場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【討論】進來幫推薦個卡通

RT

21/ 296

t2k2fecj

今日 02:23

A8787666

生活百態

【認真】我媽重男輕女啦 希望有人理我給個建議協助我看開qwq

我家家庭狀況挺特殊的,我知道我媽很辛苦,所以從小我能做甚麼我都會盡力幫他,可是我哥就跟我相反了,他總是很不情願地幫忙,所以我媽就不大會要求他,就讓他待在房間玩電…

82/ 1606

daisuki942

今日 02:18

a66332255441

生活百態

【閒聊】一人一個小時候奇怪受傷ㄉ方法(疼痛注意)

貓貓鎮樓 我先大概是國小的時候吧 我家外面有個鑰匙水龍頭像這樣 下面也有這個黃色水管 沒鐵環固定 只是我家的短很多 大約25公分吧 有天回家時阿嬤就叫我把水管拔下來 她要清…

235/ 6949

unicorn89

今日 02:17

accss80001

廣告

生活百態

【情報】【防疫】推薦大家一個防疫的神器,不需太擔心武漢病毒

台大醫生在SARS肆虐期間(2003),開發出來的產品 對許多病毒都有效 大家出門時,可以先把病毒崩噴在衣物與口罩上 這樣就算病毒附著,也會很快就死去 有肺炎就防肺炎病毒,有流感…

40/ 2601

PrayForKyoan

今日 02:15

marasonsan

生活百態

禮拜天了

1641/ 86k

sw21646001

今日 02:12

sw21646001

生活百態

【問題】請問?

請問這是什麼安全帽

3/ 0

blue870819

今日 02:11

zack06110021

生活百態

【心得】東方廚都這樣,難怪會被人異樣眼光

真是令人嘆息... 這是我所看到的東方廚 上周末 我去了台北國際電玩展 SEGA攤位本次有 不可思議的幻想鄉 參展 是少有東方系列的遊戲在官方的活動上宣傳 試玩攤位上 東方廚有秩序…

72/ 14k

paytonaa

今日 02:05

poillookk

生活百態

【問題】有人可以用4個字來形容這張圖嗎

RT

8/ 232

him10191

今日 02:05

lovedog999

生活百態

【閒聊】Steam有夠佛

我今天一時衝動 看到Steam願望清單有遊戲特價,就買下去了 但是我卻忘了用農曆新年活動的150折扣 當我發現這件事的時候,我已經玩了9個小時 照理來說不會給我退 但是,我像個低…

3/ 84

theoverroot

今日 02:04

bob0822

生活百態

【閒聊】長袖素T哪一家的比較好穿啊?

你有口袋名單嗎?蛤?!?!

1/ 0

qw20008sam

今日 02:04

ty461823

生活百態

【攻略】到底做了什麼鬼東西出來。。。

日本人的腦洞真大...

0/ 0

s19950702

今日 02:02

s19950702

生活百態

【問題】有人可以用4個子來形容這張圖嗎

RT

1/ 0

him10191

今日 02:00

him10191

生活百態

【閒聊】中國式因果報應

第一次相信有報應

47/ 2279

KEN8964

今日 02:00

生活百態

【心得】原本以為殭屍片導演都是智商不足 完全還原現實阿

5/ 994

FearlessTS

今日 01:58

生活百態

【密技】我想建一座大樓(各位新年快樂

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

3842/ 163k

hoshi93450

今日 01:56

Boruyo

生活百態

【密技】操你媽這是什麼很恐怖的廣告

預覽圖 到底三小 好噁

3/ 109

goodcat130

今日 01:55

TEAR670103

生活百態

大奶!

(✌︎˙˘˙✌︎)

10/ 1262

sw21646001

今日 01:46

wei900617

生活百態

【閒聊】無博弈88

優饗方案到期了 以後只送不叫 不過你們各位盡量叫阿 您給我下單 我就能吃飽飯 小綠帽在這拜託你們了

19/ 1177

x3108x

今日 01:44

sam5507823

生活百態

【情報】過氣02大樓 給點溫暖好嗎 ( 破萬ㄌ 還不進來膜拜 DitF公會成立了歡迎入教

全場外最大的股份有限公司成立ㄌ 002股份公司,入股請出示勇造身份證 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12464#MSG-box1 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12517 想入股的…

12k/ 235k

Lokie40071

今日 01:38

B525875599

生活百態

【閒聊】看因果

白話解釋 因果 作什麼事 有什麼變化影響 這樣佛經 比較有趣嗎? 付出有幾種 才華付出 物資付出 穩定身心付出 生活智慧的付出 人生智慧的付出

5/ 140

momo697

今日 01:36

生活百態

【閒聊】嘟嘟嚕~這是我的大樓,順便推"這部"動畫啦><(找不到動畫看,就看輕拍啊

這是我的大樓我要每天蓋 誰都不能阻止我! 目標4年= =大學畢業ㄅ 閒人進來取暖ㄅ 畢竟好冷啊 ———————————————————————— 3/25 冷屁冷 最近開始熱起來了啦…

1040/ 36k

wilson099033

今日 01:36

wilson099033

生活百態

【心得】不出口口罩是對的

我在超商打工 今天還沒去店裡上班口罩就賣完了 (其實最近幾天常常都是一上架就被拿完) 到下班前還有十幾個人問我口罩什麼時候來 還有一個中年大叔叫我明天進貨幫他留幾盒…

3/ 156

ding890326

今日 01:35

wc10212

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:學測倒數 高一高二期末 大樓蓋成潛水艇

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

11k/ 525k

Chiruchiru

今日 01:01

Chiruchiru

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:寒假快樂 補考預備)

度 我高一升高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27——…

5750/ 220k

godoggy

今日 01:00

rico0823

生活百態

【閒聊】場外十月自拍串~ (二樓就出現妹子惹

148/ 6062

kiwi0715

12/03 18:33

rewq12346552

生活百態

【問題】想配一副裝飾用眼鏡來保護眼睛

因為新聞說眼睛也有被感染的風險想問零度數的眼鏡配起來大約多少? 雖然效果可能很有限 但是我想不到更好的方法 戴蛙鏡出門!?

5/ 54

playkof9999

今日 00:52

playkof9999

生活百態

【討論】聽說Sars真正停下 ,是氣候回暖的關係

沒有真正有效的疫苗 沒有特效藥 是拖到 6、7 月 病毒是熱死的(?) 96 年度「環保署/國科會空污防制科研合作計畫」 成果完整報告 流行病學特徵評估氣候變遷在傳染病流行之重要高…

5/ 348

s27010120

今日 00:50

brandy85530

生活百態

【問題】用熊貓到現在第一次遇到這麼爛的狀況

點了餐延遲了半個小時訂單永遠停在餐廳準備你的訂單1分鐘 最後等不下去自己去拿結果店家早就做好了 也冷掉了 聯絡客服問這種情況下我自取還要算服務費回我無法退款那我問讓…

7/ 480

a10018

今日 00:47

hmysjiang

生活百態

【討論】關於彈鋼琴的Youtuber 小妹我有話要說

在Vinheteiro前 其他人都是__ 話說我本來期待看到日本民謠之類的 結果都是...

13/ 526

CqgKorJgcf2

今日 00:46

lovexxoo987

生活百態

【情報】泡湯圖

3/ 230

t2k2fecj

今日 00:41

j9402101360

板務人員:

7596 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫兄弟戰爭第一季中,朝日奈家的十三兄弟裡誰的職業是偶像? 作者:旻醬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】