巴哈姆特 23 週年慶

gatoc2002
福如東海,happy birthday!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 45k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【開DC群組啦!】場外檔車串 快進來分享你的愛車!!!

Rt 台南人 R3仔 小玩攝影 出沒182 開DC群組啦 有車沒車都可以進來幹話聊天ㄛ 群組連結:https://discord.gg/FbXcUEz 歡迎踴躍加入!

697/ 72k

loniceradc66

今日 16:27

s1005106

場外綜合

舞秋風到現在已經有15個單人生存系列了(變秋風串了

看了七年還是沒變,真的清流 https://live-chesterccj.blogspot.com/2015/03/minecraft.html?m=1

469/ 54k

hifone2191

hifone2191

場外綜合

【問題】要出差,兩個同事讓你選。

假如要去外縣市出差。 兩同事二選一。 身高都172公分,你會選誰? 1.個性強勢的男子。45歲,愛講話。 2.內向弱氣的女子。25歲,不愛說話。

12/ 0

BIMIKI

gknkc1452

廣告

場外綜合

【閒聊】勇者福利社真棒

居然讓我標到了

6/ 215

peace8897

a20959544

場外綜合

【問題】環保女如果長得再好看一點風向會不一樣嗎

長得讓你想跳起來

5/ 104

a61825

d5353351

場外綜合

【閒聊】lol想改名ㄌ

幫我想個跟ㄌㄌㄎ有關的名字ㄅ 不要太明顯的那種,要宅一點才看的出來的更好 聽說發文要附圖

34/ 474

Ags891023

今日 16:26

angushong

場外綜合

【其他】四葉垃圾袋大樓

這誰設計的啦 我詛咒他上廁所沒衛生紙 睡前忘記設鬧鐘 出門忘記帶錢 https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=222202 誰敢買敢送禮的 我一樣會詛咒你們

26/ 1420

dassnow534

lin31905

場外綜合

【討論】年度回顧,最佳性感嘟嘴照-癮君子的快感

年度回顧,最佳性感嘟嘴照-癮君子的快感 影片由後座友人手機攝影,且車輛在靜止狀態下拍攝。 左營分局已依法舉發。 這個嘟嘴,實在是太可愛了,真希望罰單用這截圖畫面 開車…

0/ 0

a7810236

a7810236

場外綜合

【問題】今天是每年都會有的13號星期五

所以?

6/ 294

gary68426842

angelkuma123

場外綜合

【問題】處男碰到女生的手真的會這樣嗎

2/ 0

aleck7963

Chiruchiru

場外綜合

一人一句現實不會說到的話

RT由我先攻 發生什麼事 你可要對人家負責噢

64/ 3634

koko75456070

今日 16:25

shih614

場外綜合

【討論】現在在等電車

忽然看到這個 想問問這是什麼等車姿勢

17/ 1089

aoos23412

p22996308

場外綜合

【問題】美麗得宛如凍結的白色火焰

果青的小說描繪雪之下的用詞到底是三小 我完全無法想像那個畫面 白色火焰是三小 而且還凍結 應該說我腦海裡的畫面一點都不漂亮ㄚ 不要以為用詞華麗就騙的到我喔

4/ 140

petersuper

kururuj

場外綜合

【密技】千萬不要點進來

這裡什麼都沒有 只有一個邊緣人在自嗨而已 對了 還有油圖、油歌和不定時的抽獎活動 慢慢蓋 蓋到四萬八千七百六十三樓 然後再慢慢的 慢慢的把它摺疊起來 嘻嘻 我真聰明 簡直就…

849/ 27k

gglin228

gglin228

場外綜合

【討論】12/12 純色凹翅麗菊虎 - 昆蟲大樓

有點少女過頭的遮蔽圖 ↑點圖瞭解更多 #6 —— 台灣八星虎甲蟲 #7 —— 綠椒竹節蟲 #10 —— 彩虹糞金龜 Phanaeus difformis #14 —— 薄足袋蛾 #19 —— 白紋大角花金龜 #25 —— 白痣珈蟌 #2…

528/ 56k

F3A696

dd1003960136

場外綜合

【CSO】12/14(六)晚上八點約殭屍經典攻城房啦

不管,你們通通給我來玩 人數達到25人的話,每次開場會指定隨機名次, 若成功佔到該名次的玩家贈與GASH100點(必須有在Discord的成員) 並且當天會錄影留回憶,要一起玩的請站內…

8/ 327

a23191642

p0926521009

場外綜合

【問題】有一個新加坡的妹子說她喜歡我 要來台灣找我 我該注意什麼啊

她今天跟我說她投資賺了十萬美金 說以後要來台灣找我 然後她的大頭貼我去搜圖了 是盜來的 又說是自己的照片 但她沒找我投資 就跟我一般聊天而已 我都搞不懂她想幹嘛

4/ 106

linbaisongla

redfish0724

場外綜合

【討論】我是爆庫兒 要一起討伐蟻王的+1

我會用七種能力的七色箭

116/ 13k

socool9487

jcyao1973

場外綜合

【問題】是不是很多人不知道一芳偷改名

改成霜江

2/ 0

a61825

今日 16:24

a61825

場外綜合

【問題】我朋友是邏輯大師ㄇ

剛剛PO過 不過他說我斷章取義 所以我就重POㄌ 他一直在說 我GOTY投票活動投給隻狼=預言隻狼是GOTY請問我該怎麼回他才會心服口服 對ㄌ 他還一直問我預言的定義是什麼 我該怎麼回答…

5/ 10

F1andre

energy918918

場外綜合

【問題】被別人廚是什麼感覺啊

RT一直很好奇,場外一直出現關於自己的文章 然後還有人拿自己來寫幻想文 到底是什麼感覺啊 附點油圖 不然可能沒人進來

337/ 33k

kon789612

ab808080

場外綜合

【問題】外星人血

13/ 0

kartd0052476

kusolokyi

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

56k/ 3597k

baby32636

Municend

場外綜合

【問題】星際大戰、魔戒、哈利波特,哪一個IP最強?

星際大戰 魔戒 哈利波特

29/ 972

kela0042

niojoyce

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

2279/ 140k

yo910922

asdasd7415

場外綜合

【閒聊】女高中生問都問

都來,都會回

118/ 5479

D145cm

今日 16:23

k66123zx

場外綜合

【問題】你有被封鎖過嗎?

rt 有嗎?

5/ 65

frienda123

今日 16:23

krauzer

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
BL遊戲《紅色天井艶妖綺譚》中,久慈今日丞的真名是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】