篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

274/ 152k

yunski

01/17 11:50

yunski

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

46k/ 2134k

Tommy890522

今日 20:39

date37620816

場外綜合

【問題】看完夏日大作戰4Dx了

快五年前老師播給我們看,現在看了依舊精彩,重拾感動 話說男主角一開始算星期幾那心算也太快了吧?不到3秒也太誇張,我算還要幾十秒= =不愧是數學天才,肯定是我數學太差才…

0/ 0

lee14605

lee14605

場外綜合

【閒聊】愚蠢的場歪人

說笨還不承認? 都站在你後面了,還渾然不知? 看我的手刀直接用力劈下去! 後果? 唷阿 哈哈哈哈

2/ 0

esso78124

qwe092076586

廣告

場外綜合

【問題】有没有什麼稱呼是一聽就很火大?

在室男???

3/ 90

smilekoala

zzzz5568

場外綜合

【討論】假如可以犧牲你一天當中的一小時 可以獲得一萬元 你願意嗎?

24小時當中抽取你睡覺或是玩樂的一小時 上班 通勤時間不能犧牲 你可以每個月多一萬元 2小時多兩萬元 你願意嗎? PS 犧牲睡覺時間 假如身體沒有充足睡眠 你身體一樣會出問題 所以…

2/ 0

ts00520236

WaiTing0207

場外綜合

【情報】在女僕咖啡廳工作 問都問 聊天也可(不要再噓了 給我一點尊重嗚嗚

希望可以在這裡認識很多新的主人跟朋友喔ㄛ 只是純聊聊 回答問題 非商業手段 非找騎士團 還有沒ㄐㄐ 不要再說我是男孩子了媽的 超過100樓我就公開自己的臉書跟IG106公開 超過500…

652/ 37k

kyakyakya

mikek550i

場外綜合

【心得】本斥但小

7/ 310

b24563169

hnjm2468

場外綜合

【問題】巴哈卡通瘋 新番跟現在沒完結有那幾部能推的

安安 乳體 別對映像社出手 這部我給3顆星 大綱是製作卡通方面的 內容有別於一般作卡通類別 這部比較深入淺出 值的一看! 怕痛的我把防禦點滿! 這部算泡麵輕鬆番 就是人物進網遊…

7/ 78

charaznable0

k890119

場外綜合

【情報】日本網友在考場這樣答題違反考試紀律被趕出去

隔著答案卡都聞的到惡臭 靠腰 這好像是假的

14/ 0

azoo40001

x8931139

場外綜合

【認真】尻槍多頻繁會傷身?

一天一次,兩次還是三次?我真的不知道

32/ 2080

Harry3332040

今日 20:38

Wen19810622

場外綜合

【討論】為什麼國民黨的路線不改呢?現在親中反美跟走統一路線根本拿不到票阿

你們自己觀察一下 政黨票多的都是親美反中 拒絕統一 拒絕一國兩制 拒絕92共識 拒絕當第二個香港 甚至偏向獨立支持獨立的 那為什麼國民黨路線不改呢? 現在親中反美 走向統一根本…

41/ 2156

k8p9raeky6

jeff51004

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

46k/ 719k

y25458565

funk443

場外綜合

【討論】在女宿當管理員 該注意什麼

如題 聽說這邊的風水不太好 會有一些陰氣 宿舍主人是個快畢業的頂大學霸 最近已經在面試找工作 但土地名字都在他妹妹那邊 最近他妹妹準備把那間宿舍處理掉 所以起了紛爭 但應…

11/ 223

fil12385ki

fil12385ki

場外綜合

【情報】人們的聲音在每個時代都有自己的一席之地

2/ 0

ck890115

ivan0209

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

52k/ 1125k

po082641

reach219052

場外綜合

【問題】戴同樣勇造的我都視為同一個人

簡單 直白

1/ 0

Z0903983135

Z0903983135

場外綜合

【問題】嗯

2/ 105

qwert8851608

CornerMan4

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

28k/ 2047k

Iamyadada

Tkit119

場外綜合

【問題】現在真的有肯努力就有前景的工作嗎?

最近想轉行可是發現網路上面的工作基本上都要大學相關科系畢業 根本能找到那種無經驗跟無學歷要求的工作 有也幾乎都是免洗工作而已 現在真的有辦法找到那種肯努力就有前景的…

8/ 7

edgj94gj94

a2018197

場外綜合

【問題】數學這考科存在的目的

這麼簡單還要人教?= = 每學期浪費100多個小時在這上面 雖然我也沒在上課ㄏ

1/ 53

kevin2002062

K20010316

場外綜合

【問題】有人要加我好友ㄇ?

雖然我很尷尬,而且只會發一堆沒營養的廢文和貓貓圖。啊對了偶爾會發一些負面文。然後要聊天什麼的也是可以,不過我很尷尬就是了。

68/ 1473

qazw0102

SeraPh880202

場外綜合

【問題】憂鬱症Cosplay火影忍者角都

139/ 10k

phantom84031

a22542856

場外綜合

【心得】紹安 狼人殺作弊??

害我之前一直覺地紹安 狼人殺很強耶 純屬個人覺得紹安高機率作弊拉 不過他網殺還是滿強的拉 現在店長表水了 紹安到底會不會表水呢 題外話 有人也說紹安爐石作弊過 有懶人包嗎…

2/ 68

ltom45689501

asdasdassb

場外綜合

【問題】異世界女神物語好玩嗎

還沒出? 但有什麼值得期待的

0/ 0

asd30219

今日 20:37

asd30219

場外綜合

【討論】說來你們可能不信

我國中有些基本單字都忘了 像是1月-12月國中時是死背的 太久沒用就忘了 即使現在能輕鬆認出這些單字 卻認不出1月-12月 要找時間分解一下了

1/ 0

sainter

petersuper

場外綜合

【閒聊】高雄新莊高中串

看看可不可以騙一點通知 有人說毛毛蟲很火,那改放北高文藝復興的ig好了

355/ 29k

j20010526

j20010526

場外綜合

【碧藍幻想大樓】近期鼠瘟爆發?近九成騎空士皆得鼠瘟!

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

85k/ 6075k

x24286113

t96018im

場外綜合

【問題】我的牙齒突然就好痛

太痛苦了之前沒事,前天晚上開始痛 六日也再痛還沒牙醫能看 我快死了 痛的時候我含冷水可以緩和 但是效果很短就是了== 吃止痛藥有用嗎? 我至少要撐到明天==

18/ 321

z29036985

今日 20:34

taiwan5104

場外綜合

【閒聊】有沒有人用過Luve?

有些yt會跟這程式合作 我記得我幾年前有載過一次 然後看一次聖糞石的動畫,就把它刪了 沒想到這個程式還活著 Ios評論好少...2.5超低欸

0/ 0

vm3333

vm3333

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】