巴哈姆特 23 週年慶

kimoer
巴哈生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 248k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

12/09 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 96k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 63k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

56/ 14k

qqq456pp

昨日 14:12

aojiao

場外綜合

231/ 44k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【情報】17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」 女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」 女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒 https://www.ettoday.net/news/20191211/1599449.htm?from=ettoday_app ▲男友被妹子跨坐猛搖,女友氣炸男安全帽打得她痛哭求饒。(圖…

50/ 2414

baby13tako

今日 09:47

j29172644

場外綜合

【問題】IGN 評分還能信嗎?

rt你覺得呢

1/ 0

frienda123

bm5424293

動漫遊戲

【心得】我是從其他世界線穿越過來的

在那個世界線2乃贏了

3/ 191

kon9630

chsjoseph

廣告

動漫遊戲

【情報】【數碼寶貝】末日巨災-無限龍獸

無限龍獸 究極體病毒種機械型數碼寶貝 全身100%全金屬的數碼世界最強數碼寶貝。由許多改造系數碼寶貝的零件組合製造而成,一般認為至今為止所製造的改造系數碼寶貝統統都是為…

12/ 417

vvvv22616280

今日 09:46

frienda123

場外綜合

【問題】如果台灣真的實現男女平權的理想是不是反而變成男性被剝削?

因為平權er大多數都絕口不提觀念的改革,甚至某些人還抱著傳統的父權觀念不放 舉幾個例子 男的就是要有車有房月薪七萬給女性養是小白臉約會錢AA是鐵公雞男女天生不同所以男的…

7/ 232

z2335018

jh1459

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述一個遊戲

其他人就猜 我先 一個人拿著各種武器要去狩獵一堆大怪物

399/ 22k

ayu2018

joker92512

新聞焦點

【情報】台股創下歷史新高

台股原本早上跟午間上下震盪 1:30收尾盤前,台積電突然暴漲 在GG的帶領之下,台股今收11700.77 衝破90年時11688的歷史紀錄!!! 網址 https://disp.cc/m/163-bUhv 來幾張正面慶祝圖

7/ 349

acbc22

h7878220

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,神之子期間限定+LAB復刻

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

70k/ 5347k

ak9381172

sdfr5262

生活百態

【心得】紀錄我的食

我是個在吃這方面很麻煩的人有厭食 而且非常懶惰 不怎麼喜歡進食 能不吃就不吃 要是過了吃飯時間我就不會想去吃了 而且很沒耐心 不喜歡排隊 我也不喜歡一個人吃飯 與其一個人…

97/ 3180

SS5820209

SS5820209

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

16k/ 1047k

hn84858260

roy25227932

場外綜合

【問題】為什麼cheers都是t?

同志就去同志交友不能嗎?這裡都是男配女, 然後你在打什麼t男生勿加, 你是在哈囉?

0/ 0

sec20159

sec20159

場外綜合

【密技】一人一個大學宿舍的缺點

晚上會有隱翅蟲

15/ 3246

bang1357246

今日 09:45

poporolo

場外綜合

【心得】足控、腿控、絲襪、裸足、過膝襪 8/31 更新啦啦啦

1171/ 189k

qaz5694835

qqqqqqq2525

場外綜合

【問題】有人也在追健人蓋伊的嗎?

如題 健人蓋伊 之前是個健身頻道 後來的風格越來越綜藝 而且都蠻有梗的 還有找清水健來%% 影片通常是蓋伊、藥師、波波三個肌肉猛男同台演出 每次都被他們三位迷到不行

11/ 342

i6i6i6i6i6

VV789

動漫遊戲

【閒聊】一人一位有流眼淚的卡通人物

28/ 1320

ro5005260

aa157410

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

158k/ 6530k

leo88541

abyss123456

場外綜合

【情報】七成街友有工作,九成非自願:你真的了解街友嗎?

文/肥宅 肥宅以前是新北市遊民外展中心的社工, 每天負責的工作就是服務上門求助的街友, 還有當民眾打 1999 時,去路上看被通報的街友。這在裡不聊很深奧的社會學貧窮理論,…

41/ 2326

z07414

a12430661388

場外綜合

【討論】一人一個覺得自己很沒用的時候

我先 發考卷的時候

48/ 3836

SDDTD4

今日 09:44

SDDTD4

動漫遊戲

【情報】五點了,是時候見證阿羅拉聯盟的冠軍是誰了

不說了 看直播去

3/ 302

kk760111

ertg

新聞焦點

【情報】「牽個手就出來了!」 早洩男3年嚇跑5位女友

一名20多歲男生,求助泌尿科醫師,指近3年來,先後交5位女友,但每段感情僅維持3到6個 月,都因他性愛不到30秒而分手,有些會以其他藉口塘塞,有女生則毫不掩飾地說「你太快…

31/ 2322

smart80615

forever15645

場外綜合

【問題】請尊重他人信仰好嗎?,喜歡動漫就要被攻擊? 難道你沒有信仰? 

度,沒錯 剛剛看到有一個串覺得我們喜歡動漫錯了 我就問你,你為什麼要喜歡明星跟偶像? 把動漫貶成動漫是塑膠人,什麼花大錢買動漫周邊XXXX之類的 那我問你,難道你沒…

55/ 3879

jimrs5230

qqq06139

場外綜合

【情報】17歲他說要把海洋清洗乾淨,沒人相信,21歲他做到了!

然而16歲的 how dare u 比較有名 https://kknews.cc/news/aop5p2x.html 人家每天工作15小時 我們環保小鬥士每周翹課幾小時呢 嘻嘻

41/ 2626

barry098

今日 09:43

robinson555

場外綜合

【問題】有人覺得生魚片難吃嗎?

我超愛吃生魚片 想邀約朋友去吃日式料理 有夠難揪 它們都不喜歡吃生的

53/ 2038

lee50316

今日 09:43

enjoyit1025

板務人員:

7589 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「先割れスプーン」是哪位聲優的假名? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】