巴哈姆特 23 週年慶

f02580215
祝巴哈姆特23週年生日快樂!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 251k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

151/ 98k

s1989122s

今日 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

昨日 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

62/ 17k

qqq456pp

12/12 20:04

GhostJonas66

場外綜合

232/ 47k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【走開】不要回我 我想要自己接龍(二周目開始

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ 想知道樓主進度能按三個點點裡的這個喔 野

2582/ 144k

Wangzan

今日 19:18

WaKiki5J

場外綜合

【問題】出車禍對方車子維修堅持去原廠怎麼辦

在線等 很急 他的車子toyota altis 去估57762 可是我拿單子去認識的修車場跟我說2萬多解決 擺明就是坑人坑到底 實在不想當肥羊 我有沒有辦法指定修車場 更對方開4年 如果要折舊可以…

15/ 260

dog7822602

ru03rm3tj6

動漫遊戲

【密技】你實在是太過分了!!

6/ 143

z29036985

wry946x

廣告

心情點滴

【心得】被人挑釁場歪人會選擇容忍嗎?

你們會怎麼做?

8/ 0

doge1711

kygghu3014

場外綜合

【碧藍幻想大樓】今天生放送樓主沒辦法看,幫上香好嗎

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

79k/ 5284k

x24286113

digimon10011

場外綜合

【閒聊】天氣冷當然要泡澡啊

播歌播起來 偷拍一下鏡頭都起霧了⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 關於泡澡的問題想問都問

16/ 332

wteaa

kk880717

場外綜合

【討論】一人一個潛規則

我先 上廁所一定都要隔另一個人一個以上的小便斗

3/ 0

socool9487

benten280848

場外綜合

【密技】一人三個元素描述ACG中的非人生物

我先 青眼 大刀 用拳頭揍過主角的臉

6/ 6

s09g0505

aogetsu

場外綜合

【密技】一人用一個很模糊的描述來描述一個實況主

八號打假賽的提前倒下

40/ 658

sam268857

qweruiop9418

場外綜合

【問題】去去爭鮮吃幾盤壽司才不會丟ㄈㄓ的臉啊

RT十盤是低標嗎?

12/ 98

leo57963

ian8557

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 秋活11/29~??/?? 複數改二 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波…

16k/ 1198k

um16

kogepan800

場外綜合

【問題】雷遁是不是火影最強的平民招阿?

什麼水遁大洪水,火遁吐火球。這些招式真的是實質意義上的沒屁用。 雷遁則是佐助、卡卡西使用的屬性,而且是大後期大家戰力膨脹才來雷影村。 雷遁的每招都是實用度高、速度…

0/ 0

z20621512

z20621512

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

159k/ 6563k

leo88541

henry12188tw

場外綜合

【閒聊】為什麼以前古代埃及 不會有人在壁畫上 畫本子 或者是巨乳 大屁股埃及豔后?

RT 是因為大家忙著付出勞動 蓋金字塔 都累得半死 哪有時間尻槍? 還是說 敢畫出色色的東西 直接抓去斷頭台審判?

12/ 11

jkl098178201

laurenhou

場外綜合

【討論】ずっと真夜中でいいのに。 主樓得找時間翻新一下ㄌ==

ずっと真夜中でいいのに。 婆 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=56407523 破爛波比那邊已經倒閉ㄌ 不建議去推 3850台幣ㄉ專輯 真香 專輯盒子ㄉ正面 背面也是長一樣ㄉ 內容物 專輯一…

2669/ 92k

blackangel32

今日 19:17

chen2

場外綜合

【閒聊】我快把絕命毒師溫習完了

如題 漢克QQ

2/ 71

A29595800

x3108x

場外綜合

【場外MLTD串】製作人!!千早!!千早她...!

THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 6thLIVE TOUR Angel STATION @SENDAI LIVE Blu-rayダイジェスト映像 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百…

17k/ 1316k

DECO2739

andy603

場外綜合

【問題】場外人如何評價「宋岳庭」?

Rt 嘻研社的學長姐們對他是讚譽有佳 場外多動漫迷 跳脫舒適圈來問問各位看法 也許才是比較客觀ㄉ

2/ 0

kela0042

jmss0823

新聞焦點

【情報】超罕見!白頭海鵰遭章魚「死亡之握」 人類伸出援手

加拿大鮭魚養殖業者,驚見章魚緊緊纏繞著白頭海鵰。(路透) 2019-12-14 12:30:39 〔即時新聞/綜合報導〕一生可能就只看到這一次!加拿大鮭魚養殖公司Mowi Canada West,近日在溫哥華…

28/ 196

a199609

violentmoon

新聞焦點

【情報】韓國貓咪愛「縱火」? 首爾貓奴們3年發生62起火災

韓國首爾2016年至今年6月為止,共有65起火災是因寵物而引起的,其中62起與貓貓有關。韓國貓咪示意圖。(法新社) 2019-12-08 15:53:29 〔即時新聞/綜合報導〕不是小心火燭,而是要小…

8/ 137

a199609

zx3q1q3515xz

動漫遊戲

【其他】戀與製作人推廣串

悠然鎮樓(p網ID:70757629) 度的我相信場外很多甲甲跟小妹不過我認為直男也能夠喜歡上四個小哥哥的 圖片介紹一下這款遊戲的男人們 evol可以理解為超能力,而擁有evol的人便稱為evoler…

406/ 18k

pp890830

opk95028

場外綜合

【問題】你們聖誕交換禮物會送什麼

要送給同學的 但我想送些比較特別的例如廁紙 各位有什麼提議

4/ 0

xs94wzyk

a2468953671

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

24k/ 2051k

x3108x

miniBooker

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[鋼彈] 暁の車是鋼彈哪一部的插入曲? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】