巴哈姆特 23 週年慶

yojupc115071
巴哈姆特~生日快熱~~~~~~~RRRRR(明明是冬天

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 251k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

151/ 98k

s1989122s

今日 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

昨日 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

62/ 17k

qqq456pp

12/12 20:04

GhostJonas66

場外綜合

232/ 47k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【閒聊】北部人:app 南部人:ㄟ批批

日本人:啊鋪哩

14/ 439

wasd1995

今日 13:17

naruto1010tw

場外綜合

【戰女】姆咪教報到串——小天使畢業!

一個可愛、天真無邪又有愛心的女孩看到地球被摧殘、動植物無法生存的畫面,而讓她感到不捨,便決定擔任星守者 這份慈悲!博愛! 正是我們姆咪教的成立原因! 生日姆咪 和服…

2111/ 87k

a2120281878

andy19970806

場外綜合

【問題】男生就可以挑女生 女生就不能挑男生 有病嗎?

度 94在說你們 整天說台女台女怎樣 現在是怎樣 女生就不能挑自己喜歡的男生就是了? 男生告白被打槍 台女 男生約看電影被打槍 死台女 男生約女生吃飯被打槍 幹破台女 ㄤㄤ 誰會跟…

0/ 0

start789963

start789963

廣告

動漫遊戲

【討論】一人一個拿下眼鏡妓度飆升的動漫女角

二次元中的眼鏡根本是限制器,一拿掉馬上氣場都變了,一個比一個妓 臨時想到的是bang dream的朝日六花 還有本大爺的那個圖書館女

13/ 96

b21240135

smilebitch

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

29k/ 1817k

citybomb

今日 13:16

christineliu

場外綜合

【討論】進來,樓下勇者的等級乘以4是你的智商

沒錯給我來個50等的大佬 目前最高22樓 目前最低30樓

144/ 4552

sd08011125

jamesliway

場外綜合

【問題】圓周率的小數點後

會出現48763嗎

1/ 0

xcru2267

zzz1235499

場外綜合

【問題】貓貓常常突然大叫

之前住院一陣子 住院前不會 但是出院後開始時不時大叫 有問醫生發生什麼事情 醫生說可能是發情 起初沒多想 現在想想 他已經是快滿20歲的老貓貓了耶

10/ 450

a23191642

dabcc

場外綜合

【討論】原來專業的醫師也會講幹話

差點被他說服,笑死 有夠精闢的分析

5/ 299

woody181819

k22029623

場外綜合

【心得】Xbox Series X

6/ 485

killer30904

z7247427

場外綜合

【閒聊】場歪人與我的關係

現在已經到不可收拾的狀況看來我只好使出最後一招 強制驅離 反抗者全部抓起來打

3/ 13

esso78124

AKM3113499

場外綜合

【閒聊】我現在才看到第四個飛天小女警

左邊CMYK很棒右邊這隻是被RGB強奸了嗎?

22/ 946

jh1459

zaqwsx411038

場外綜合

【問題】活的很中規中矩是不是很虧阿

就是人家規定什麼就做什麼這種的 例如我騎車都慢慢騎 時速規定多少我就騎多少 而且保持著龜速車靠外線的原則不去擋住後方來車的去路 停車時有紅線的地方一律不停 人行道除非…

4/ 5

start789963

sharron5119

生活百態

【問題】女友找cosplay圈的好嗎?

感覺蠻優的ㄟ 可以各式變裝滿足自己

29/ 1318

PIGTARO

top325945

場外綜合

【問題】你們很累 內心很空虛的時候

都會做什麼

13/ 261

R101010

ryy123

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第684天 你各位阿,準備開幹啦

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

11k/ 1000k

firejp6

今日 13:15

f4fg65

場外綜合

【問題】想學化妝

你覺得呢

7/ 476

X02A40328153

X02A40328153

新聞焦點

【情報】筷子到底要怎麼拿才對?行家曝真相 眾全看傻:拿錯20年

newtalk 不少人持筷的拿法從小錯到大。 示意圖/ Pxhere 文/nownews 中華飲食文化中,吃飯最主要的用具就是筷子,至今已推估有 3000 多年使用歷史,也成為各文化中相當特殊的食器,不…

76/ 4359

vvvv22616280

sonic616

場外綜合

【閒聊】一人一部動畫我來評分(新番還在連載中不評 )

滿分10 完全我主觀的評分,我沒看過我就不評分 還在播的也不評 等完結再說 我不想評不完整的動畫,因為有太多前面開頭神 結果完結後其實是糞作的動畫了 0分:我覺得這部根本不…

4057/ 243k

ellanx

tom601667

場外綜合

【討論】如果有巴友貼車圖

但是內文說如果被刪/被桶/被車他就要自殺,然後在文末貼一個直播,這直播裡前面有一個吊繩。 版務跟站務會怎麼做?

4/ 0

ILovecake

baker23

場外綜合

【問題】急!要怎樣追男生

幫朋友問18歲的男生該怎樣追比較有效 在線等

89/ 2764

shoo8388

kirin0111

場外綜合

【問題】你們覺得掛認真框發幻想文跟選政治議題發午餐文 哪個比較白目阿

RT

4/ 0

lup090692032

今日 13:12

loverain535

場外綜合

【問題】我很好騎這梗有多少人知道

21/ 635

paralleoex

CqgKorJgcf2

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫 [ 便利屋齋藤到異世界 ] 菈法帕的種族? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】