篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作天地

【暴雷】七大罪女主第三個隱藏身分

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 女神族伊麗莎白在拯救魔神族的時候,說出…

5/ 636

banana50709

今日 10:26

angushong

創作天地

【心得】1920年代的老蔣

有點帥

3/ 216

Jerry60206

今日 09:59

PrayForKyoan

創作天地

【小說】我是8+9,立志成為一名肥宅!(二十五)新一年

第一章 開學囉 「這樣太危險,飛太遠~......靠!」嘴中哼著熟悉的歌,我趕緊搧自己一巴掌。 好險好險...... 我趕緊扶了扶右肩的背包,低頭走進正在進行新生入學儀式的禮堂。此時的…

633/ 35k

cpu74100

今日 09:54

f131724488

廣告

創作天地

【閒聊】我ㄉ新手機桌布超讚欸

藍色吉祥物==

6/ 679

z29036985

今日 09:25

ye02051541

創作天地

【繪圖】吃大招吧

給我回去更生! 是說這張圖的原稿發生了悲劇 我拍完照之後往桌上隨手一丟,沒想到桌上還有殘留的濕墨,結果墨滲到人物的臉上。 ……媽啦努力一晚上的原稿就這樣毀了。 我只…

4/ 501

man90149

今日 09:25

Talonlion

創作天地

【密技】台灣防疫做的好? 少笑死人了

我就靜靜的看

11/ 903

MRT472894

今日 08:19

NIJER

創作天地

【討論】奮鬥兩小時的成果...

菜雞一枚

5/ 482

Jerry60206

今日 08:12

bocheng0406

創作天地

【問題】這是什麼情緒反應?

誰可以形容的?

5/ 141

juily1005

今日 07:56

JOESICK

創作天地

【心得】龍卷草稿 晚上有空會上色完稿

龍卷草稿 晚上有空會上色完稿

4/ 280

h22024552001

今日 07:15

a034818467

創作天地

【小說】身為道士的我卻為錢所苦只好去當公務員給國家養

真沒想到場外可以放小說,不過要放上來還真需要點勇氣,在凌晨三點偷偷放應該就不會有人注意到吧,也不洗版擾民了,等等直接把庫存都放上來。 為了增加曝光率,目前作品都…

26/ 1809

jack8738

今日 06:11

f9894765

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(二周年了拉!!)

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

7693/ 414k

xyz1998591

今日 02:56

Chaas1997

創作天地

【其他】為什麼狗狗互聞ㄐㄐ跟屁眼很正常

我跟別人這樣做的時候就很怪r 感謝物種雙標自助餐對我的迫害

13/ 1002

banana50709

今日 00:55

j90sdj556

創作天地

【閒聊】二月模型分享串

時間好快就過了 還沒做完 又買一盒 剛遮噴完 新品入庫

168/ 15k

GN02226420

今日 00:16

six1980

創作天地

【問題】戰慄的龍卷 線稿與草稿

戰慄的龍卷 線稿與草稿 總覺得哪裡怪怪的?

14/ 505

h22024552001

今日 00:06

df3531687

創作天地

【鋼琴】《魔女宅急便》「やさしさに包まれたなら」鋼琴演奏分享 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 今天和大家分享: 《魔女宅急便》「やさしさに包まれたなら」的鋼琴演奏! 影片會在晚上9:30首映 歡迎來聊天喔~ 荒井由実的歌聲真的超讚~(*´▽`*) 也歡迎留…

1/ 111

panpiano

昨日 23:56

pcnwbdbe

創作天地

【小說】我那無法終結的生命(2/21)(91)

01 我,坐在我自己的房間中。 我沒有開燈,房間的光芒來自於從窗戶照射進入的陽光。那陽光雖然讓人感覺到很溫暖,但我的內心依舊卻沒有跟著它一同溫暖。 我過了一個失敗的人…

304/ 21k

b001234569

昨日 23:20

yanghou0403

創作天地

【閒聊】電鍋煮飯ㄉ故事

7/ 380

afrocrab

昨日 21:45

qwevbn12

創作天地

【心得】美國隊長

今天我生日 可以跟我說聲生日快樂ㄇ 這是2012國小四年級畫ㄉ隊長跟今天畫ㄉ 真的慢慢感覺自己長大了 以前畫畫就只是開心而已 現在畫畫是因為有企圖心 要畫的更好 可是以前似乎…

