巴哈姆特 23 週年慶

qaz13245rbcd
巴哈姆特生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 248k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

12/09 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 96k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

62/ 16k

qqq456pp

昨日 20:04

GhostJonas66

場外綜合

231/ 45k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【問題】不是人類的話,開放性撕裂傷要塗什麼藥?

最近莫妮雅她們村被其他族入侵 所以她暫時跑來我家寄住一段時間 因為她不是人類 一兩餐還沒關係 一兩天後她開始起不良反應 原本以為是食物中毒 帶去給醫生檢查 結果醫生說這…

7/ 154

qaz120212

今日 15:16

g1357920

場外綜合

【密技】未完成的藍晒圖

0/ 0

NYY2016

NYY2016

場外綜合

【討論】場外CSGO串-要問都可以問

有什麼問題都可以問 頻道 會上傳很多教學影片 麻煩訂閱ㄌ 鎮樓圖 要跟我玩的朋友不用特別到我直播裡跟我說 在下面回覆就好 場外人我一定優先玩 在Steam也記得說你是場外人 這隻…

6385/ 274k

a25812688

nick860112

廣告

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】のの新歌 灑花

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

21k/ 1211k

zxcvb1422

今日 15:15

weedhentai

生活百態

【討論】沒有「適度的體罰」這回事:研究顯示打小孩只會惡化情勢

原文連結 體罰只會造成兒童的身心傷害,並且侵犯了他們應受保護的人權。圖為攝影師Madelene Cronje所攝。 儘管迄今為止已經有53個國家和地區全面禁止對孩童施以體罰,但體罰仍是…

24/ 629

x1111015

ZEROSER

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述一個遊戲

其他人就猜 我先 一個人拿著各種武器要去狩獵一堆大怪物

561/ 35k

ayu2018

a2018197

場外綜合

【情報】燦坤5年內門市沒關到剩150間,我每樓送150點。上限1000樓。

2019/9/17 更新 「燦坤店員比客人多」 https://www.mirrormedia.mg/story/20190916fin003?utm_source=facebook utm_medium=mmpage 今天2018/7/23 如果2023/7/23 燦坤在台門市高於150家,我每樓送150點(任何點數,可指…

2322/ 43k

Billiejoe

fen491931

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,神之子期間限定+LAB復刻

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

70k/ 5370k

ak9381172

lucky0529

動漫遊戲

【閒聊】動畫瘋一月新番猜測

目前木棉花公布代理 基本上都可以在動畫瘋看 地縛少年花子君 虛構推理 請在伸展台上微笑 A3! SEASON SPRING & SUMMER 神推偶像登上武道館我就死而無憾 異種族風俗娘評鑑指南 異世界四…

2/ 12

skt777

edwardjeff

動漫遊戲

【攻略】黑魂推廣+解惑串 新建dis群喔

有問題都來底下發問 雖然我沒有很大佬 不過我會盡量為各位解答的 如果有誤歡迎各路高手指正 要一起打的歡迎加discord 黑起來 說好要來解惑 結果這邊全是大佬…

375/ 29k

qazxsw4152

FireSummoner

場外綜合

【問題】民進黨不要館長了嗎 三立新聞幫金鋼刀

新聞出處 約戰館長!台灣武神嗆:敢不敢一句話 身分曝網驚:有得拚2019/12/12 20:54:00 A- A A+ 生活中心/綜合報導 有台灣武神之稱的前格鬥選手「金鋼刀」張景雄,日前在網路上發布…

13/ 431

DAN19750926

ace82820

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!成功突破5000樓!!5.184*10^3女裝

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

7015/ 436k

terry1999

CqgKorJgcf2

場外綜合

【問題】想組組看鋼彈

身為肥宅沒組過一台真是可恥 寒假想來嘗試看看 機體偏好 OO 跟 自由 有推薦的型號嗎 HG RG都可 希望是容易上手的

55/ 1917

scotch77642

GN96142016

場外綜合

【問題】那些每天叫巴友寶阿寶的

該不會是沒女友 為了滿足自己而這樣亂叫吧

16/ 112

wl02589303

gknkc1452

新聞焦點

【情報】網友車聚上陽明山夜遊 19歲男仰德大道「失控撞山壁」身亡

ETtoday ▲曾男車聚跑陽明山,仰德大道過彎自撞山壁亡。(圖/東森新聞,下同) 記者莊智勝/台北報導 台北市士林區仰德大道一段12日深夜發生死亡車禍,年僅19歲的曾姓男子與網…

28/ 1257

vvvv22616280

carina1997

場外綜合

【閒聊】霸主又再借錢了

16/ 199

TGOHD

qaz5311859

生活百態

【認真】常吃的便當店以後不賣我便當了,怎麼辦?

先說明一些設定,好讓大家理解... 我是一個很懶的人,基本上午晚餐都是順路買,只要不順路基本上就不會去買,除非當天逼不得已電沒開或是其他因素才有可能繞路 (要過馬路我也…

348/ 8592

Luby528

今日 15:14

peman

新聞焦點

如果你跟伴侶恩愛的聲音被小孩聽到 他去學校一直發出那個聲音

如果你(妳)跟老婆(老公)恩愛的聲音 不小心被小孩偷聽到 而且隔天他去學校 一直模仿你們叫床的聲音 你會怎麼處理?

0/ 0

sky94260

sky94260

場外綜合

【閒聊】你好漂亮喔

1/ 79

vm3333

a33229168

場外綜合

【閒聊】我要環保

具體的方式是甚麼? 我要環保就對了拉

1/ 0

swx14856

zaq90678

場外綜合

【我有病】《從頭開始的自言自語》(別考古,沉了就沉了)

(禁考古本文) 自從5個月前失戀(詳情見小屋)後,我好像一直會傳訊息給自己 真希望有女友QQ 有什麼辦法? 8/24更 最近我發現我越來越有病,ㄎㄎ的時候都會幻想喜歡的女生被我…

6/ 1784

kami0207

kami0207

新聞焦點

【情報】公園「螺旋柱」到底怎玩? 行家曝用法全看傻:玩錯28年

編輯中心 / 綜合報導 - 2019-12-13 11:49:59 ▲日本男示範公園螺旋柱怎麼玩。(圖/翻攝推特) 相信家中有小孩的人偶爾都會帶去公園玩耍,而公園中總是會有不少遊樂設施,如盪鞦韆、…

2/ 0

loosteve0515

qazqwescdx

場外綜合

我窮到要來借錢了

有誰要養我可多人,可變態

14/ 507

radsl0310

wl02589303

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
聖誕之吻跟君吻動畫的共同點為何? 作者:反璞歸真 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】