場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【情報】買飲料的活動(碧藍)

沒在玩有拿了就留言

8/ 272

klj456852

今日 17:10

x3108x

動漫遊戲

【問題】這篇文章被噓爆,我就有女朋友

https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=5520947我只是說神魔上熱門而已就被噓QQ 別理哪些場外酸民,垃圾回收場不意外 只會無理取鬧,然後再到場外討拍 說自己被霸凌

4/ 21

R101010

今日 17:10

fan22026

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

15k/ 3850k

zxc568426

今日 17:03

q830531

廣告

動漫遊戲

【珂教興國】場外珂學家塔興建中(過500啦!),日版異傳2019 6/1發售

末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?身為一個資深珂學家,今天心血來潮了一下 不管你是喜歡珂朵莉、奈芙蓮、艾瑟雅,還是威廉,或黎拉或其他人,都來蓋塔吧! 白無垢…

2997/ 99k

jerry876876

今日 17:03

kami0207

動漫遊戲

【問題】五等分還能演什麼啊?

垃圾袋已經安撫好二乃 沒有二乃反殺了五月看起來也下去了 難道剩下四回都是垃圾袋回嗎?

18/ 1305

R101010

今日 16:59

zw39107

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

166k/ 7156k

leo88541

今日 16:59

ra7050

動漫遊戲

【情報】5ch票選2019最棒動畫 TOP30

第一名 街角魔族 第二名 高分少女II Netflix 第三名 鬼滅之刃 動畫瘋 第四名 進擊的巨人 Season 3 Part.2 動畫瘋 第五名 輝夜姬想讓人告白 動畫瘋 Netflix 第六名 Dr.STONE 新石紀 動畫瘋 第七…

40/ 2164

ray88tw

今日 16:58

aass0504

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

29k/ 2646k

x3108x

今日 16:58

w38060818

動漫遊戲

【問題】可以幫我找這部動漫作品嗎?

這部男主在虛擬遊戲裡是個呼風喚雨的勇者而女主只是個弱勢的奴隸 常常被勇者欺負 而沒想到現實世界女主是強勢的學生會會長 而男主只是個不受歡迎的啞巴肥宅 有誰知道嗎?

7/ 554

R101010

今日 16:56

hauch000727

動漫遊戲

【問題】過年無聊 有推薦的動畫或漫畫嗎

乳題

7/ 508

roselani20

今日 16:54

Bear900514

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

18k/ 1232k

hn84858260

lamnlamn

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

32k/ 2189k

citybomb

ivan25548158

動漫遊戲

【モンスト】新年快樂

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

9486/ 871k

qsc75345

今日 16:52

jona4123

動漫遊戲

【崩崩崩】夜隱重霞 — 米忽悠全新大作 隻狐-櫻逝二度 猶豫 就會敗北

(點圖原出處) GIF 忍者櫻(夜隱重霞) 彼岸雙生 星爆德莉莉 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 也是遊戲裡面的三個主要角色(其實現在…

12k/ 756k

t7072339

今日 16:48

Yuka2048

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】請來一趟沙之家

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

2056/ 154k

SimoFu

今日 16:46

a79053110589

動漫遊戲

【問題】艾斯卡諾跟寧次,誰死的比較沒價值啊?

如題艾斯卡諾就算沒死 其他人也能打贏魔神王 寧次就算沒死 也不會對劇情造成重大影響 誰死的比較沒價值啊

8/ 392

b63468

今日 16:45

ru03rm3tj6

動漫遊戲

【東方廚】8/17場外會打天則的東方廚都進乃

RT 為ㄌ紀念本討論串突破100樓,還有100樓樓主ㄉ進步。 請大家ㄅ要吝惜ㄉ推下去吧!!! 小妹最近手有點癢。 乃把小妹虐殺成渣ㄅ! 樓主不負責攻略持續編輯中,歡迎大神幫樓主…

1931/ 144k

tom10311

今日 16:41

aa20090525

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新15彈卡包 「極鬥之巔」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

22k/ 1465k

hero80538

今日 16:39

ACG19944851

動漫遊戲

【貝法】皇家的優秀女僕長-貝爾法斯特 及 女僕隊大樓

安安.這裡是 碧藍航線的皇家女僕長-貝爾法斯特 及 皇家女僕隊大樓 不定時更一下找到的圖.也會放女僕隊其他成員的圖 首先是 --- 完美的皇家女僕長-貝爾法斯特 -1/21日更- --- --- 沒救…

34/ 2617

Evan142536

今日 16:38

joeace0128

動漫遊戲

【閒聊】乃蓋露璃娜大樓

乳頭黑肉 精實的色情少女 還不來蓋一波( ◔ ౪◔)

22/ 1790

s985302

今日 16:22

s985302

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 01/26

加奈子倒在床上還滿臉通紅是不是生病了 會是肺炎嗎 怎麼辦 急 在線等

6/ 251

s5231126

今日 16:20

j7202219

動漫遊戲

【正太】每日一正太~正太控們進來分享你們最霹靂啪啦的超強正太圖吧~

來源:pixiv真的超可愛的~來尖叫一下吧~ 大家來多幫推吧~我會努力的推~有正太就一起分享吧~

2252/ 332k

andy95081

今日 16:19

DavidTse

動漫遊戲

【實況】最困難模式 機體無強化 無技能 挑戰破關《機戰 X》

YOUTUBE實況 : https://www.youtube.com/channel/UCRprEPuNEu7vvkil4Pw3I9Q/live 本台實況沒有言語暴力 是一個很純正的遊戲實況 也歡迎來聊一下日常雜談^^ 實況時間是禮拜二至禮拜日 目前實況分為下午…

525/ 22k

a23030301

今日 16:13

a201253610

動漫遊戲

【問題】2020線上rpg遊戲之有無

如題 想找個pc線上RPG 有在經營或有 人還在玩的

6/ 64

s545654

今日 16:12

s545654

動漫遊戲

【問題】電視都可以播那種油到的爆的廣告了

為什麼手機廣告 都只會收到那種垃圾中國手遊??

14/ 1436

wc10212

今日 16:02

tony729391

動漫遊戲

【楓谷】新楓之谷琉德場外公會-加帕利公園 持續招生~

文章大部分以圖片呈現 記得請將上方圖片開啟唷! 加帕利公會的由來? 動物朋友有句話:「大家都是好朋友」 因這句話所以創立了公會 公會所在伺服器為「琉德」 定居地點為10頻…

2436/ 103k

game104

今日 16:02

a43205320

動漫遊戲

【問題】卡通瘋能不能代理夢想夏鄉和幻想萬華鏡啊

你認為呢 有搞頭嗎

27/ 823

pt22222

今日 15:58

tonystark007

動漫遊戲

【閒聊】沒想到神童這麼相信三國學長

這是難以想像的

6/ 331

z29036985

今日 15:57

a4568848

動漫遊戲

【情報】真不愧是叢林之王

4/ 298

jk825312006

今日 15:56

hc4101

動漫遊戲

小梅的蛇腰

12/ 1897

s373bw

今日 15:49

joy0623

板務人員:

7596 筆精華,今天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[世紀帝國二] 叫中國人的村民去挖黃金,她會說什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】