場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【伊蕾娜】我要來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。要動畫化了!

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ PV: ◆STAFF 原作:白石定規(GAノベル/SBクリエイティブ刊) キャラクター原案:あずーる 監督:窪岡…

237/ 16k

pillow180

今日 05:40

pillow180

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】請來一趟沙之家

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

1960/ 146k

SimoFu

今日 05:36

a1a23456

動漫遊戲

【珂教興國】場外珂學家塔興建中(過500啦!),日版異傳2019 6/1發售

末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?身為一個資深珂學家,今天心血來潮了一下 不管你是喜歡珂朵莉、奈芙蓮、艾瑟雅,還是威廉,或黎拉或其他人,都來蓋塔吧! 白無垢…

2972/ 98k

jerry876876

今日 05:27

h89918011

廣告

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

165k/ 7081k

leo88541

今日 05:21

zxz54889

動漫遊戲

【討論】Cygames《World Flipper 彈射世界》掌握在你手中的 8-bit 像素風格 X 彈珠台手遊!

目前中港台韓等地鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介紹》:https://gnn.gamer…

3046/ 308k

jacky10900

今日 05:16

X9516280

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

28k/ 2534k

x3108x

今日 05:14

Step1234

動漫遊戲

【問題】世紀帝國2為什麼沒埃及種族

rt

34/ 1867

coy51004

今日 04:57

aa80082

動漫遊戲

【問題】想做簡單糞G

給個想法好嗎

10/ 163

xj6up45p

今日 04:36

a5016

動漫遊戲

【攻略】好想跟偽娘板的每根大ㄐㄐ一起乒乒乓乓喔= =

認真= =

5/ 43

MRT472894

今日 04:34

kiritoR

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 複數改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとで…

18k/ 1421k

um16

uuz555

動漫遊戲

【問題】LOL卡關中

阿肥我自以為上季白金 這季是天神下凡來著 結果現在在銅牌被打到懷疑人生 到底是這季真D太強 還是我太爛= =

4/ 147

Coud

bm5424293

動漫遊戲

【東方】幽閉恐懼症是會害怕幽閉星光嗎?

如題 我想試試這裡我有沒有幽閉恐懼症 大家可以貼幽閉星光ㄇ

12/ 408

Evan142536

今日 04:29

asdfddd

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

15k/ 3720k

zxc568426

今日 04:26

ken890712

動漫遊戲

【閒聊】場外魔獸世界串,魔獸世界(1/16)《恩諾司的幻象》正式上線,狐狸人好可愛

(1/16) 8.3版本 《恩諾司的幻象》正式上線 8.3生存指南 8.3-《恩諾司的幻象》重點改版資訊- 1.恩諾司系列團隊副本開啟 2.黑龍王子的傳說披風任務線 3.腐化特…

1919/ 80k

qgpjvyytt

今日 04:25

sss2223334

動漫遊戲

【心得】我現在只想看映像研第三集什麼都不想做

別對映像研出手! 都0202年了我還能看到這種動畫真的眼眶泛淚,我真的不知道該怎麼形容這個感覺 好作品不用多作介紹,拜託去看一集就好,卡通瘋就有了 連結https://ani.gamer.com.tw/a…

28/ 1941

scjerry159

今日 04:25

j0975125632t

動漫遊戲

【閒聊】1/20 每日點兔

難民生活 Day712 id=44393194 id=54025637 id=78988185 id=60562174 @mozukun43 (註:今天是這位繪師的生日,祝他生日快樂~ 在這邊也謝謝他,圖都很u質) @naxtuyasai @shionoo0303 「ご注文はうさぎですか??…

23/ 262

crazy6634

今日 04:18

rrtyuuimd

動漫遊戲

偶像大師 本家推廣 朝15週年邁進

前言:純推好動畫,請不要釣魚、宗教戰爭==內容有誤麻煩糾正我一下;手機排版有點怪怪的,抱歉請見諒 各路大佬們寫的MLTD遊戲介紹 [MLTD台服事前推廣—基本篇] https://home.gamer.co…

614/ 33k

A8787666

今日 04:12

nustrike

動漫遊戲

[製粽]每日車万/東方

度今天是第一天 戀戀鎮樓

406/ 23k

RainMaple23

今日 03:59

p2756113

動漫遊戲

【東方】大哥哥是可以吃的人類嗎? 場外露米婭大樓(700樓?????

【東方】既然有一堆東方大樓 怎麼可以少了幽幽子大人?! (謝謝各位支持破百樓啦 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=4692812 我的另一棟大樓 懇請支持

789/ 29k

cookie1358

今日 03:57

p2756113

動漫遊戲

【東方地靈殿】戀戀大樓 無意識的半千樓了!

嗚嗚嗚 今天也是無意識的混過去了呢…

705/ 33k

dyria576

今日 03:55

p2756113

動漫遊戲

【東方】清廉正直可愛女記者

(原圖P網) 由於文文真的是太可愛了 /// ,而且看了一下場外沒大樓,所以想說自己來蓋 文文明明這麼有人氣,這麼可愛又聰明 希望我的邊緣立場不要發動QQ,然後可以成功破百樓 (原…

686/ 50k

kon789612

今日 03:53

p2756113

動漫遊戲

【少女前線II】鐵 血 捕 獲 劊子手:我要開寶具啦

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

18k/ 1127k

JaANeSeDarcy

今日 03:45

ab1025

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】 日版、國際板1/16已開服 震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R IOS只有官服!!且須用陸版appstore…

1708/ 112k

suzy520520

今日 03:43

apjuice59

動漫遊戲

【問題】笑戀媽媽真好用

4/ 257

ppsh2424

今日 03:41

leo57963

動漫遊戲

【情報】發動魔法卡 終焉的倒數計時

支付兩千LP 20回合後 我就能取得勝利

3/ 32

s83081519q

今日 03:39

leo57963

動漫遊戲

【モンスト】找尋神龍給予的五個天命......

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

9232/ 846k

qsc75345

今日 03:34

andy820531

動漫遊戲

【閒聊】看完流浪神差了

很好看 很少數女主角智商在線的作品 看過這部的人應該不會有人討厭女主角 而且動畫做得很仔細 看完動畫兩季後我有去看一下漫畫 有改劇情 但是改得很棒 動畫兩季 大約漫畫進度…

6/ 258

a81x2fg5

今日 03:31

kpg1368

動漫遊戲

【討論】有年紀的應該都看過這個ㄅ??

RT還有人記得這個ㄇ? 我低初戀

28/ 1136

t0935576192

今日 03:29

xxx5528710

動漫遊戲

【正太】每日一正太~正太控們進來分享你們最霹靂啪啦的超強正太圖吧~

來源:pixiv真的超可愛的~來尖叫一下吧~ 大家來多幫推吧~我會努力的推~有正太就一起分享吧~

2224/ 325k

andy95081

今日 03:26

iloveteto

動漫遊戲

【討論】突然覺得我國中暗戀的女生長得很像艾莉莎莎

該注意什麼

5/ 101

CqgKorJgcf2

今日 03:18

st1hanley

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA5 ] 喜多川祐介的近戰武器是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】