巴哈姆特 23 週年慶

abcaiien
祝巴哈23週年生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

昨日 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 94k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 120k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 62k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

52/ 13k

qqq456pp

今日 20:44

tommy407590

場外綜合

231/ 42k

yunski

昨日 11:19

Joker2008717

場外綜合

【問題】場外有人買啞鈴組ㄇ

推薦哪一種啊,本來想去迪卡農買50kg啞鈴組但缺貨了

0/ 0

a4568848

今日 22:09

a4568848

場外綜合

【閒聊】聊聊你們的國中隔宿露營

洗澡3分鐘變3秒鐘

0/ 0

asdf56842

asdf56842

新聞焦點

【情報】2019環球小姐出爐! 南非黑人佳麗摘后冠

2019環球小姐出爐! 南非黑人佳麗摘后冠 2019-12-09 18:11:262019年環球小姐出爐!由26歲南非佳麗圖濟(Zozibini Tunzi)摘下后冠。(路透) 〔即時新聞/綜合報導〕2019年環球小姐大賽8日在…

21/ 1680

nbv030207

SEIMOX

廣告

綜合娛樂

【情報】外國軍隊

12/ 1940

zxc611082

andykarby

場外綜合

【心得】好爽喔放寒假了

美國的學校就是讚嘻嘻 可是下暴雪好冷= =

2/ 60

a8031452

ndda0903

動漫遊戲

場外ゆるゆり樓 ゆるゆり(輕鬆百合搖曳百合) 粉天天來蓋啊 嘻嘻

那麼多樓 當然也要有我們ゆるゆり輕鬆百合搖曳百合的樓啊 希望ゆるゆり輕鬆百合搖曳百合能夠快點紅起來 讓大家感受到 「アッカリ〜ン」的力量 ゆるゆり輕鬆百合搖曳百合粉天…

45/ 588

A131078342

frog890316

場外綜合

【密技】統神開台囉

網址:FOREVER TONE 每當統神開台這篇文就會浮上來 今天是吊嘎喔 巨乳台 還不來嗎

5384/ 273k

rko1125

vicsysh429

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲聊天二串

之前因為某些事所以把攝影串跟甲串删了 後來收到私信詢問 串的事情 所以重開一串 一樣 問都問

1694/ 119k

zxc3502308

t39556699

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

44k/ 1915k

Tommy890522

ian31174117

場外綜合

泰國人cosplay膠帶香蕉

下場↓↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

23/ 1238

ak5647831

gg20031253

場外綜合

【問題】我在場外放腿照會有人想看嗎

Rt

4/ 0

Gitt87895432

s9130755

場外綜合

【心得】由金門人來解釋金門一些民主問題

由我來解決這個問題吧。 我們要從多個面向來看,首先 1.聚落型態 金門這個小島,跟台灣一些城市比較不一樣的是,金門早期(現在依舊存在)是「姓氏」分村,眾多遠親所聚集的…

3/ 0

Garyouo93

trbr

新聞焦點

【討論】快訊/天降木材!高雄女慘成肉墊「壓扁扁」 臟器飛濺慘死

記者林昱孜/高雄報導 最新消息,高雄市大寮區的一間木材公司剛剛發生一起工安意外,一名36歲的范姓女子,遭到木材活活壓死,警消獲報後趕往現場,發現范女已經沒有呼吸心跳…

30/ 257

myjsoul11

今日 22:08

luis12182

場外綜合

【問題】我婆

我婆真可愛

6/ 198

ak78gsn621

mike20001019

場外綜合

【討論】大家來談談自己童年被台女怎樣羞辱

我先說 國小:當年國小男女用同一桌子(如圖),不像現在分開,然後考試時旁邊台女說他答案給我看,但我必須把課本放在抽屜讓他翻閱,長大才想到我不就看他答案、課本還放抽屜…

29/ 684

wsx26997785

phantom0812

場外綜合

【問題】好想要妹妹啊

現實有兩個姊姊不是不好啦 可是一姊一妹不是就完美了嗎==

1/ 0

justmonika52

ta127372190

新聞焦點

【情報】「穿絲質內褲」性侵40男童 美國神父:同性戀是因為得癌症

來源:https://www.ettoday.net/news/20180927/1267630.htm ▲美國天主教神父佩羅多被控性侵多名男童,畏罪潛逃國外26年後,上周被引渡回美國受審。(圖/達志影像/美聯社) 實習記者鄭佩玟/…

5/ 3470

jimrs5230

jimrs5230

動漫遊戲

【贈送】有人想要輕小說跟漫畫嗎(¯―¯٥)

在清理房間發現不少年輕時的衝動(¯―¯٥) 以前通車或在學校拿在手上一天看一本,還跟朋友借其他的來看 後來就慢慢沒有時間,也漸漸沒在看了 有些準備好之後要看,結果後來連…

110/ 1219

kill9000400

aa20000326

新聞焦點

【情報】北京公布新疆影片外媒未報 中國外交部不滿

北京近年因新疆人權問題廣受指責,對於各方關注的再教育營,官方9日宣布學員已全部結業。(檔案照片/路透社提供) (中央社記者周慧盈北京9日電)北京近年因新疆人權問題廣…

4/ 100

wuh08100

cvcv6112

場外綜合

【情報】太爽了 有妹子要約我出去玩 我太爽了 真的太爽了

我是不是??????????????????????????????????????????????????? 該怎麼拒絕比較好 那天我要跟妹妹一起去逛街阿

11/ 172

linbaisongla

bb455109

動漫遊戲

【情報】召喚條件是 通常怪獸一隻

我把白骨設置到連結標記出來吧 連結一 連結蜘蛛

1/ 0

s83081519q

w901017w

場外綜合

【閒聊】天堂m根本一堆活人

最近看到有人合到紫變 伺服器一群人6666666666 根本就一堆活人 為何平常都沒人聊天啊 紫變為何會一群人6起來

1/ 0

songgood

abc523692006

動漫遊戲

【情報】Cygames新作!《World Flipper 彈射世界》 像素風 x 彈珠台! <鎖區中,需搭配VPN遊玩>

目前中港台韓等地鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 可先搭配BGM服用: 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介…

1691/ 151k

jacky10900

s10400260

板務人員:

7589 筆精華,今天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[靈幻使者(おとぎ奉り)] 誰是玄武神器的使用者? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】