巴哈姆特 23 週年慶

zcb682zcb682
巴哈姆特生日快樂。

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 62k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 44k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【心得】4點了...生理時鐘崩壞簽到處

原本想改善睡眠習慣,但回頭一看卻發現4點了,歡迎召集各路夜行動物分享心得 UMU 4點了,還沒睡的人啊來蓋大樓吧,或是發發牢騷,總之都睡不好,起碼心情不要太差。想哭的就…

1136/ 27k

albert7890

今日 04:48

Twicetzumo

場外綜合

【心得】?

3/ 74

ULianYi

今日 04:48

ULianYi

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

4028/ 122k

borderline00

今日 04:43

asd16

廣告

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(補12月的存錢圖喔喔

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

10k/ 260k

josh1001125

今日 04:42

peter880503

場外綜合

鄰居哥哥今天又找我吃宵夜了

「你在旁邊看就好。」他邊說邊熟練的將蛋單手剝開,另一手正弄著鍋裡的東西。 「豪。」我點點頭,答道。 過了三分鐘後,乾麵的香味撲鼻而來,而我看到他手裡拿著一罐藍色的…

1/ 0

Thiefyarran

Thiefyarran

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

5492/ 210k

astey05431

bm5424293

場外綜合

【問題】假如被雷犁熱刀打到會怎樣

有人突然對你使出雷犁熱刀你會生氣嗎

1/ 0

qq755340

今日 04:41

fangyuyu

場外綜合

【情報】777ㄉ塔

85蓋個靈骨塔 蓋到我死掉 做夢的時候會來紀錄 想發文想不到要發什麼ㄉ時候也會來 不過已經想不到放什麼ㄌ

915/ 47k

ownwwww

今日 04:40

sh3474490

場外綜合

【閒聊】屁股姬已經發瘋了 ==

她變的好變態哦 == 我已經沒辦法再愛上那樣的她了 ==

2/ 0

Pacota

borderline00

場外綜合

【心得】蘇維埃永不低頭

Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советски…

0/ 0

blacklollll

blacklollll

場外綜合

【心得】來造五言絕句

絕句規範 一首四句,每句字數五或七。 第一句可押韻或不押韻,第二、第四句要押韻,第三句不可押韻。 對仗(平仄): 第一、二句同樣位置的字,平仄相反(稱之為對) 第二、三句同…

6/ 94

a7895214

今日 04:38

cskjkl

場外綜合

【情報】12/11 半夜歌串一人一首

公司的馬桶旁邊都會有一隻噴水用的管子 一直以來我還以為那是方便清馬桶用的 畢竟不是浴室、廁所混和的那種設施 直到最近我才想通原來那可以拿來沖屁股 而且現在我家也要裝…

31/ 264

a7752876

今日 04:37

bluemoon1234

場外綜合

【閒聊】這部女角有點漂亮啊~

25/ 3575

david80331

今日 04:36

st930474

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 26.1:Rising Tide

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

26k/ 1829k

Iamyadada

今日 04:36

abc28051481

場外綜合

【閒聊】聊聊你們的國中隔宿露營

洗澡3分鐘變3秒鐘

158/ 11k

asdf56842

今日 04:35

a28253799

場外綜合

【閒聊】鈉含量_歐洲製造ㄉ費文串|終於孵到利歐路啦

2019 12/02 2019只剩一個月了啊 每日鎮樓小點心 2018 11/09 開寶箱抽到KDA阿璃,佛心公司讚讚讚 之前詳細的解釋了一些事情,就被水桶了所以現在我要乖乖的 這串就讓我記錄一下每天的事…

175/ 7763

gallant7012

今日 04:33

gallant7012

場外綜合

每一天的夜晚來臨

都會希望明天不會起床 好了 我要睡了

3/ 36

Thiefyarran

今日 04:31

bm5424293

場外綜合

【閒聊】最新壹週刊嗆館長不能打

〈打臉館長1〉不爽被館粉霸凌 金鋼刀:館長敢不敢跟我打【壹點就報】2019年12月11日 每日免費文章尚餘0篇 「他的代表作應該就是和吃屎哥那場吧」!格鬥家「金鋼刀」張景雄,嗆…

69/ 2297

DAN19750926

今日 04:29

metal2579

場外綜合

【問題】我真的不敢想像沒有卡通和遊戲的日子

在被欺凌的時候沒有精神糧食 古時候的宅宅到底是怎麼撐過來的???

3/ 62

boyboyboyboy

今日 04:27

ron20000103

場外綜合

【問題】是不是要有學校信箱才能玩D卡嗎?

RT 還是說只能花錢去考個野雞大學弄個信箱

4/ 164

cagallis

lee341g30

場外綜合

【密技】in-H/千歲佳乃(ちとせよしの)

1/ 30

danny931027a

chenhongyi2

場外綜合

【場外MLTD串】這個iCON就對了!木實姊姊! // 你掉的是育BOX嗎? 還是環BOX呢?

THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 6thLIVE TOUR Angel STATION @SENDAI LIVE Blu-rayダイジェスト映像 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百…

17k/ 1304k

DECO2739

今日 04:24

mark78962

場外綜合

【情報】水色溪邊制服

57/ 5045

z07414

今日 04:23

jackcasper41

場外綜合

【心得】場外Mili大樓 「新曲:蜜蜂 Mitsubachi」

Mili的Spotify傳送門! 「新曲:蜜蜂 Mitsubachi」 Mili官方Youtube Mili官方FB Mili官方IG Momo個人IG 看有沒有人要給我ㄊㄓ

651/ 30k

Joey201234

今日 04:22

yauhugo

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第684天 多休息,兩天後就沒空休息了

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

11k/ 979k

firejp6

今日 04:19

azb10425030

場外綜合

【問題】這種糖果是不是很難吃啊?

你覺得呢?

8/ 253

stu92614

今日 04:16

ccsplus

場外綜合

【討論】70元

佛還盤

28/ 625

a36776231

今日 04:15

faser

板務人員:

7589 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[中國娃娃(PUCCA)] 布卡喜歡誰? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】