巴哈姆特 23 週年慶

blog168gogo
我愛巴哈姆特 生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 63k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 45k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【討論】一人一個背骨仔

我先

21/ 948

bbs6113

今日 04:57

karta2807348

場外綜合

【問題】男生有萌袖會很娘嗎

RT 有些女生這樣穿很可i 男生就很少 而且僅限二次元 你們會覺得很娘ㄇ

76/ 3024

a8077616806

今日 04:57

Lily931013

場外綜合

【情報】日本逃離社會的百萬「家裏蹲」青年:日本沒救了啦!

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%95%E3%81%8D%E3%81%93%E3%82%82%E3%82%8A 日本內閣府今年公布的《生活狀況相關調查》顯示,全國40至64歲的人口中,約有61.3萬人處於「家裏蹲」狀態;2017年度的《…

47/ 5283

kela0042

今日 04:56

bm5424293

廣告

場外綜合

【問題】我來紀錄我可以幾天不洗澡 我一定可以day很久

包括洗ㄐㄐ喔 我現在先去全身洗一下 day1

32/ 1389

asaress12

今日 04:55

Lily931013

場外綜合

【問題】物理小圈圈出來解釋一下吧

半整數自旋粒子波函數反對稱疊加 整數自旋粒子波函數對稱疊加 WHY?

13/ 456

andy432100

今日 04:55

Endless6666

場外綜合

【問題】遠航的那些美麗空姐現在正在想些什麼?

文組回答

8/ 425

wangpk

今日 04:54

Lily931013

場外綜合

【閒聊】這部女角有點漂亮啊~

32/ 4068

david80331

今日 04:54

cc4456

場外綜合

【閒聊】來記錄我可以幾天不呼吸

DAY1

7/ 19

gknkc1452

今日 04:52

autun1111

場外綜合

【油圖】進來一人一個通知 我來給你們油圖

rt 數量太多所以請耐心等待 #逐漸被當成抽卡機= = 來源

1430/ 114k

asd2870977

今日 04:49

jakore2012

場外綜合

【問題】你們有想自殺過嗎 理由是甚麼 最後沒自殺的理由又是甚麼

RT 可以跟我分享ㄇ 幹我沒有想死啦 機掰 我只是想看故事 不要安慰我

83/ 2949

stefa4519462

今日 04:47

bm5424293

場外綜合

【討論】我是爆庫兒 要一起討伐蟻王的+1

我會用七種能力的七色箭

99/ 7603

socool9487

今日 04:46

abc212047

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

28k/ 721k

redskycity

今日 04:46

nogizaka46

場外綜合

【心得】每天到了4:44就會有不好的感覺...

我想把這段時間消除掉 拜託不要4

26/ 1061

allen124578

今日 04:45

wunfhon

場外綜合

【問題】108學測社會到底是什麼鬼

剩下沒幾天但是每天都好累又沒動力

33/ 1340

anrou0526

今日 04:44

tony87923334

場外綜合

【閒聊】今天工作上犯了點錯誤 蠻自愧的

本身自認在工作崗位上還蠻算認真 有時也會當日的排程緊湊卯勁全力 也會當時鬆散而讓自己慢步驟 也知道自己不是天資聰穎或是在當前行業獨有天份 而今天因為自己的出錯讓上司…

21/ 692

ms0267881

今日 04:42

ek99e8i

場外綜合

【其他】【抽獎】來抽一份饑荒(多人版)

今天剛好生日+放榜,那就來抽獎吧。 1.我不確定已經有該遊戲的Steam帳號能不能接收,如果不行我會重抽 2.有興趣請回覆,重複卡也行,不要被刪文就好 3.有中獎的麻煩請提供信箱或…

412/ 5241

sc326208

今日 04:41

a25328439

場外綜合

【閒聊】你們可以撐多久都不睡

我人在國外留學,目前17小時沒睡 兩個小時後要上台報告, 我會不會在台上暴斃啊?

11/ 303

ellis0406

king89126

場外綜合

【閒聊】原來台南成美診所的醫生有上過醫師好辣...

難怪想說怎麼看起來那麼眼熟........ 我第一次去看就是他,我覺得他看的有點隨便= =

1/ 0

asuna1

hy901001

場外綜合

【閒聊】有一個我看不懂的朋友

平常都會聊天,他追過我被我拒絕也很好的再不提這件事然後保持一個適當距離,所以一直都沒有很熟 他偶爾在別人講我閒話還是壞話的時候硬要插幾句話展現自己的幽默感,但沒…

37/ 1106

jh1459

kkoo871936

場外綜合

【問題】一人一個小時候做過色色的事情 (318被噓到X了

我先國中暑期輔導偷看隔壁ㄌㄌ正在發育的胸部 因為穿了不合身的內衣所以裡面一覽無遺,粉色的但是是平的 感覺她有點外國的血統,讚讚讚 再來是國中偷看大胸女同學的胸部,可…

683/ 185k

hgg365001

今日 04:37

tony87923334

場外綜合

【問題】有人知道這種主機是什麼嗎

第一次看到這麼小的

20/ 182

a4855858

今日 04:34

ufolove

場外綜合

【討論】生魚片握壽司

為什麼你們愛吃啊! 量少得可憐吃不飽 又貴

5/ 113

myjsoul11

今日 04:34

jays86078

場外綜合

【情報】12/12 半夜歌串一人一首

下班的時候剛好跟其他同事走在一起 聊到一半她說我的聲音很適合去配音耶 以前也有人說過類似的話,不過我都當客套 但能夠被人稱讚還是一件很令人高興的事 這是不是代表說我…

27/ 258

a7752876

今日 04:33

bluemoon1234

場外綜合

【情報】台灣宅宅戰力有夠高

募資不到兩小時160萬

31/ 1428

eyerninja

今日 04:26

l2105936

場外綜合

【問題】CSO~專門玩殭屍經典+異變的Discord(12/14約戰)

大家好,又是我 因為有人建議我創一個Discord比較好約人, 所以創了專門打殭屍守城、殭屍限制經典槍技的Discord 隨時隨地可能都會約,創立DIS的目的方便確認大家的時間以及讓大家…

15/ 451

a23191642

今日 04:24

a23191642

場外綜合

【閒聊】台南有沒有啥恐怖ㄉ地方

剛剛凌晨三點去ㄌ杏林醫院,結果發現進不去跟朋友又騎去第一公墓 然後沒有然後了 發現餓了,現在在吃麥當勞

7/ 89

az2444745

今日 04:22

lee341g30

場外綜合

【艦隊】12/12 每日響/Верный

Sj19gQK 老婆生日

30/ 726

vcfdre13

今日 04:22

yuki60216

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在[神魔之塔]裡 七封王叫做? 作者:飲冰室茶王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】