巴哈姆特 23 週年慶

desire030
生日快樂(////)

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 253k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

152/ 99k

s1989122s

12/14 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

12/13 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 124k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 65k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

8/ 280

A1265

昨日 23:21

ethan0213

場外綜合

232/ 49k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

綜合娛樂

【閒聊】指甲好痛

每次剪腳指甲都會發膿好痛 有人也會ㄇ?

3/ 0

sexasd

今日 00:23

fishtail2345

場外綜合

【問題】把Don't say lazy說是邦邦曲子的人是真的不知道還是故意的

Rt https://twitter.com/anisama/status/1206223715752525825?s=09

0/ 0

rrtyuuimd

rrtyuuimd

場外綜合

【問題】一人一個小時候做過色色的事情 (318被噓到X了

我先國中暑期輔導偷看隔壁ㄌㄌ正在發育的胸部 因為穿了不合身的內衣所以裡面一覽無遺,粉色的但是是平的 感覺她有點外國的血統,讚讚讚 再來是國中偷看大胸女同學的胸部,可…

707/ 196k

hgg365001

p412e588p9

廣告

生活百態

【閒聊】進來 我教你如何T轉

像上面這種不要傻傻的直接丟T消兩行 你要用方塊去壓,形成下面那樣可以T轉 很簡單吧 大家都會了嗎? 至於我的實力如果用LOL的牌位去區分的話..大約鑽5而已 而手速 40行大約38秒 有…

11/ 429

Crazy9420

pahk20069

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

29k/ 1833k

citybomb

ivan25548158

場外綜合

【情報】這篇文沉下去我2019就照樣頹廢的過(爆肝肝報告中

反正每次都會沉下去,大概五分鐘之後我就可以怠惰了。 五分鐘之內進來的能鼓勵一下我嗎QwO什麼都好讓我有點動力 順便放張不知道什麼時候能畫完的畫 1/26更 完繪

1701/ 49k

ivylinsakura

ws741x

場外綜合

【閒聊】又是一個在水餃前深思的夜晚

題目:該不該下去煎顆蛋當消夜

1/ 0

wasd1995

TofuTM

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新14彈卡包 「森羅咆哮」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

20k/ 1278k

hero80538

ufolove

場外綜合

【問題】睡覺手機會關網路嗎?

大家睡覺的時候手機會關網路嗎?

14/ 171

kang88131

wu102

綜合娛樂

【問題】鳥屎為什麼要被稱為斂財型實況主阿?

本菜雞第一次舉手發言,請不要把我抓去烤雞。 本人LNG粉啦,剛剛在看鳥屎的twitch的VOD http://bit.ly/2E6OCgq 她剛剛大力推薦這個XPG預知者耳機,說很適合頭小的人,耳罩又很軟。 然後…

12/ 763

AC365763

bruce850818

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

56k/ 3633k

baby32636

seal1551

場外綜合

【情報】小孩怕打針怎麼辦?六步驟輕鬆讓孩子減少恐懼!

过期米线线喵

9/ 101

z07414

f789jk52

場外綜合

【閒聊】你敢po女友上來嗎?

.....會不會這串都是油圖? 好啦拋磚引玉一下 這我老婆 又小隻又大ㄋㄟㄋㄟ嘴唇又軟,讚!

95/ 1621

jh1459

YasuoGod

動漫遊戲

【モンスト】α × Merry Xmas

先祝各位聖誕快樂。 本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串…

7239/ 629k

qsc75345

zxc34223703

場外綜合

【密技】這樣應該就有人學會放gif了吧(記得關聲音)

35/ 1930

P630625

lkjh55006

生活百態

【問題】學長問我要不要煮給他便當

他說他的同學都交女友了 現在吃午飯都自己一個人 他就問我可不可以煮給他吃 他說留意我很久了 對我有意思的樣子

2/ 0

cavalier116

z09581875

場外綜合

【討論】HF合作,黑saber現界/戰鬥神意解析系統

3對3的線上對戰遊戲 主要是佔點和戰鬥,有攻擊防禦速度和遠程4種類型的英雄 我最喜歡的英雄ˊˇˋ

2767/ 122k

JaANeSeDarcy

zxc157228935

生活百態

【推廣】 "坂道シリーズ"

現在開始我會不定時 放上經典的坂道歌曲 (坂道指 乃木坂46、欅坂46、日向坂46 為日本偶像團體,日本最近也流行起新辭彙 “坂道系女子”......) #其實還有吉本坂46 是吉本興業的…

36/ 1822

f820759

今日 00:22

uzi50415

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

51k/ 1088k

po082641

lala1321656

場外綜合

【情報】場外阿鍾大樓(都進來,幫阿鍾出一口氣)

雖然已經過氣,但阿鍾的男子氣概我永遠無法忘記!李東穎當年真的太白目,被阿鍾罵是應該的。

29/ 842

eason12

gossdd

動漫遊戲

【心得】兩人獨立開發 3D動作競技對戰遊戲 目前已推出手遊版

27/11/2019 更新: 在kickstarter失敗後, 我花了3個月時間製作了一個手遊版 所以先推出了手遊版本 大家可以直接下載 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.leafone.boa 手遊是免費+輕課金+獎…

391/ 28k

kckplayboy

yam4863245

心情點滴

【心得】最近漸漸覺得生活變的無趣…

感覺每天都在做重複的事情 也沒有甚麼特別值得期待的事 突然覺得人生變得無趣了起來==

6/ 78

jason920625

titan3444372

認真求助

【認真】飲料店名字(格調取向)

最近我女朋友姊姊要開一家飲料店主要是賣 奶霜系列 抹茶 紅豆 等等日式風格 祭品 我提議大奶葳葳被他們數落了一番qq

35/ 697

a36776231

mua812

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 勇者鬥惡龍XI ] 天空祭壇位於? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】