場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

295/ 155k

yunski

今日 08:15

s83081519q

場外綜合

【密技】笑死這系列是三小

109/ 7838

StillAlone

今日 21:14

sword0614

場外綜合

【場外王之逆襲串】

待更新

16k/ 853k

baby32636

v714724

場外綜合

放假中好無聊

來聊天好嗎

1/ 0

radsl0310

ch20030211

廣告

場外綜合

舞秋風到現在已經有16個單人生存系列了(變秋風串了

看了七年還是沒變,真的清流 https://live-chesterccj.blogspot.com/2015/03/minecraft.html?m=1 加一個冰與火龍 https://www.youtube.com/playlist?list=PLBtVUsNOhEju5RZKXbeM1x3yyvrlSnkqc

618/ 76k

hifone2191

D22495314

場外綜合

【KFC】驚傳將於2023年前全面離開市場!?網友嘆:「恐將吃不到最棒的蛋塔了」

【綜合報導/林武真】 許多物價為因應國際大事,而提出漲價,就連知名速食業者「麥當勞」近日都喊漲,為各地喜愛炸物的饕客們下了震撼彈。 不料,於今日(1月23日)肯德基又傳出…

10/ 0

ILovecake

qoo980qoo

場外綜合

【討論】講真的,為什麼場外總是有一些反指標很愛裝高尚(理性討論請勿筆戰)

如題 很愛罵人跟風 或是很愛把流行的事物的粉絲形容得像智障 請問這種人是不是在現實中取不到暖才上來討拍啊? 個人觀感不喜勿噴!

4/ 0

shibadoge

s4012

場外綜合

【討論】大家的現役電腦多老了?

在這裡先定義一下現役電腦的意思 我認為現役電腦不一定要是主力機 但至少要很常使用(每個禮拜至少會用3次↑) 好奇大家的現役電腦還有多老舊的電腦、都拿他幹嘛 我先 CPU:I3-4330 H…

32/ 746

zxcv4566822

a85900

場外綜合

【安價】我在2022玩了那款不能說的遊戲

在2022年,我終於拿到了那款不能說的遊戲 終於能帶上那風塵已久的頭盔,進入那奇幻的虛擬世界。 可以親身體驗到遊戲世界內的所有事物,光是想像就讓我興奮不已! 拆開遊戲包…

38/ 1557

sh884503370

hgntjm

場外綜合

【霏凜】相談室 // 學測結束,各位考生辛苦了

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

13k/ 357k

kurt0324

ji3cp3x04

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

52k/ 1129k

po082641

a896768

場外綜合

【問題】這是三小??

18/ 924

fil12385ki

eason11248

場外綜合

【討論】人在湖北武漢附近,有人要進來上香嗎

前陣子飛過來跟這邊的親戚過年,現在飛機都停飛了不知道怎麼回台灣,有人能幫QQ嗎。

79/ 347

d960051

danding

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

74k/ 6094k

ak9381172

今日 21:13

asd593838

場外綜合

翹屁股。

鴨鴨。

16/ 769

qazw0102

hugo920722

場外綜合

【閒聊】晚上獸耳娘

可惜耳朵沒有毛球!

4/ 159

amrlingood

s44733322

場外綜合

【討論】美國的社會福利制度令人羨慕

Rt

20/ 582

sainter

LaCrystal

場外綜合

【問題】願意幫你但嘴巴很賤的人

要感謝他還是機掰他

16/ 289

date37620816

chang0619

場外綜合

【其他】我還不狠狠的抽

0/ 0

top325945

top325945

場外綜合

身體的反應是騙不了人的

你看你的身體都興奮成什麼樣子了

26/ 3436

au04

hy901001

場外綜合

【問題】冬天天氣冷要怎麼穿?

穿毛衣嗎?

1/ 0

nicolered236

ccuu1277

場外綜合

【問題】場外指考群招生中

只要你想指就進來留id 壯大指考軍

0/ 0

lin31905

lin31905

場外綜合

【情報】SCP基金會繁中分部推廣招生——2020春節競賽!

題目2020冬季競賽的主題為春節,但並不限定是除夕或者是初一的當日,只要您創作的主題與華人的春節相關,從小年夜至元宵為止的春節習俗都可以加以運用。 規則1.參賽作品必須…

366/ 18k

lostwhat

Blueidn

場外綜合

【閒聊】做了一個紀錄p網的各種繪師的簡易網站(建議用電腦觀看,更新略慢)

https://sites.google.com/student.tajen.edu.tw/yan00045/第1頁?authuser=2 因為有的繪師的名子是日文或韓文,實在是看不太懂 所以想要有一個簡易又快速的方式,可以快速看看自己想看的繪師

4/ 229

undertale220

undertale220

場外綜合

【問題】交友網站 剛認識的女網友 幫看這二組照片是同一個人嗎 ? 感覺不太像

剛認識一個女網友 不是詐騙啦 他沒有叫我匯款 就單純聊天談心而已 然後 他的照片有這二組 這是同一個人嗎 ?? 第一組 然後 這是第二組 這是同一個人嗎 ??

10/ 99

Joeblack180

DioLai

場外綜合

【問題】要怎麼認識校車上的學長啊

Rt 不甲 各位場外人有什麼可實行的幻想嗎 or 好方法

21/ 565

nai1677

j90sdj556

場外綜合

【情報】我都發熱了我不跑?「逃離武漢」成微博搜索關鍵字【2019新型冠狀病毒】

【情報更新紀錄】 2020/01/20之前的情報 2020/01/21 【自由時報】武漢肺炎》中國首席專家證實:已14醫護感染 2020/01/21 【中央社】「對陸醫療沒信心」發燒拖9天不就醫! 她返台確診武漢…

30/ 851

warren71101

今日 21:09

j123v456945

場外綜合

【討論】辣個常常被折疊的索拉兒OuO是男的還是女的啊???

RT

21/ 839

myloverisyou

今日 21:12

kh1933306

場外綜合

【安價】某個還不認識的巴友

好緊張哦... 我知道他這個人但他不知道我, 他會理我嗎? 一律下2 不要太派啦=_=我不想被桶 然後不要人身攻擊 名字還挺秋的,叫什麼洨tofu之類的

245/ 26k

wdgaster1153

cat159045963

場外綜合

【其他】人類不能毀掉地球 最多只能毀掉自己的文明

但地球卻能有幾百種方法能讓人類與其文明從這顆星球上徹底的消失 讓所有的一切都成為回憶 人類與其文明將隨著時間的流逝從歷史上徹底地消失

2/ 178

AKM3113499

hugo920722

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《金田一少年之事件簿》「電腦山莊殺人事件」中,犯人偽裝成電腦山莊的哪位成員? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】