巴哈姆特 23 週年慶

zx12399
巴哈姆特23歲生日快樂!感謝巴哈陪伴我7年的歲月

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 247k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

12/09 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 96k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 120k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 62k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

54/ 13k

qqq456pp

今日 04:11

playchengg

場外綜合

231/ 42k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

新聞焦點

【閒聊】台灣人去墨西哥的網頁 向毒梟嘲笑與叫囂 會怎樣?

之前看到墨西哥網紅因為向毒梟叫囂而被虐殺 覺得好可怕喔 如果我們台灣人在台灣 幫那些可憐的墨西哥人 向毒梟嘲笑與叫囂 應該可以吧

8/ 834

sky94260

今日 08:49

radiational

動漫遊戲

【密技】橘子的網站,知道的人不多

3/ 0

PrayForKyoan

今日 08:48

m2038m2038

場外綜合

【問題】為什麼台灣人這麼愛開早餐店

如題早餐店這麼累 一周七天每天上班 凌晨2點起床中午12點下班 菜單複雜 做的也很多 賺的錢也不一定很多 為什麼台灣人還這麼喜歡開早餐店

3/ 117

a3351240

draculux

廣告

場外綜合

【閒聊】聊聊你們的國中隔宿露營

洗澡3分鐘變3秒鐘

130/ 7391

asdf56842

b30899917

動漫遊戲

【贈送】有人想要輕小說跟漫畫嗎(¯―¯٥)

在清理房間發現不少年輕時的衝動(¯―¯٥) 以前通車或在學校拿在手上一天看一本,還跟朋友借其他的來看 後來就慢慢沒有時間,也漸漸沒在看了 有些準備好之後要看,結果後來連…

488/ 7251

kill9000400

asd091719098

場外綜合

把歌名加上”的大雞雞”

突然好想你的大雞雞

184/ 11k

boyjump

CENA1491

場外綜合

【傑斯】覺得寂寞嗎,進來留言聊天吧

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

14k/ 393k

smile504cj3

joe60514

場外綜合

【閒聊】報數

7/ 34

snowwolf1019

bobson860412

場外綜合

【情報】12/11 又是一個公車都台女搭日常

快速公車 18(左)+20(右)+ 5 (後排)+1 司機 = 共44,總共只有5個男生 88.6(女):11.4(男) 北部一堆行動不便的台女真的很棒 ㄏ

25/ 743

ang20123

goodricno1

場外綜合

【問題】有推薦的重小說嗎?

RT 輕小說比較沒在看了

13/ 81

kela0042

michael12b56

新聞焦點

【討論】21歲櫻花妹狂捅牛郎男友!2人黑暗過去曝光 她聽完判決跪著哭了

21歲櫻花妹狂捅牛郎男友!2人黑暗過去曝光 她聽完判決跪著哭了 ▲高岡由佳為了男友付出金錢及肉體。(圖/翻攝自yuyuyunochan instagram) 記者鄒鎮宇/綜合報導 日本東京21歲女子高…

0/ 0

likoan888

likoan888

心情點滴

【心得】女生會歧視肥宅 肥宅會歧視女生 因為立場、觀點本身就不同

女生會歧視肥宅 肥宅會歧視女生 因為立場、觀點本身就不同 所以會互相歧視一點也不意外 嗯 大概盡量以平和的心理狀態 多去互相理解 這樣應該能減少歧視 例如: 我就簡單問一句…

12/ 800

f820759

f820759

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述一部電影

其他人就猜 我先 我高興也笑 我悲傷也笑 我生氣也笑 我殺人也笑 口桀口桀口桀

166/ 7181

ayu2018

stu9624

新聞焦點

【情報】整座島都是火山!紐西蘭「白島」活火山突然爆發,造成觀光客慘重傷亡

風傳媒 整座島都是火山!紐西蘭「白島」活火山突然爆發,造成觀光客慘重傷亡 2019-12-09 14:25 閻紀宇 2019年12月9日,紐西蘭白島(White Island,Whakaari)的火山突然爆發,造成人員傷亡…

79/ 2050

Arrow32597

z2335018

新聞焦點

【討論】洋房38男「共享」1女!詐騙集團包吃包住 專騙大陸人

洋房38男「共享」1女!詐騙集團包吃包住 專騙大陸人 ▲詐騙集團38男2女通通被逮。(圖/翻攝自《中國報》) 記者柯沛辰/綜合報導 馬來西亞霹靂州移民局9日破獲一個詐騙機房,…

11/ 167

likoan888

HOC920627

場外綜合

如果今天坐博愛座的昰刺青8+9那些老人敢去數落嗎

現在的年輕人都降辣

1/ 82

a4855858

zoon3312

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

24k/ 2003k

x3108x

今日 08:47

QUIZ21369

動漫遊戲

【少女前線II】不幹了不幹了,總算是能休息了 by菲爾

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

17k/ 1038k

JaANeSeDarcy

今日 08:47

k4571075835

場外綜合

【問題】今天看到一頭好可憐的iphone線 就這樣隨意被棄養在路上我看了真的是非常的心

#領養代替購買 #毛小孩 #終結惡質養殖場 #愛護毛小孩 #全民運動 #請勿餵食流浪動物

1/ 0

z07414

今日 08:46

z07414

場外綜合

【心得】我的肛門只為大便敞開

我在仔細思考如何隱晦簡便的表達自己不是同性戀,突然爆出這句話。 雖然這句只表達出自己不是0號,但也很能表達自己不是同性戀的意思了。 別人問你是不是同性戀,假若你不是…

8/ 398

z20621512

cv20517272

場外綜合

【討論】如果漩渦鳴人出生在霧隱村

我長大後要成為忍刀七人眾

3/ 0

c9727

rain44556

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

1822/ 107k

yo910922

wheel524287

場外綜合

【問題】螢光咖喱的螢光是怎麼製造的

被票選便當十大最討厭菜色之一的螢光咖喱的螢光到底怎麼來的

5/ 54

kela0042

draculux

板務人員:

7589 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲王動畫中,亞曼爾達和海馬瀨人第一次對決中勝負為何? 作者:3345678 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】