巴哈姆特 23 週年慶

aa51520a
巴哈姆特 生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 241k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

198/ 100k

msaxmt

昨日 18:48

MoneySoup

版務公告

150/ 92k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 60k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

46/ 10k

qqq456pp

昨日 13:00

AKB00651

場外綜合

227/ 38k

yunski

昨日 09:30

ab024881

場外綜合

【問題】變天 喉嚨痛….

這幾天整個被冷到 今天還下雨 哭 現在喉嚨有點痛 吞口水都不舒服 很像毛卡在喇面 覺得好像微微感冒了? 大家有推薦的喉糖嗎 可以先買來吃一下的

0/ 0

TaitungHao

今日 23:26

TaitungHao

新聞焦點

【情報】提議女性帶安全套出街 印度製片人:遭性侵時使用

2019年12月06日 (新德里6日綜合電)印度11月發生女獸醫遭4名男子輪姦後殺害並焚屍的命案,引發各地民眾上街抗議,但有1名印度製片人說,為了遏止與性侵有關的暴力,女性應隨身…

7/ 0

loosteve0515

s19950702

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:三模準備\|/ 萬樓預備

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

9750/ 443k

Chiruchiru

QuillQ

廣告

場外綜合

【心得】終極一家的寒好正喔

如題

10/ 558

a7415820

wtf123321951

場外綜合

【閒聊】現在的高中、大學生 聽到這系列的書名都會哭吧

雖然有很多 但是最經典的還是 伊拉克尋寶記

90/ 6034

tomchen0317

tomchen0317

場外綜合

【問題】要怎麼認識普通人當朋友呢?

我從小成積就不錯,一直有擠進升學窄門, 所以隨著年紀越大,生活圈越來越窄, 特別是出社會以後,身邊的同事都是精英,幾乎沒有普通人。 我家族裡的小孩,也都非常優秀,…

7/ 28

Qmmmmm

kikia2200

場外綜合

【問題】今天載妹妹回家

今天載妹妹的時候可能是比較冷的關係她抱的超緊結果發現她變大了不少,跟她說之後她說了一句哥哥好色之後就不理我了怎麼辦

2/ 0

poopooman123

moochainsin

場外綜合

【問題】柱之男的休閒活動是什麼

白天沒事做,總不能發呆吧。 他們的休閒活動是幹嘛?

3/ 0

z20621512

poillookk

動漫遊戲

【崩崩崩】彼岸雙生 — 雙倍的希兒 雙倍的社保 雙倍的塔諾西

(點圖原出處) GIF 彼岸雙生 星爆德莉莉 摩托鴨 強襲增幅 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 也是遊戲裡面的三個主要角色(其實現在…

12k/ 701k

t7072339

今日 23:25

w98745515545

場外綜合

【問題】對現實的女性心動好難…

首先個性通常都很雞掰再來也不像虛擬的一樣那麼有趣 也不像虛擬的一樣可愛 反過來說要找到像二次元一樣的女孩子 真的蠻困難的=( ・ω・ ) 玩Galgame會對二次元的女性心動 但我對…

8/ 286

elvishao0331

st930474

場外綜合

【情報】蜜蜜我的宵夜是3個雞排...

一片雞排8兩那我吃3片不就38兩了 姆咪 蜜蜜我要變胖了啦

0/ 0

qwqw6031

qwqw6031

場外綜合

【問題】遇到排擠你會怎處理?

不少人在人生某個階段都難免遇過被排擠 個人行為偏差造成的不論。 若是被誤解、個性志趣不合、被看不順眼等 非本身過錯而造成的排擠,就很委屈了。 1.遇到排擠,你如何應對。…

2/ 0

BIMIKI

br90226

場外綜合

【閒聊】沒事做好無聊

連場外也好無聊

6/ 42

lynn1030367

ownwwww

場外綜合

【閒聊】缺好友啦~乃加加(ฅ•ω•ฅ)♡

聽說巴哈最多可以加到500個好友 現在102位 看看啥時能加到500個 還有...39我老婆啦 最後放一張自己畫的 廢話少說,乃加好友啦

10/ 122

S0443036

andy2010153

場外綜合

【問題】一人一個小時候做過色色的事情 (318被噓到X了

我先國中暑期輔導偷看隔壁ㄌㄌ正在發育的胸部 因為穿了不合身的內衣所以裡面一覽無遺,粉色的但是是平的 感覺她有點外國的血統,讚讚讚 再來是國中偷看大胸女同學的胸部,可…

631/ 158k

hgg365001

a41435977

場外綜合

【心得】紀錄自己在音遊方面的成長-好的開始是成功的一半

最近感到有點無法進步想說這樣慢慢紀錄會不會給我自己帶來多一點回饋感 這是我目前的極限,看之後能到哪

46/ 3255

a99898897

a99898897

場外綜合

【情報】現在基隆海邊的天氣好差

又冷又下大雨又刮大風,這樣我要怎麼出去吃晚餐啦!

2/ 188

ext80555

newgame

場外綜合

【閒聊】你們去診所看病的時候會一直趕一直催嗎?

一進門健保卡丟著就問:現在看到幾號?多久會看到我?我現在就要馬上看喔!我說我現在就要看!然後每隔兩分鐘就來問一次:還有多久?可以說一下嗎大概幾分鐘會看到我 我以…

21/ 113

jh1459

a3324169

場外綜合

【討論】剛剛特上奶茶差點掉到火車軌道上

如題 (就是上面的奶茶) 在下火車的時候 聽到有什麼掉到地上的聲音 回頭才發現 放在袋子上的特上奶茶掉下來了 而且一直往軌道的方向滾 真的就差一點點 我反射的用腳攔截下來 如…

17/ 529

socool9487

socool9487

場外綜合

【問題】一人一個東方小知識

映姬的頭髮是一邊長一邊短

23/ 498

qasxopa12312

wei900617

場外綜合

【問題】求代表快樂的情境

如題,希望能湊成兩分鐘的影片,拜託 以物品,景物,便宜為主,最好是台北地區有的

8/ 66

jsjian11

今日 23:24

f44737810

新聞焦點

【討論】悚!牧師誤將汽油當聖水 一潑…信徒被活活燒死成焦屍

國際中心/綜合報導 奈及利亞在當地時間5日發生一起離奇的火災事故,一名牧師在進行療癒儀式時,將手上的聖水淋在教徒身上,沒想到下一秒一旁的蠟燭竟引燃,造成該名教徒不…

41/ 1041

myjsoul11

jun210234

場外綜合

【問題】換電腦的時候舊電腦都怎麼處理啊

電腦太破 想乾脆換一換 要怎麼處理啊

0/ 0

a61825

a61825

板務人員:

7587 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「魔神遺跡殺人事件」中,死在凶鳥座的是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】