巴哈姆特 23 週年慶

threebears
巴哈姆特23周年生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 251k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

151/ 98k

s1989122s

今日 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

昨日 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

62/ 17k

qqq456pp

12/12 20:04

GhostJonas66

場外綜合

231/ 45k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!成功突破5000樓!!5.184*10^3女裝

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

7059/ 438k

terry1999

今日 00:48

spys07119

心情點滴

【晚安串】 呼嗯...在睡前不如來這裡說說自己一天的點滴吧!

『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏雲籠罩的心,重新再現陽光呢?…

31k/ 741k

tokyo0074728

zxcv101155

食趣旅遊

【閒聊】動畫瘋這廣告==

半夜看到蒸的餓死ㄟ 哪個ㄐㄅ人特別選食物片段啊

0/ 0

ryy123

ryy123

廣告

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

16k/ 1055k

hn84858260

Kaousu

場外綜合

【東方】場外好像沒有秦心大樓 那我要來蓋一個!

鎮樓圖 ——————————————————————————

340/ 7663

aa678538

s8548575

場外綜合

【閒聊】我這樣是正常的嗎?

rt 下面那個快速討論只是要貼張圖回文蠻方便的,但剛剛要傳圖片時鍵盤不會自己退出,要我再按一次返回鍵才能傳圖片 原本沒這問題的啊? 然後那一槓以前會自動縮起來,現在都…

3/ 0

j20010526

apple3075216

動漫遊戲

【問題】珠希穿著泳衣說要讓我見識得意忘形的後果

究竟是要怎麼讓我見識呢?

4/ 22

yam50033

qaz5311859

場外綜合

【討論】來説説什麼東西成為你活著的意義

在這個垃圾的人生中能讓我繼續活著的大概只有喜歡的人了 樓下呢

6/ 5

j93375459

gary080200

場外綜合

【討論】進來,樓下勇者的等級乘以4是你的智商

沒錯給我來個50等的大佬 目前最高22樓 目前最低30樓

35/ 765

sd08011125

MANONI604

場外綜合

【問題】有人喜歡那些奇奇怪怪的東西嗎

我喜歡巨型鉛筆 他是我的童年

22/ 875

hsj1114

H2025

場外綜合

【腸腸】來蓋真鹿腸教大樓 我說那個感謝妓呢?

腸腸出征 寸草不生 讓腸腸教發揚光大以下是腸腸教主語錄 以下是腸腸靈魂創作 硬啦!!!!

861/ 35k

derder0217

pooarbear03

場外綜合

【不認真】四葉不落地,場外更美麗【送勇照】

一人六袋 回家當擺飾(勇照) or 回收(退貨)送巴幣【阿對齁不能賣】 2~31樓拿去丟(宋永照) 31樓過後 穿四葉勇照野送你一份

40/ 601

K20010316

今日 00:47

savior82411

生活百態

【閒聊】嘟嘟嚕~這是我的大樓,順便推"這部"動畫啦><(找不到動畫看,就看輕拍啊

這是我的大樓我要每天蓋 誰都不能阻止我! 目標4年= =大學畢業ㄅ 閒人進來取暖ㄅ 畢竟好冷啊 ———————————————————————— 3/25 冷屁冷 最近開始熱起來了啦…

969/ 33k

wilson099033

wilson099033

場外綜合

【閒聊】金瓶梅在現代會叫什麼名字

三等分的花嫁

18/ 475

abc12689

yolin666

場外綜合

【問題】周休二日的工作怎麼那麼難找阿

一堆排休的 尛?

4/ 30

hairypussy

kkko85854229

生活百態

【閒聊】把PS4帶回家

結果忘了搖桿 我到底在智障什麼

0/ 0

d26264698

d26264698

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述一部連續劇

RT~大家一起猜 先說~日劇、韓劇、美劇…等。 日劇 1.出差 2.美食 3.出軌 來源:https://www.instagram.com/p/BiFChNODXZ_/?utm_source=ig_embed

26/ 1087

naruto1010tw

hommncwlb

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

24k/ 2043k

x3108x

e31733124e

心情點滴

【心得】如果你家住公寓,每天都有吵鬧的可愛小蘿莉在樓梯間奔跑吼叫嬉戲,你會有什麼反應?

如題快被煩死了 每天在那邊跑來跑去的 而且不是一個小蘿莉,是兩個! 你們知道兩個小蘿莉在一起有多可怕嗎? 她們會發出比離你五公尺近準備起飛的波音747還要大聲的聲音 你家…

8/ 609

yo910922

今日 00:46

fcu102

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

26k/ 1842k

Iamyadada

m23689401

場外綜合

【碧藍幻想大樓】你以為終突之後我就會穿比較少嗎?不!我會穿更多!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

79k/ 5270k

x24286113

Ahuan50104

場外綜合

【問題】快要星期六了,場外人有什麼打算?出遊?在家?約會?睡覺?

如題 場外人的周末假期 你們有何打算 你如何來擘畫這個周末假期

25/ 273

Cronous

matt921220

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 秋活11/29~??/?? 複數改二 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波…

16k/ 1194k

um16

qwer95175355

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
轟動一時的洗腦影片「藍藍路」,裡面的音樂是惡搞知名同人遊戲:東方project內的遊戲音樂"U.N.オーエンは彼女なのか?",請問這個音樂是出自下列東方系列遊戲的哪個? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】