇敢的武漢人 說明武漢城市內部真實情況 拍影片向全球求助

1/ 0

da72ny61

PrayForKyoan

場外綜合

【心得】說不要囤口罩

喔喔喔喔我一定囤

3/ 331

lupin2401

je933103

場外綜合

【問題】剛回鍋 這自選要怎麼選?都不認識

剛剛回鍋 五張卡都不認識選那張比較好

13/ 1231

R101010

R101010

場外綜合

【討論】包機徹離台商有什麼不好我真的不懂欸

你們好像不懂這件事的嚴重性? 目前最佳選擇就是如此, 不然你要讓那些智障瞞病回台到處播種嗎? 我寧願讓他們一起回台做隔離治療也不願意讓他們到處傳播病毒, 他們是毒瘤…

113/ 2549

egnmrtjk

q780402

場外綜合

嗯..狀況升級

今天都不能脫口罩了

4/ 509

radsl0310

luap580101

場外綜合

【閒聊】什麼時後換台灣散播一點東西去大陸啊

我們有什麼有利的生化武器嗎

18/ 309

baby910510

今日 11:16

hayaku00

板務人員:

7595 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動漫銀魂中在銀時失憶篇裡銀時在工廠裡做的炸彈名子為? 作者:審判長 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】