巴哈姆特 23 週年慶

rockexe5566
23週年生日快樂嘍

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

200/ 102k

msaxmt

12/07 23:09

woody181819

版務公告

150/ 94k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 119k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 41k

yunski

今日 11:19

Joker2008717

認真求助

49/ 11k

qqq456pp

12/07 15:50

sean20011210

場外綜合

【情報】我預言明年就是政府公開外星人存在證據的第一年

如果沒有 我用馬眼榨榴槤

3/ 7

zxxcvvbnnmm

今日 17:38

a23569621

場外綜合

【問題】公主連結再出一堆限定 會不會讓人棄坑

那些沒錢的非洲人被限定轟炸 抽不到就棄坑了

5/ 0

aleck7963

hauch000727

場外綜合

【問題】你們比較喜歡那個實況主?

我比較常看阿津 雖然常常眼殘 但是玩遊戲的表現都很好笑

18/ 167

qaa3310

asd19900927

廣告

場外綜合

【心得】五等分就是一部沒啥內涵的漫畫 跟偽戀和家有女友同等級的糞作

如體

23/ 1158

kikia2200

今日 17:37

aw22312282

心情點滴

【認真】我真的不知道要怎麼樣才能喜歡上自己的作品

不知道該怎麼清楚表達這種複雜的心情,所以我能表達就盡量表達。 一直以來我覺得自己的作品是難看的垃圾。 可能會有人問我為什麼自己覺得難看還要放上來摧殘大家的眼睛,我…

12/ 154

donghwey100

ball21731556

場外綜合

【情報】日本吃飯禁「筷子平放碗上」 櫻花妹嘆:台灣人常這樣

日本吃飯禁「筷子平放碗上」 櫻花妹嘆:台灣人常這樣 2019-12-08 18:31聯合新聞網 綜合報導 https://udn.com/news/story/6812/4213682各國風俗民情不同,尤其用餐時,大家的習慣不盡相同,一旦…

56/ 258

kela0042

ppstreamsetu

場外綜合

【問題】仙道只是盜版的林書豪

也抄襲抄太兇 外形像就算了 連人設也抄 1.七號 2.得分後衛 3.身高 4.打法 全都抄林書豪

5/ 110

ap7869858

sppsm4a19898

場外綜合

【攻略】安價貼貼紙

我老木叫我把這個貼到櫃子上 下二

25/ 807

lovelive874

shih614

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度2000/1500

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概從現在到明年二月底ㄅ 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

262/ 13k

shouta1

cutefish001

動漫遊戲

【投票】統計一下五等分的花嫁裡的5個角色裡誰最有人氣(更新到918樓,二乃>三玖>四葉>五月>一花)

RT 我先我投給二乃 一人一票 做個統計 第一名將以紅色字體特大表示 快號召親友們來投票阿 一花:83票 二乃:300票 三玖:187票 四葉:130票 五月:106票 有效票總票數:806票 2019/10/30更新:…

974/ 37k

abcd991276

zxcv950417

場外綜合

【問題】來說台詞猜作品

蓋蓋蓋火鍋!! 如果我們真的是朋友… 你就別回來了。

36/ 785

a4755063

cjspencer2

綜合娛樂

【閒聊】我發現蚊子骨骼硬度有上升

之前用被子拿甩一甩就打死不少現在蚊子 一直壓住用手再壓還會飛

5/ 0

acbc22

windyheart

場外綜合

【閒聊】爭奪蘿莉的奇異生物,

這是我同學由於他外觀上的特別我們都稱他為喜德亦或是樹懶,而喜德先生總是會在下課時自動產生鞋子與地板摩擦聲,使得班上廣大女性對於他感到厭惡,又由於女生票選他榮獲校…

3/ 0

build0721

TN00284298

場外綜合

【問題】我跟我的朋友群談到異性

一律都稱賤婊或臭鮑這樣會不會很沒禮貌

0/ 0

b24563169

b24563169

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!成功突破5000樓!!5.184*10^3女裝

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

6846/ 425k

terry1999

今日 17:36

NetherIce

動漫遊戲

【失落的龍絆大樓】威力博士go go

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

3838/ 228k

a27699208

A2785809

場外綜合

今晚...煮火鍋

欸嘿嘿...

1/ 22

jy94562313

ru03rm3tj6

動漫遊戲

◁º

→twitter →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →p…

37/ 2244

n5210245

albion1

場外綜合

【心得】慟慟慟 明年將很少看到憲哥主持節目了

好想繼續看他主持

49/ 3329

newshawn17

gogo3232

場外綜合

【心得】最後一樓是高橋李依的老公

高橋這麼活潑 很陽光 雖然是之後頂替種田的聲優 但是目前最常聽見的是高橋充滿精神的聲音 幸好沒人會搶我的高橋 這跟本勝券在握了٩(๑^o^๑)۶

3471/ 101k

yuusha1224

bbcjr

新聞焦點

【情報】金融時報:中國政府部門將全數更換外國製軟硬件 三年內完成

英國《金融時報》報道,中國政府下令政府部門要於未來三年內,全數更換所有外國製電腦及零件。這是中國政府首次針對外國電子產品的官方行動, 被視為是對早前美國禁止聯邦…

15/ 695

wuh08100

今日 17:35

Raybin

場外綜合

【問題】你和9個有著跟你完全相同思維模式的人被送回13世紀

最近跟同學瞎聊天的時候聊到了這件事規則如下: 1.總共10人被送回中世紀,散落在各個文明之間 2.你們擁有21世紀所有的知識 3.沒有他媽的魔法 4.每人100年壽命,如果其中一人死亡…

36/ 1158

alwin001

dkls1805

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

12k/ 3014k

zxc568426

dog51485

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[記録の地平線] 下列何者是招式技能最高等級的稱呼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】