巴哈姆特 23 週年慶

sonyps2
巴哈生日快樂🎂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 251k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

151/ 98k

s1989122s

今日 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

昨日 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

62/ 17k

qqq456pp

12/12 20:04

GhostJonas66

場外綜合

231/ 46k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【討論】進來,樓下勇者的等級乘以4是你的智商

沒錯給我來個50等的大佬 目前最高22樓 目前最低30樓

43/ 937

sd08011125

今日 00:56

j26560749

新聞焦點

【情報】怪!13歲女國中生放學就跟網友跑了 遇到警察還謊報身分「抗拒回家」

2019年12月13日 17:05 ▲女國2生離家出走,母親著急PO往請網友協尋。(圖/翻攝自臉書) 記者陳雕文/新北報導 新北市新店區一名國二(13歲)女學生6日下午放學後就被網友以機車載…

13/ 1004

loosteve0515

hairypussy

場外綜合

【討論】乃創個MLB串吧(恭喜WSH贏得2019WS)

臺灣時間2019/10/31 MLB 2019年球季正式結束 恭喜華盛頓國民首次進WS就贏得冠軍 也洗刷了一輪遊的污名 其中他們的隊史首冠也創下了許多歷史紀錄 北美職業運動史上BO7季後賽皆由客場…

6802/ 278k

mrlucas8891

aa7861663

廣告

場外綜合

【問題】會盜別人楓谷帳號的,是不是生兒子沒屁眼所以來報復社會

好久沒玩想回味一打開發現角色只剩內褲 一堆裝是不能交易的也被丟掉 操你媽 盜帳號的全家被車撞 靈堂還失火 操

2/ 87

eowg99ez

henrysun

場外綜合

【認真】便當店的熟客被車撞死了該怎麼辦?

他因為硬要跟老闆辯論 害老闆爆氣把他罵走 過馬路的時候沒注意來車 意外就發生了 便當店老闆還說別去他葬禮 因為他靈堂有可能會失火 各位覺得這是幻想文就算了 I dot car 我要去…

3/ 0

cece86271

com3939889

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

16k/ 1055k

hn84858260

a3139175

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

28k/ 721k

redskycity

eric331170

場外綜合

【密技】吸引力法則—學測版 能夠進來給我跟自己一點鼓勵!

考生加油撐過去就贏了之遮版圖 RT因為看到那篇吸引力法則實驗的經典又看到另一篇交大不了了之的 以及我自己也要考大學了 所以想說跟一波看看能不能做一個成功的 吸引力法則—…

162/ 5485

ray30266

shibadoge

場外綜合

【碧藍幻想大樓】你以為終突之後我就會穿比較少嗎?不!我會穿更多!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

79k/ 5271k

x24286113

star20937

場外綜合

【閒聊】幹這次真的太屌

我發誓我這次真的看了30秒才看出來那是他的肚子跟襪子還有頭髮==

1/ 0

andypower0

andy0930

場外綜合

【問題】求推薦不用刷首抽的手遊

音遊不用說一定不用目前玩過不用刷首抽的少前 艦b 轉校生 sv 放個油圖吸引人進來

16/ 137

a376432

saabbabc

場外綜合

我不是外科病房嗎

怎麼都是內科的,一天送走一個

10/ 154

radsl0310

今日 00:55

X02A40328153

場外綜合

【問題】陪我聊天,認真回覆

陪我聊天

54/ 1444

guua70927

Dop4

新聞焦點

【情報】持刀殺啃老兒!日前農水次官曝家庭悲劇:女兒絕望自殺、妻子長期受暴

▲日本農林水産省前事務次官熊澤英昭殺死親兒子。(圖/翻攝自推特/hoest_exe) 記者林瑩真/編譯 日本農林水産省前事務次官熊澤英昭於6月1日持刀殺死44歲長子熊澤英一郎,因擔…

14/ 707

yifang405

kby3345678

場外綜合

【密技】想做愛

rt

15/ 979

willy2571257

sinusw

場外綜合

【情報】最冷的一波已過 專家:到明年1月都不會太冷

5.7k 人追蹤 追蹤 劉頤 2019年12月13日 下午10:25 84 則留言 (圖/報系資料照) 更多 雖然上週受到大陸冷氣團影響,全台都感受到強烈低溫,在淡水甚至測到最低溫僅10.1度,不過氣象專…

17/ 864

charaznable0

mistskeleton

心情點滴

【晚安串】 呼嗯...在睡前不如來這裡說說自己一天的點滴吧!

『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏雲籠罩的心,重新再現陽光呢?…

31k/ 741k

tokyo0074728

zxc695847

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,神之子期間限定+LAB復刻

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

70k/ 5378k

ak9381172

saxzko

動漫遊戲

【情報】Cygames新作!《World Flipper 彈射世界》 像素風 x 彈珠台! 聖誕三限定,你準備好了嗎?

目前中港台韓等地鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 可先搭配BGM服用: 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介…

1891/ 172k

jacky10900

Tp628628

場外綜合

【情報】七成街友有工作,九成非自願:你真的了解街友嗎?

文/肥宅 肥宅以前是新北市遊民外展中心的社工, 每天負責的工作就是服務上門求助的街友, 還有當民眾打 1999 時,去路上看被通報的街友。這在裡不聊很深奧的社會學貧窮理論,…

164/ 17k

z07414

abc2289036

場外綜合

【討論】空運貨倉實習

問都問 第一次開這種串今天第二天上班 有啥想問的 盡量回答擺張嚶嚶嚶當遮蔽圖

4/ 197

john1988

abk201a

認真求助

【問題】zf6 手機殼、膜推薦

目前手上有這個 artmo的壓紋膜 599卷 auas原廠的那個側開套 不確定壓紋膜可不可以裝上後裝軍規殼 1.直接在買hoda全套 2.hoda /犀牛+壓紋膜 3.壓紋+側開套 請問那個比較推薦呢? 明天想去…

0/ 0

guua70927

guua70927

場外綜合

【不認真】四葉不落地,場外更美麗【送勇照】

一人六袋 回家當擺飾(勇照) or 回收(退貨)送巴幣【阿對齁不能賣】 2~31樓拿去丟(宋永照) 31樓過後 穿四葉勇照野送你一份

45/ 742

K20010316

s83038522

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[吞食天地II赤壁之戰] 操控「張飛」用「↓↑+拳」後他會使出什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】