篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【心得】明天各位學長姐學測

給我考好一點

7/ 0

luis12182

今日 23:29

A29595800

生活百態

【情報】舒潔甲爆廣告.

如題 所以,這餐巾紙好用嗎?

0/ 0

BOYWU778

今日 23:29

BOYWU778

生活百態

【心得】2017年的割包皮心得

前言: 網路上已經有很多割包皮的心得了 不過最近(4/18)剛割完包皮 想說留一下過程給以後要割的勇者們觀看打算以日記方式記錄至康復為止 台灣的性教育方面太過於保守 家長推給…

426/ 90k

bt212212

今日 23:28

s0918039866

廣告

生活百態

【姆咪】姆咪ㄉ內褲

騙人的ㄅ 竟然有穿

9/ 862

drummer0203

今日 23:26

nico0920

生活百態

【問題】MD 剛剛幫弟弟剃毛

割到了啦 馬ㄉ痛爆

6/ 0

Demondul

今日 23:25

NRASF4BRPXZL

生活百態

【其他】每日運動紀錄串

度的,放寒假ㄌ,為了不在這一個月體能下降,我決定用這串作為每日運動的紀錄串。 先上這兩天ㄉ,歡迎有志一同的肥宅們一起努力。要活就要動,養成規律的運動習慣才有良好…

1014/ 32k

h880814

今日 23:21

psp0938

生活百態

【問題】明天要去大潤發面試,我該注意什麼細節

安 應徵營業人員或收銀想了解面試該公司需注意哪些細節 有沒有有經驗的想了解一下

4/ 846

de8456223

今日 23:18

nono7214

生活百態

【閒聊】平常我們在網路上都會喊+1 +1的 那連體嬰勒?

+2? +2?

0/ 0

hy901001

今日 23:18

hy901001

生活百態

【討論】臺北醫學大學(TMU)交流串~歡迎北醫新生、學長姐、校友及欲了解北醫者入內討論

由於Dcard北醫校園板討論風氣不佳,為了促進交流,故特別於巴哈場外另開此串。 歡迎對北醫有任何疑問或是想提供資訊的巴友入內討論~~

20/ 765

ertg

今日 23:16

bensonwhang

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:學測倒數 高一高二期末 大樓蓋成潛水艇

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

11k/ 515k

Chiruchiru

今日 23:12

Darren5408

生活百態

【快點來報名】早睡簽到兼日記串 (Day163 12/28 空白

我知道的簽到串有 早起串 和 晚安串 但是好像沒有看到 早睡簽到串 呢 因為一些因素 所以已經持續晚睡 好一陣子了 ((不敢說多久…(つд⊂) 所以想下定決心 找回早睡的好習慣 如果…

4193/ 129k

snowmomo0423

今日 23:06

zaq0915

生活百態

【密技】我想建一座大樓(各位新年快樂

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

3777/ 160k

hoshi93450

今日 23:05

hoshi93450

生活百態

【心得】幹...傅立葉是殺小

幹= = 人生都浪費在寫一堆公式 積分積來積去 公式一直代代代代代進去 喔幹 然後答案就出來 幹= = 馬勒 意義何在

20/ 9943

Patrick08111

今日 23:05

Icecawu123

生活百態

【問題】剛買了微軟Office365年費版

汝題 有什麼要注意的

2/ 0

cs42155215

今日 22:55

cs42155215

生活百態

【閒聊】飛機誤點了

媽的晚上六點的飛機變十點

5/ 295

a72728351

今日 23:02

HIKR001118

生活百態

【心得】好冷哦!

有人要一起脫光光互相摩擦取暖嗎?

41/ 2651

tom4452000

今日 22:58

lin881205

生活百態

【閒聊】你媽胖到....

每人一句 如題 你媽胖到 , 站在你前面會擋住基地台訊號

14/ 272

Crystal0u0

今日 22:50

laranja1005

生活百態

【討論】戴著全罩式安全帽出去散步,會很奇怪ㄇ

rt...

17/ 836

book851221

今日 22:50

z265678

生活百態

享受の貓

19/ 2305

hy901001

今日 22:47

hy901001

生活百態

【閒聊】每日簽到串

簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版規都好 第一天1/4

2390/ 55k

snowwolf1019

今日 22:36

m39396574

生活百態

【美食】 小銅板

每次的紀念日,缺少不了就是氣派的大餐, 慶祝感情持續加溫, 感謝更了解彼此。 之前看過別人的介紹文, 某天路過, 發現外頭好多人在排隊。 乾淨的廚房。 餐廳內的氣氛,整…

36/ 1855

ackaidsss

今日 22:21

mike85817

生活百態

【心得】「沒有人,想要學不會。」學不會的孩子的眼淚,給我的震撼!

https://futureparenting.cwgv.com.tw/family/content/index/16910 遠見‧天下文化事業群 未來親子 沈雅琪/神老師 2020-01-07 攝影:黃小羽 我實在不忍心看他每節下課都在訂正,訂正後又錯誤,我找他…

49/ 4708

ky0dd

今日 22:17

w3789363

生活百態

【問題】認真 彰化員林 禮拜六明天 哪裡可以換到兩千元的鈔票?

過年不在 明天要先包紅包給親戚小孩 想包一張兩千元的 只剩明天早上 又禮拜六 員林有沒有提款機可以提2000元的?

1/ 37

davidamazing

今日 22:16

davidamazing

生活百態

【問題】數學是不是最多人怕的一科阿?

不太能耍小聰明不會就是不會 難度提升太多 很難猜題 還是我單純爛阿?

13/ 533

PIGTARO

今日 22:11

lll908755

生活百態

【密技】內褲蝴蝶結 竟然頂到現在…等學測後再回來更新(?)

RT突然想到動漫裡用內褲摺蝴蝶結 身為變態女子高中生 怎麼可以不親自嘗試!!!! 於是就用自己的內褲做做看ww 被反應要加遮蔽圖,一直強暴大家的版面 我表示非常抱歉 製作方…

2370/ 270k

natsuki411

今日 21:56

lpy0115

生活百態

【閒聊】再次到大阪旅行

跟老婆在一起之後,發現以前不曾離開過台灣的自己居然在什麼都不會的情況下出國。 然後就從此開啟第N次的旅行

2/ 0

zerodeviltsy

今日 21:55

GN02226420

生活百態

【情報】我是標準英粉

你們有甚麼想問的嗎?

10/ 144

t2k2fecj

今日 21:53

allen841025

生活百態

【閒聊】我ㄉ天才老媽用WD-40噴大門鎖 不知怎搞得直接把門鎖用壞

現在全家鎖在家裡 誰也別想出門 讚 還好我剛買完消夜 逃過被鎖在門外這一劫= =

26/ 1133

unicorn89

今日 21:48

Owen194265

生活百態

【密技】日出起床串

來源 為了養成良好的睡覺習慣,我決定學習古人日出而作,日落而息(日落算了)。從日出開始往前推,要睡滿8~9個小時。那各位我先去睡了,早上見ㄅㄅ明日日出時刻(台北地區)06.41…

12/ 322

Oo1None0oO

今日 21:48

Oo1None0oO

生活百態

【情報】在台南火車站發春 聯 上新聞了==

今天在高鐵站喔 祝場外人數錢數不完 等下這張送給第一個來的場外人好了 雖然寫的很醜 還被學長白眼人好少.....

64/ 4226

JUICECAT123

今日 21:42

JUICECAT123

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Key社俗稱「春夏秋冬」的四部曲下列何者為非? 作者:半沢直樹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】