巴哈姆特 23 週年慶

ww8000902
生日快樂 巴哈巴哈姆特特

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 242k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

198/ 100k

msaxmt

12/05 18:48

MoneySoup

版務公告

150/ 92k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 60k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

47/ 10k

qqq456pp

今日 13:24

appledoge

場外綜合

228/ 38k

yunski

今日 09:34

doomsday2016

場外綜合

【問題】Who care?

0/ 0

perrychen

今日 14:45

perrychen

場外綜合

【問題】何人?

何人?

2/ 23

abcb60916

anthony1117

場外綜合

你們心中有什麼秘密

跟我說吧,我不會說出去ㄉ 聽說某幾個人心中埋藏的祕密就是這個世界的秘密...

104/ 2521

TofuTM

Skywalker3

廣告

場外綜合

262/ 7279

naruto1010tw

kirby123

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

11k/ 2972k

zxc568426

ok335577

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,神之子期間限定+LAB復刻

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

69k/ 5264k

ak9381172

qaz813028

場外綜合

乃木坂46閒聊串 乃木坂成軍8周年

有關乃木坂46都可以談,不要在下面吵架就好了 希望大家聊得開心!! 1/22 花花跟OL生日快樂 1/26 kkbox演出 2/24 西野畢業演唱會 太多圖我就不放了 2/25 幸福來的太突然 西野開IG了! https:/…

768/ 52k

x099448877

app0614le

場外綜合

【閒聊】一人一個三元素猜角色

我先來一個難猜的 1.手持雙刀闖天下 2.藍與黑的極致 3.速度快到對比光速 到底再噓殺小阿?= = 有猜到再噓呀!

24/ 392

esso78124

mikujason

新聞焦點

【情報】澳洲打工驚爆台人被迫做性奴 外交部證實(澳洲白人一次上8個台女,還長達半年)

澳洲打工驚爆台人被迫做性奴 外交部證實 2019-12-05 17:44:13 首次上稿11:39 更新時間17:44(新增福林德斯大學副教授說法) 〔記者呂伊萱/台北報導〕澳洲打工度假驚爆台灣女性被迫當…

49/ 5459

wsx26997785

bigfatbee

場外綜合

《手遊玩家退坑的理由》玩遊戲竟然越玩越難過?想放棄卻無法放棄的壓力……

原文連結 圖片來源最近電玩成隱(ゲーム依存)的話題在日本非常紅, 不過並非所有人成癮之後都會萬劫不復, 有媒體就去採訪少數成功從手機遊戲退坑的玩家, 想知道他們當初…

57/ 3585

t940204

td483353

場外綜合

【心得】當他失去了,才懂得珍惜…

Twitter

3/ 126

a30367743

kiang6076

新聞焦點

【情報】40歲父戀上《女兒的朋友》!不倫戀親吻、全裸 煽情日漫被轟下架

▲漫畫《女兒的朋友》引起爭議。(圖/翻攝自推特) 記者林瑩真/編譯 日本「講談社」連載漫畫《女兒的朋友》(娘の友達)內容描述,40多歲的男子喜歡上未成年女兒的朋友,…

176/ 20k

yifang405

nmnt2654

場外綜合

【閒聊】如果你早上起床發現左邊躺著一個和你一模一樣的人,你會做什麼?

你嚇得大聲驚呼:「你是誰?」沒想到他也驚呼:「你是誰?」他似乎和你擁有完全相同的記憶,早上起床就發現右邊躺著一個和自己一模一樣的人,這時你會做什麼?

16/ 146

llllllIlllll

ath288

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(補12月的存錢圖喔喔

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

10k/ 257k

josh1001125

David26

新聞焦點

【情報】本世紀最嚴重乾旱! 世界遺產維多利亞瀑布成細流

非洲南部面臨嚴重乾旱,維多利亞瀑布水位持續下降。(路透社) 2019-12-07 13:46:20 〔即時新聞/綜合報導〕非洲南部遭受毀滅性乾旱的襲擊,可喻為本世紀最嚴重乾旱,而與伊瓜蘇瀑…

2/ 0

a199609

今日 14:44

kk841212

動漫遊戲

【討論】玩家族

這算嗎? 有人會想要玩嗎?

17/ 911

zx135798

tommot

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體

452/ 19k

yo910922

cary0525

創作天地

【問題】拿破崙最後不是失敗了,為什麼勝利者們沒有選擇醜化他的歷史定位?

這是為什麼?

4/ 172

juily1005

andy432100

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

157k/ 6465k

leo88541

red19961010

認真求助

【問題】想找一個日本格鬥遊戲

各位巴友們好, 想詢問一個以前玩過的格鬥遊戲, 印象中的職業如下: 男主角,好像是用劍 男,用一把很大的刀 男,用槍 男,魔法師 女高中生 女魔法師 邪惡女 另外我記得難度…

8/ 355

fpwf492gf68

PrayForKyoan

心情點滴

【認真】我快崩潰了,能幫幫我嗎?

剛剛差點在教室裡大哭,還有發脾氣。我現在躲在廁所裡面。 幸好我美工刀被我妹幹走, 不然我的手現在一定開花....... 我好累啊。 等我冷靜一點後, 看看能不能寫點什麼出來解釋…

133/ 1829

ku901205

satan7599

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

56k/ 3521k

baby32636

ccuu1277

場外綜合

【問題】什麼年代的人才不算政治文啊

蔣中正算嗎

5/ 52

a61825

LonerWinder

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《TARI TARI》中,喜歡打羽毛球的是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】