場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

295/ 155k

yunski

01/23 08:15

s83081519q

場外綜合

【密技】……….................

….....….........

0/ 0

asd0975665

今日 09:26

asd0975665

場外綜合

【問題】如果你暗戀的女生找你約跑 但她疑似有武漢肺炎 你會怎麼辦?

如體

8/ 265

kikia2200

givemebanana

場外綜合

『心寒!台灣真夠壞的,虧中國921幫忙,早晚收拾你們』我國禁口罩出口中國集體崩潰

看著中國人大言不慚的提他們 『在地震天災的時候是如何偉大的協助台灣』 想到921因為支那阻擋外國援助, 耽誤黃金救援時間而死亡的台灣人, 想到SARS因為中國刁難又隱匿疫情,…

623/ 17k

f00616

td483353

廣告

場外綜合

【問題】昨天晚上守歲大家有沒有達成啊?

如題 雖然累到爆,不過我還是硬撐到12點之後才敢去睡覺覺。 只為了能幫父母祈福,祈求一年的平安與健康。

14/ 350

Demo10135

PSQ5872JC48F

場外綜合

【情報】無論男女都很寂寞啊

人們只有在這種地方才能找到相互慰藉的對象

2/ 165

asanay2017

今日 09:25

pufcat3408

場外綜合

【情報】未來人預言的前奏曲 中國人可能會死更多更多更多人嗎?

看起來這個世界線逐漸朝日本未來人的預言方向靠近喔 顆顆 嘛 反正死的是中國人 郭?

1/ 0

zxxcvvbnnmm

a23626767

場外綜合

【心得】場外安全,吉姆有錢

4/ 85

b63468

ru03rm3tj6

場外綜合

【心得】請大家明天一定要去支持韓

台灣能不能翻轉,就靠今天了20200111歹丸加油!!

5/ 0

a4755063

wangpk

場外綜合

(東方)博麗神社的賽錢箱

中有了新的回應

2304/ 87k

aa28097008

mskd547g1

場外綜合

【情報】快訊/土耳其6.8強震「14死至少300傷」 大樓扭曲倒塌…民眾遭活埋待援

▲土耳其強震造成14死、至少300傷。(圖/達志影像/美聯社) 記者葉國吏/綜合報導 土耳其埃拉澤省(Elazig)東部城市錫夫里傑(Sivrice)當地時間24日晚間20時55分(台灣時間25日…

1/ 0

MrCat777

zxxcvvbnnmm

場外綜合

【情報】武漢人出來解答目前的慘況

來源自 品蔥 乾.....看來是真的超級慘

36/ 1874

sh884503370

今日 09:24

ddddd5555500

場外綜合

【密技】每次被巴哈app登出就把這篇文推上來一次(2300樓)

2723/ 78k

Time1633

skew12445

場外綜合

【問題】窩的親戚往生惹

度的度度,他好像有點早熟

0/ 0

a4755063

a4755063

場外綜合

【心得】一月 祝大家新年快樂 恭喜發財 包點紅包給小綠帽豪嗎?

這個月還剩蠻多的欸 ㄘ爆 暫時不還錢 畢竟借錢要還誰還要借

3700/ 243k

x3108x

lk6191509

場外綜合

【情報】中國油土伯進入武漢定期報導現狀

24號達了最後一班車起碼一個月不能出去 定期在yt上傳影片報告所見所聞 看完影片有點被這位東北人感動到ㄌ

11/ 1188

Wangzan

zer5340257

場外綜合

【情報】武漢擬6天蓋新醫院!7醫「蓋紅手印」請戰書:不計生死自願加入

2020年01月24日 00:12 記者鄒鎮宇/台北報導 大陸武漢因「2019新型冠狀病毒」(2019-nCoV)疫情爆發,湖北省宣布封城的縣市越來越多,武漢當地醫師為了到第一線奮戰,簽下「請戰書」…

21/ 2227

asuna1

zxxcvvbnnmm

場外綜合

【討論】有沒有中國撒錢給8+9和舔共小模要製造肺炎輿論的八卦

安安,各位巴友新年快樂 有沒有臉書突然湧現一堆8+9跟舔共小模瘋狂PO相同武漢文章要帶風向的八卦 文章內容都一模一樣 以下擷取部分,傷眼注意 出處:裡面有蒐集完整的舔共名單…

2/ 0

eo416030

今日 09:23

givemebanana

場外綜合

【閒聊】初一場歪人吃拳頭!!!!

初一早上本嘟嘟為了回饋予大家這次放送100拳 我會用全力的,場歪人不必擔心!!!!

1/ 0

esso78124

hao123freddy

場外綜合

【閒聊】最近我感冒了,我不想去看醫生⋯⋯

因為我不想放棄這幾天的假期,我還是會去看電影逛夜市逛油油區,等假日過完再說。

3/ 0

ro5005260

zx158443003

場外綜合

【心得】一個人的年夜飯

有沒有人跟我一樣年夜飯一個人吃的? 打+1 我統計一下

11/ 594

da72ny61

chenhongyi2

場外綜合

【情報】(中時電子報)籲放下對立 這張卡讓韓粉重新站起:我走出來了

(2020/01/23) 2020大選韓國瑜敗選,許多堅定支持韓國瑜的韓粉們都相當鬱卒,不敢相信這個結果,而有位韓粉就找到了張卡片,表示這張卡讓他「走出來了」,呼籲其他韓粉要加油,…

0/ 0

F34300876

F34300876

場外綜合

【情報】新版勇者福利社的歐非占卜 除夕至初二免費抽勇造

福利社連結 有人去試玩了嗎 獎勵有邊框效果 我抽三次都非洲看不到效果 有人能秀給我看嗎 效果好像只看最後一次抽的 所以見好就收 新年期間抽到小歐以上有勇者造型唷!

1944/ 59k

knock008

今日 09:22

a121212222

場外綜合

【問題】台獨人士會用中華民國國幣嗎

如題 看到中華民國 這四個字應該會把國幣丟掉吧

0/ 0

sew800i

sew800i

場外綜合

【閒聊】如果是韓國瑜取代習近平當總書記的話

武漢肺炎是不是就不會傳染的這麼嚴重?

6/ 294

swx14856

cloneman852

場外綜合

【心得】日本有女團叫AKB48

我覺得場外也可以組一個男團叫BMI48

15/ 1068

dog7822602

xxbb5399

場外綜合

【閒聊】我已經看不下去了

1/ 0

hao123freddy

今日 09:21

jason98724

場外綜合

【討論】天佑武漢

Rㄒ看到好幾篇關於武漢的文章被噓爆。 我只是在想,人沒辦法選擇自己的出生地,且價值觀、思考均受到環境的影響。在一個資訊封閉,連個google跟facebook都被禁止的地方,又要求…

63/ 2713

cccindy

jason6904240

場外綜合

【情報】動畫瘋30天會員序號送出3名!場外姊姊的第二波抽獎

第二波抽獎來啦 這次動畫瘋30天會員序號將送出3名! 第一個序號將送給第 100 樓的巴友 (已達標) 第二個序號將送給第 500 樓的巴友 (已達標) 第三個序號將送給第 2000 樓的巴友…

573/ 13k

a33322157

ok2146ok

場外綜合

【心得】肥宅快樂餐

宵夜

4/ 194

asd1030002

t0953628

板務人員:

7595 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《JOJO的奇妙冒險》中,西撒死於第幾話? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】