11/ 1152

payday2

昨日 21:44

warudo

創作天地

【心得】今天打電話給郵局客服

因為我的金融卡有一筆奇怪的金額而打過去詢問 客服接通後客服人員就開始咳嗽 還爆音 還好我有戴口罩 不然就要得武漢肺炎了 好險

1/ 0

ray88tw

昨日 20:56

ray88tw

創作天地

【小說】台灣․異界戰爭

各位大家好,這次帶來的是台灣․異界戰爭。 這是個看了異界臺灣次元戰記之後突發奇想的作品,不過我想出了個更中華式的異界風格,希望大家會覺得有趣。 PS:既然會和國軍有…

209/ 39k

ss106025

昨日 20:47

ss106025

創作天地

【情報】IT

5/ 908

juily1005

昨日 20:46

bocheng0406

創作天地

【心得】場外人的5片土司

今天去買土司(非當事土司) 想起了美國教師5片吐司實驗(自行估狗) 突然 我有一個大膽的想法

46/ 2534

modemans

昨日 20:15

benny198831

創作天地

【輕小說】擅長種馬鈴薯的我,加入了公主護衛隊(日更)

警告:本作內含史詩級饗宴 創作一定有風險,小說鑑賞有爽有毒,閱讀前應詳閱公開說明書。 即日起連載『無.胃痛輕鬆系奇幻輕小說』 貼上搬家前的原創星球成績口碑圖,沒圖沒…

34/ 3397

andy12287

02/21 21:12

andy12287

創作天地

【問題】賺的越多反而要繳更高比例的稅,這樣公平嗎?

大家都繳同樣比例的稅不是比較公平? 像賺2萬繳10%的稅2千,賺200萬繳10%的稅20萬這樣.

10/ 742

juily1005

昨日 18:48

astey05431

創作天地

【小說】公爵家的獨生子 (2/17更新)

連載了快一年半才,寫了三百多章了,結果現在才發現這裡可以貼文。 總之這邊我會一天貼個幾章追進度,等不及的小伙伴可以直接到我的小屋訂閱追進度唷。 那麼廢話不多說。 小…

75/ 2799

leo25127

昨日 18:32

leo25127

創作天地

【問題】是不是月入幾十萬的人都有錢有閒特別喜歡在網路上嘴炮嗆人窮啊?

感覺蠻常會遇到被月入幾十萬的名校畢的高知識份子嗆的情況.

6/ 215

juily1005

昨日 17:51

GAloholo

創作天地

【漫畫】喵喵醬跟大家道早安喔٩(◦`꒳´◦)۶

閱讀方向:由右至左,西式橫行 (噓...低調) 貼圖串(1) https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=4298555 貼圖串(2) https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=4990314 Line 貼圖(1) https://line.me/S/sticker/70533…

676/ 70k

TheMe0230

昨日 16:53

vincent94666

創作天地

【討論】開個畫畫串

乳頭副業施工中 目前純手繪 之後有閒有基礎再買板子ㄅ 計畫日更 如果懶癌沒發作的話(;´Д`) ————資源———— 剛開始是從書上學的(漫畫聖經最強人體素描)之後荒廢好幾…

30/ 1804

s985302

昨日 16:44

s985302

創作天地

【問題】聽到聲音很甜美的女聲,尋聲轉頭去看結果發現對方是個很醜的中年歐巴嗓

這能說明什麼?

4/ 37

juily1005

昨日 16:31

dundin10190

創作天地

【其他】寫了關於精靈與人類的推理小說,附上自己捏的插圖(2/22更:2-2)

雖然主角是沒魔法天分的半精靈就是ㄌ 在實現夢想失敗後的某一天,(強制)撿到了惡魔 再一次開始新的故事 附上第一章的女主角 軍官哈麗絲小姐 第二章的小天使前輩:倫倫 歡迎…

7/ 455

k2050101

昨日 16:14

k2050101

板務人員:

7611 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 艾迪絲芬奇的回憶 ] Barbara 的回憶物是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】