場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

295/ 155k

yunski

01/23 08:15

s83081519q

場外綜合

【問題】蔡正元微博

國民黨你就繼續爛 https://www.weibo.com/1878002745/Ir5tkcfLt?type=comment

6/ 43

oxoxmail

今日 19:13

ModsRock003

場外綜合

【問題】台男水準是不是比台女低很多?

這次高雄台男台商隱瞞自己的行蹤跟病情 還是舞廳女服務生發現自己有病徵 去舉報的 是不是證明了 台商台男就是不意外 你覺得呢?

13/ 425

stu92614

a7899546789

場外綜合

【閒聊】過年陪一群小孩看卡通

好無聊

4/ 0

Nineoneone

cc88cc22

廣告

場外綜合

【閒聊】來玩接龍

RT,過年就是要來點接龍我先 巴哈姆特

2/ 26

char20011225

char20011225

場外綜合

【問題】拉葛殺好正

原來真的有人的鼻尖是俏的

0/ 0

zxcvb5nm

zxcvb5nm

場外綜合

【問題】支那人有無辜的嗎?

RT 我覺得沒有

1/ 0

sun415262

今日 19:12

gash20912cso

場外綜合

【情報】愛蜜莉亞給狗幹

472/ 85k

k08742000

h89918011

場外綜合

【孫文】你問LoL,我解答,含遊戲未來方向

某 [神] 留言可以大方無視沒有關係 除非是有建設性的話語 完成一個懶人百科吧 提出英雄or道具 我可以告訴你一些未來的可能性 來來來

6121/ 231k

JaxGodwind

cavalier116

場外綜合

【問題】幫想一下暱稱

阿肥我下個禮拜要去參加線下聚 在想自己要叫什麼好 有沒有推薦的 希望是2個字 比較順口

9/ 82

Coud

zoo70300

場外綜合

【情報】在ff29買了大濕的滑鼠墊 6樓上車

礙於沒帶太多錢所以沒買設定集 QQ

438/ 18k

delicious123

zx5711473

場外綜合

【情報】中國武漢疫情情報整理 1/25 更新傳染病估計和病例報告

乳提,我會在這篇文章整理統合這次武漢疫情的情報。 可靠性較低的謠言和未證實訊息,我用灰字表示 中国官方发布的讯息用简体字表示。 光山自己的看法用藍字。 沒辦法理性思…

270/ 19k

tcss0612

MrMRK997

場外綜合

【心得】跟堂妹玩ps4

還有她同學,裙子穿好短 不敢太大膽ㄉ拍正面 更 有人想要來警局保我嗎

83/ 1655

dps097205

今日 19:11

cen003998

場外綜合

『冷血殘酷,泯滅人性,毫無良心的自私政權!』台灣口罩優先供給國內,中國女戰神震怒

80/ 6266

f00616

eno7698

場外綜合

【問題】誰跟我一樣 食慾很好

但吃炸的就吐掉一半阿雖然我知道這樣不好 即使剛重訓完

0/ 0

asd30219

asd30219

場外綜合

【心得】我要送這樓所有人尷尬貓貓頭

RT 送到沒錢 沒錢後我每賺到100巴幣就會繼續往下送 https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=220831送出的我就會推一下 有的我會直接跳過 恭喜您於01/25答對了動畫瘋的問答遊戲! 本次獎勵:5…

958/ 12k

n5210245

killwho87

場外綜合

【問題】武漢病毒和華農有沒有關係啊?看他們被台灣和中共圍剿謾罵好難過喔==

RT 他們野味 昆蟲吃 筍蟲 葛根蟲 黃蜂子 動物吃 魚 剩下都蔬菜 竹鼠香豬雞鴨野是自己養殖的 他們是躺槍還是真的有一份啊

9/ 287

phantom84031

z07414

場外綜合

要殺要剮隨便你,就算砍掉我的雙手腕我還有腳

我用腳偷給你看,反正下次別想抓到我!

0/ 0

molin562389

molin562389

場外綜合

【情報】推薦B站UP主-抖抖村

他的影片常探討關於設計跟繪畫這行業的技巧與觀念還有心態。 前幾天在YT上的推薦影片上看到, 內容十分優質,看完真的受益良多, 每部影片的主題雖然都圍繞在繪畫與設計上,…

8/ 1276

mixchen1234

angus945

場外綜合

【密技】把你現在在做的事拍上來

過年就好好打電動啊

55/ 3940

pony892293

s24278263

場外綜合

【問題】大家一起來為受肺炎所苦的武漢同胞祈福吧

\I/ 就真的祈福就好 至於口罩什麼的 黨會有辦法的 別給黨添亂子 好嗎?

5/ 0

zxcvb5nm

shit91072

場外綜合

【情報】動畫瘋30天會員序號送出3名!場外姊姊的第二波抽獎

第二波抽獎來啦 這次動畫瘋30天會員序號將送出3名! 第一個序號將送給第 100 樓的巴友 (已達標) 第二個序號將送給第 500 樓的巴友 (已達標) 第三個序號將送給第 2000 樓的巴友…

605/ 14k

a33322157

yuan9959

場外綜合

【問題】有沒有推薦的手遊

不要轉珠不要吃雞不要垃圾妓女抽卡遊

0/ 0

q594435177

q594435177

場外綜合

【討論】我們已經有冠狀病毒了,who敢再拒絕我們的話

蚊子,牠會帶病毒 所以這個斑紋就是斑蚊, 我是建議我們部長就帶一些蚊子去(WHA)。 想辦法藏孓孑去, 反正牠很快,一個禮拜就孵出來了, 還是要請劉謙幫忙,請劉謙幫忙把牠變…

1/ 0

sainter

atheist342

場外綜合

【問題】在美國如果自己孩兒不孝順

那英文單字要怎麼解釋出來

3/ 82

t38567749

今日 19:10

im8763

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

75k/ 6137k

ak9381172

after578643

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

76k/ 1704k

test210216

apo189933

場外綜合

【心得】FF的偽娘們也太厲害了吧

雖然現在好像晚了點,不過我還是想發 FF的偽娘也太厲害了吧,開口以前你都不知道他是男的,只是胸小了點,臉都超漂亮,我連喉結都看不到。 偏偏有一個大腿超漂亮,身材小小…

14/ 3786

q26o0

JUICECAT123

場外綜合

【密技】太蚌了吧

65/ 4615

asd1030002

sdfg3290276

場外綜合

【問題】如果有個肺炎患者,把口水吐到你的肛門裡?

你會怎麼辦去醫院嗎? 我很好奇哦

4/ 122

raysunsun

raysunsun

板務人員:

7595 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何角色並非由緒方惠美所配音? 作者:arty 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】