巴哈姆特 23 週年慶

s3550605
巴哈姆特23歲生日快樂!~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 253k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

152/ 99k

s1989122s

昨日 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

12/13 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 124k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 65k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

4/ 35

A1265

今日 19:32

apple9989

認真求助

68/ 18k

qqq456pp

昨日 20:05

sean20011210

場外綜合

232/ 49k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【情報】階級分明、極度排外!赴日2年,她細數美好日本的「陰暗面」

階級分明、極度排外!赴日2年,她細數美好日本的「陰暗面」圖/Vanessa潛進世界提供 瀏覽數 88,100+ 日本有許多吸引移居的地方,社會健康保險健全,治安良好,是已開發國家中犯罪…

8/ 14

kela0042

今日 20:43

hgg365001

場外綜合

【海綿寶寶】你到底接受挑戰多久了

不公平! 可是...這是我花了上半輩子收藏的 我努力了一輩子都拿不到 拜託,這是種標準的行銷策略 我覺得它好像不能在大了 花生說了什麼 我也能當大台柱嗎 你少跟我來這一套 我…

1457/ 108k

SS373789

abcd12345674

場外綜合

【情報】根不吃牛的人住真的很煩欸

嗎的例如家裡煮火鍋的時候我想放牛肉片還得等豬肉先煮好 我做菜要做牛的又要顧忌到她 媽的北漆欸

3/ 0

j3631061j

lxj4u4n

廣告

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:三模準備\|/ 萬樓預備

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

10k/ 464k

Chiruchiru

今日 20:42

rock579rick

場外綜合

【問題】外送服務會不會造成更多隱青永遠不出門呀~

以前還為了ㄘ會出門 現在就完全不出惹~ 會不會~

7/ 142

S689689

dizzzy

心情點滴

【心得】我被綠了,明天要女朋友分手了(2更)

我跟女友認識1年,是在聯誼上認識的 我們讀不同的學校,但是幾乎每天只要我沒上班我就會接她放學或下班。前陣子他頻繁說社團有活動或忙著訓練等等原因讓我不用去接他,我這時候…

440/ 8326

AliceTW

a7z5s3x3

動漫遊戲

【問題】老式美國卡通484比日本純粹多了~

就是純粹的幽默想像力。

2/ 0

S689689

edgj94gj94

場外綜合

【討論】被消失了!!

0/ 0

gaexpa186809

gaexpa186809

心情點滴

【閒聊】來給我點厭世的東西吧

如題,形式不拘 只要充滿厭世負能量就好 大概就4醬 來讓我見識一下場外人的負能量ㄅ

0/ 0

Sh920223

Sh920223

場外綜合

【問題】幹哪個天才想出來的

幹啊我不就寫個題目一直在哪裡旋轉? 厲害了 絕對機密 同一回題目 竟然有兩張長的一摸一樣的氣候圖 年均溫差了10度 然後這兩個他媽都是地中海型氣候 是我書讀他媽太少是不是?…

39/ 1229

joyvery

char20011225

場外綜合

【其他】小ㄐㄐ

2/ 0

a891030

Mary387561

場外綜合

【問題】日本可以自創和服這種美麗的衣服,為什麼中國反而不能阿?

日本人與世隔絕,可以擁有和服這種美麗的衣服。 中國擁有龐大資源,怎麼反而想不出什麼原創的服飾阿?

24/ 870

z20621512

kusolokyi

場外綜合

【問題】能推薦日常或搞笑的動漫嗎?

RT 能推薦一下看過覺得不錯的日常或搞笑動漫嗎? 想說能殺殺時間

25/ 468

cmpss1911is

jcyao1973

生活百態

【心得】關於台灣人認識人、聊天喜歡用刺探隱私作為開頭這件事

相信很多人都有被親戚或陌生人刺探隱私的經驗。 例如:「你有對象了沒?」或「做什麼工作?薪水多少?」諸如此類的。 尤其時在年長者身上更可見一斑。 我自己的經驗是,自我介紹…

0/ 0

f130325263

f130325263

動漫遊戲

【閒聊】各位來分享聖誕節的BGM

各位過去所聽過的動畫或遊戲的聖誕BGM 我找一下

34/ 719

hin7305

hin7305

場外綜合

【問題】如果你發現你媽媽都會在別人家靈堂放火

這個時候你會?

5/ 106

wangpk

Hornswoggle

生活百態

【情報】來分享一下你的手機背景

這是我原本的 最近想換一下轉換個心情

76/ 3981

pixin

doomsday2016

創作天地

【繪圖】分享手繪 FAKER X 雷茲

這是近期畫的圖 今年沒再拿一冠很可惜 直播感覺越來越綜藝的FAKER 拍影片是紀錄一路下來繪畫的點點滴滴 沒什麼在宣傳IG 一方面也是因為平時比較忙 久久才更新一下 但每張都用心…

0/ 0

nickboy1119

今日 20:41

nickboy1119

場外綜合

【問題】我現在小學六年級 我的人生目標就是之後要去彰化

進入臺灣第一學府大葉大學

5/ 88

wdkdd123456

J508gamer

場外綜合

《菁英爸殺害啃老家暴兒》最新證詞引發網友同情聲浪 對家裡蹲仁至義盡別無他法了?

《菁英爸殺害啃老家暴兒》最新證詞引發網友同情聲浪 對家裡蹲仁至義盡別無他法了? 圖片來自:電視截圖還記不記得今年6月1日在日本發生一起爸爸殺害家裡蹲兒子的事件呢?這…

10/ 217

molin562389

g876543210

場外綜合

【密技】我好想往下跳喔

認真

10/ 139

ro5005260

herrrkkk123

動漫遊戲

【モンスト】α × Merry Xmas

先祝各位聖誕快樂。 本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串…

7230/ 628k

qsc75345

a1022710

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問物語系列主角阿良良木的女朋友是誰 作者:MasterYee 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】