巴哈姆特 23 週年慶

w123456100
巴哈生日快樂 感謝陪我度過4年時間

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

200/ 102k

msaxmt

昨日 23:09

woody181819

版務公告

150/ 94k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

49/ 11k

qqq456pp

昨日 15:50

sean20011210

場外綜合

228/ 39k

yunski

昨日 09:34

doomsday2016

綜合娛樂

【情報】嗆館長別再蹭我!吳宗憲曝將長居上海|三立新聞網SETN.com

64/ 3861

ap6xji6

今日 10:46

gf789

場外綜合

【閒聊】一群素食示威者攔不下一個要吃漢堡的人

42/ 3398

banana50709

kctan8363

場外綜合

【心得】手機只剩下5%電量,問都問

還有2個小時才回到家有什麼好辦法

2/ 0

michael6707

eddy123456

廣告

場外綜合

【討論】場外CSGO串-要問都可以問

有什麼問題都可以問 頻道 會上傳很多教學影片 麻煩訂閱ㄌ 鎮樓圖 要跟我玩的朋友不用特別到我直播裡跟我說 在下面回覆就好 場外人我一定優先玩 在Steam也記得說你是場外人 這隻…

6356/ 272k

a25812688

x23788677

生活百態

【閒聊】啊啊啊枕頭掉下去了

哇啊啊啊啊啊啊啊

3/ 33

arthurtsai

yo910922

場外綜合

【閒聊】冬天應該是四季最沒用的季節

缺點大過於優點的鳥天氣季節 在台灣一堆人引起鼻子過敏 洗澡冷得要死一不小心還會感冒 北部下雨更不用說又濕又悶 除濕機開好開滿 連尻尻都怕被冷死 不過冬天好處也有一點點…

54/ 1148

dreamdemo

alex159716

場外綜合

【心得】在台灣核能就是寸步難行 除了風電還有什麼出路?

別一直哭夭核能多好多好 建在你家隔壁你願意嗎? 你願意但你媽你爸你家人願意嗎? 核能就是這種麻煩的東西 以為只要東西好就能沒有困難的推動嗎? 你們以為是在共產國家? 笑…

5/ 29

zxxcvvbnnmm

今日 10:45

wi01974420

場外綜合

【心得】剛剛用蜜蠟拔鼻毛

整個爆出來的鼻毛通通拔了出來現在空氣好清新 真爽

1/ 0

asd0975665

Hel8873

場外綜合

【問題】剛剛電腦關機的時候出現怪畫面

(先遮蔽一下) RT 剛剛關機完一段時間之後 躺在床上滑手機大概10分鐘之後 螢幕突然亮起來出現奇怪的畫面 大概亮了30秒左右ㄅ 然後就暗掉了 昨天也是關機之後螢幕暗了可是主機的…

26/ 909

kenmytsai

abn57685768

動漫遊戲

【閒聊】場外鋼彈串

為什麼這老牌IP沒有串啊 我來開個,不過我很不會經營,就給大家一個討論的小地方吧 大家可以來這邊聊最新鋼彈動畫或是放模型或討論遊戲幹嘛的 最新的G世代火線縱橫推嗎 有W有0…

64/ 3261

a610789

qwe32781

場外綜合

【陽菜】天氣之子-陽菜教 來蓋個天野陽菜樓吧!

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

3256/ 259k

Ander1119son

JackSon06025

新聞焦點

【討論】《戰律》用白人聲優配黑人角色被狂噴 官方致歉

來源:xoer資訊網 不過我是從C恰看到ㄉ --- 《戰律》開發者呵呵魚工作室曾開發過《星露穀物語》等優質獨立作品,不過最近他們的「山寨火焰紋章+高級戰爭」作品《戰律》卻陷入了…

39/ 2358

CqgKorJgcf2

gf789

場外綜合

【討論】一人一張屁屁圖

994/ 219k

you3746a

JIOFREED321

動漫遊戲

【閒聊】歌德系偶像再起 百合華女王再戰十年! 偶像活動推廣串(2000樓!)

(鎮樓圖+影片) 偶像學園/偶像活動: 拜託 別因為動朋二而譴責偶活 無印(1~2季) 主角星宮莓的成長故事 雖然第一季3D很崩 但是劇情是值得看的 在第二季更是推上高峰 第二季的3D也有長…

2052/ 77k

gn2747898

今日 10:44

Soleil0207

場外綜合

?嗎玩好很來過反話句一

啦的玩好超

25/ 343

derder0217

linda33124

場外綜合

【問題】為什麼你很奇耶可以在台灣各地流行

小學的時候也沒手機 也沒電腦 為啥台灣各地會流行一樣的東西

4/ 52

a61825

DiGiTone

新聞焦點

【討論】日本妹殺牛郎那個案子開庭了,真相經過叫人唏噓,唉

還記得數月前,發生在新宿某公寓內的“牛郎被刺殺”案嗎? 兇手是漂亮的日本妹子高岡由佳。警方趕到現場時,她叼著煙,身上沾滿血跡,怔怔坐在地上,身旁是被她用刀捅成重…

137/ 17k

knighttsou

a56201

場外綜合

【問題】愛上一個人是什麼感覺

0/ 0

Hel8873

Hel8873

生活百態

【心得】紫髮魅魔

紅髮吸血鬼銀髮妖精 金髮公主 藍髮女神 還有什麼啊

3/ 0

tony19960611

hao123freddy

心情點滴

【情報】繼上次看電影被放鳥 今天也被放鳥

如題 已經是第二次了

11/ 189

good861005

zx333555

場外綜合

【討論】求動畫推薦

RT好幾年沒看動畫 度的 目前只看刀劍

16/ 399

nc906cc

yo910922

新聞焦點

【情報】爆為孫安佐墮胎後 米砂PO整形照同框素人新男友

〔即時新聞/綜合報導〕狄鶯、孫鵬19歲獨子孫安佐與網紅「米砂」墮胎疑雲鬧得沸沸揚揚,最終孫安佐的E奶正宮「阿乃」忍無可忍決心分手,不過米砂今晨突PO文認愛素人男友,並…

13/ 199

alqwer951

kuu1310131

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

798/ 37k

yo910922

zz0916460745

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[SS冒險王(GRANDIA)] 哪兩系魔法組合後會變成冰霜魔法? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】