篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 304k

bennysit2003

02/18 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 981

johnny860726

今日 00:41

win021795

認真求助

21/ 892

Gzineed

今日 12:24

ab506488

認真求助

136/ 15k

hank0522

今日 12:01

hsj1114

認真求助

179/ 7564

ss8400928

今日 11:07

weiwei0618

認真求助

51/ 8634

lin054

今日 06:31

linyuha618

動漫遊戲

【問題】找本漫畫 女主角額頭有傷口 然後有隻會說話的寵物鳥

然後還有個給他可以透視眼鏡的兔子 梅拉 標題就大概說了我要問的了 那本叫啥阿

0/ 0

alice35

今日 13:25

alice35

生活百態

【密技】場外大安串 大安仔都進來吧 (要開學ㄌ 調好時差沒)

RT老師那棟附中樓太囂張了 讓隔壁鄰居知道我們男校的厲害 度了 綜高仔如我就先道歉了 畢竟只是來繳重修費的

1253/ 53k

df159753

a86771857

場外綜合

【問題】場外有人真心希望台灣發生戰爭的嗎?

本身已經當兵快滿 10 年了 來聊聊各自的想法、看法吧 私訊就好,直接在這邊回覆說出來太敏感

5/ 527

cs40780

f130325263

廣告

場外綜合

【心得】為什麼一堆人在吹捧鬼滅之刃

RT 動畫流暢,特效帥 不應該是幽浮社的功勞嗎 怎麼很多人搞得好像是這部作品本來就很帥 甚至還拿進擊的巨人做比較 拜託人家是原作就屌爆了 加上WIT的製作更加錦上添花罷了 我就…

665/ 49k

arthur11916

eddykuo

場外綜合

【D4DJ】場外D4DJ塔二代 我大不許摸把拔的操死聲優新企劃

氣死 舊大樓太久沒推直接被巴哈拆掉 然後我還找不到大樓遺址 複製我自己編輯的作品介紹內容應該不算抄襲ㄅ Dig delight direct drive DJ 簡稱 D4DJ,是武士道於 2019 年春季提出的新企畫…

35/ 461

g04m4vu6999

今日 13:20

ray930151

場外綜合

【劇透】來劇透我巨人

RT,看完前面就不想看了太多人過度吹捧

13/ 240

aa981535

ryy123

新聞焦點

【討論】我們想回家!滯湖北979人寫陳情書:蔡總統,別再堅持讓華航飛

2020年02月20日 11:07 ▲滯留湖北小朋友、其他想回家的大人,分別寫信和陳情書,表達回家訴求。(圖/湖北台胞返台救援會長徐正文授權) 記者任以芳/綜合報導 滯留湖北的第一批…

73/ 391

a7555296

c141478520

場外綜合

【討論】彩豆的色圖怎麼這麼多

女格鬥家到底有什麼魅力 一人講一個 讓我了解

6/ 277

c9727

jeff60316377

場外綜合

【閒聊】小時候都喜歡帶著自己喜歡ㄉ東西出門

也不知道有什麼意義

0/ 0

hanbok625

hanbok625

政治議題

【問題】中國484根本就俄羅斯的殖民地啊?

怎麼會乖成這樣?

0/ 0

pig751015

pig751015

場外綜合

【問題】孜孜真的非常喜歡Tomy

上次我發的 TOMMY終於正式跟孜孜在一起了 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5469610 這次我又發現孜孜真的非常喜歡Tomy (在7:57那裡) https://youtu.be/bZAPcG_rz78?t=477

0/ 0

msphdn

msphdn

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

51k/ 2567k

Tommy890522

shown880623

新聞焦點

【情報】俄羅斯暫停中國人入境 台灣排除在外~耿爽:尊重俄方決定

2月 20, 2020 耿爽『不敢不爽』!俄羅斯 暫停中國人入境 台灣排除在外~耿爽:尊重俄方決定~ 『武漢肺炎』在全球蔓延,與中國友好的俄羅斯意外的開始禁止所有中國公民入境,對…

18/ 53

spy3580898

a586cvbs

場外綜合

【問題】你們喜歡歐美片還是日本片啊..

先說我比較喜歡歐美片 第一 我英文有一些底子 大概可以不用看字幕就可以知道講什麼 歐美片的活屍系列我滿喜歡的 例如活死人之夜 這比較早 還有現在的生化危機 但我比較喜歡以…

7/ 0

linbaisongla

今日 13:24

lovepan

心情點滴

【閒聊】抽籤抽到了海軍....

明明我是第2位抽,籤裡面海軍也只有一個,陸戰隊2個,空軍1個。我卻神奇的抽到了海軍,我不會游泳r!!!!

30/ 764

uuffoo987

gamenight

創作天地

【閒聊】二月模型分享串

時間好快就過了 還沒做完 又買一盒 剛遮噴完 新品入庫

146/ 13k

GN02226420

jiangning

場外綜合

【密技】一人一個逛場外必須知到的事

我先,任何油圖串裡的摺疊都打死不要點開

12/ 1003

L668321031

ztev12431349

新聞焦點

【情報】防範武漢肺炎疫情擴散 鄭文燦籲一人確診全校停課

(2020/02/20中央社記者吳睿騏桃園20日電)各地中小學將在下週開學,桃園市長鄭文燦今天表示,為了防範武漢肺炎疫情的擴散,他呼籲,只要學校有一人確診,就應該要全校停課,用…

1/ 0

F34300876

samya00

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第747天 激昂金獅跟臨界碎龍

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

16k/ 1488k

firejp6

vbnnbv123cs

動漫遊戲

【討論】看大眾動畫/漫畫=潮潮?

如題 鬼滅之刃最近真是紅翻天了,連不在圈子的人都跑去追 其實這種風潮好像每幾年就會出現一次,就像當年巨人剛播動畫的時候,紅到讓那些不看動畫的潮潮也去跟,刀劍也曾經…

31/ 731

Medieval476

a95175311

場外綜合

【情報】手語十級

2/ 125

fidelity77

Maskonmasks

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列Warframe戰甲,何者並沒有護盾條只有血量條? 作者:『。』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】