巴哈姆特 23 週年慶

frank40110
生日快樂 巴哈

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

200/ 102k

msaxmt

昨日 23:09

woody181819

版務公告

150/ 92k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

49/ 11k

qqq456pp

昨日 15:50

sean20011210

場外綜合

228/ 39k

yunski

昨日 09:34

doomsday2016

場外綜合

【閒聊】一人一個動漫情節,大家來猜是不是真的有這個動漫

看到Thomas Sanders 的這系列影片之後有了這個想法https://www.youtube.com/playlist?list=PLYA7DZ_sbUzspVPTrHG1GTlYebG6jMXtd 我先 主角被神殺掉了,之後復活殺掉神

77/ 3920

Rurizuu

今日 00:12

allen124578

場外綜合

女生什麼動作會刺激到你?

9/ 22

au04

RBQ9453

場外綜合

【五等分】很好啊 我家的一花沒人蓋大樓(14捲完結)

一花世界線啦 我還是每天都會蓋一張喜歡的圖+網址 直到這樓垮掉 pixiv_77388775 .twitter. 圖片可以連結都五姊妹大樓歐 圖源基本都作者twitter

2715/ 125k

sin040307

ok5309

廣告

生活百態

【問題】你們有辦法接受自己的女朋友做過援交嗎?

假設你們在一起幾個月了 你很愛她,而你覺得她也很愛你 某一天她哭著跟你坦承她以前有一段時間不懂事 為了賺錢而去做過援交大概一年 大家能接受而繼續交往下去嗎?

0/ 0

jackyex11

jackyex11

動漫遊戲

【情報】現在塔克夫變簡單了喔!

對的,今天的一大改動,為了讓新手可以更快熟悉遊戲。現在外套高機率找到稀有鑰匙啦 這遊戲對新手不是那麼硬核了喔! 各位小企鵝快趁現在加入塔克夫吧!

14/ 726

kctan8363

今日 00:05

lll908755

場外綜合

【問題】求幫忙找圖

有人能找到沒有切過邊但有上字幕的版本嗎

1/ 49

e30998059e

今日 00:11

dieorlife

場外綜合

【討論】分享一下你們鎖定螢幕的畫面

(會動ㄛ

119/ 4680

socool9487

PetersonNeko

場外綜合

【問題】Elsa已經收服四大靈 未來還有什麼副本可以闖

風火水地冰屬性都有了 你覺得呢?

11/ 233

stu92614

RGBTJP041

場外綜合

【討論】場外爐石串 資料片《降臨!遠古巨龍》資訊釋出 英雄戰場正式公測

大師賽 中文直播 大師賽 英文直播 新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一…

24k/ 1161k

k890119

a7659570

動漫遊戲

【問題】大家steam平常都玩什麼遊戲

求推薦 什麼類型都可以

44/ 1191

asd43649412

dagg82873463

場外綜合

【問題】我神魔轉珠超強的

只是沒給你們見識到而已

8/ 0

APTX48699

kingsam0227

場外綜合

【問題】一般人手機都用什麼桌布啊

RT 想問大家都用什麼手機桌布啊 我這個月是用這兩張 想收藏一些桌布 大家可以分享一下ㄇ

61/ 3662

gginbow

Gackpoid

新聞焦點

【情報】30歲女做雷射手術突放屁 引發大火被嚴重燒傷(開學ㄌ嗚嗚嗚

▲今年4月東京醫科大學醫院發生一起火災,但原因竟然是一名女子在作雷射手術時突然放屁所導致。(圖/翻攝自東京醫科大學醫院官網) 國際中心/綜合報導 放屁對於每個人而言…

939/ 50k

caoolga97085

asdfddd

場外綜合

【密技】林鄭月娥

11/ 279

XDD22222222

KiraIch

場外綜合

【心得】血流出來了呢...明明不是第一次...

3/ 0

a4862513

a2000112989

場外綜合

【問題】請問她到底是誰

RT 她到底是誰阿 有誰知道嗎

8/ 56

K22907811

wangpk

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】5.1版本 「白き誓約、黒き密約」

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

1012/ 69k

SimoFu

qkj69635555

場外綜合

【閒聊】讀書方法真的很重要

「很認真讀書還是考不好」 這種事情大概兩個原因: 1.你的認真可能只是你的認真 根本不夠認真 2.讀書方法有誤 今天就是要講講2 話說為什麼要講這個呢?? 因為我看到白噪音在學日…

11/ 291

h1231234

danielqqpig

動漫遊戲

【閒聊】12/8 每日點兔

難民生活 Day669 id=74461806 @add_choco @add_choco @pomka39 id=78128544 @Sugutsuka_Rerun id=71068583 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問您今天…

14/ 53

crazy6634

m2672852

場外綜合

【問題】假如中共滅亡了

RT 那中華民國會不會接管淪陷區失土R 讓大陸淪陷區,香港特別淪陷區和澳門特別淪陷區回歸祖國擁抱

7/ 452

XDD22222222

ertg

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

1829/ 121k

ninesquare

h7a4n1k

場外綜合

【閒聊】現在還有人聽電音嗎?

以前覺得好聽 現在覺得是雜音 不舒服 還是聽我的油歌好了 逐漸脫落潮潮電音歌

11/ 184

vm3333

tttt22220208

場外綜合

【走開】不要回我 我想要自己接龍(二周目開始

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ 想知道樓主進度能按三個點點裡的這個喔 野

2506/ 140k

Wangzan

Wangzan

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫 [ 海盜戰記 ] 庫奴特信仰什麼宗教? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】