巴哈姆特 23 週年慶

ssss9210
祝巴哈姆特生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 241k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

198/ 100k

msaxmt

昨日 18:48

MoneySoup

版務公告

150/ 92k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 60k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

46/ 10k

qqq456pp

昨日 13:00

AKB00651

場外綜合

226/ 37k

yunski

昨日 09:30

ab024881

場外綜合

【討論】有推薦的冬季外套嗎?

3萬內好看的款式 像TNF三合一那種or單件式 防風 防水 保暖 不要TNF 猛瑪象的單件GTX看起來有點薄 還有其他推薦的嗎?

0/ 0

a78969415

今日 16:22

a78969415

認真求助

【認真】彈奏自己改編的動漫歌曲要被告了(老師叫我們乖乖繳錢,我們照做便是)

大家好,我是張羣禾,有時會跟同學彈奏動漫鋼琴音樂 . . 有時會分享一些動漫鋼琴彈奏在youtube . . ... . 最近我們要舉辦動漫鋼琴音樂會, 隨即收到MÜST社團法人中華音樂著作權協會…

343/ 29k

yui0529

neil11008

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串

妹妹鎮樓 YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~

1270/ 106k

RainMaple23

aa20090525

廣告

新聞焦點

【情報】女劈腿被抓 惱羞成怒 告正宮男友性侵

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕20歲女子小美(化名)與其他男生出遊,被男友發現,二人在車上大吵一架,事後小美竟控告男友性侵未遂,檢方調查發現沒有證據證明小美有遭性侵跡象…

25/ 178

kingring7

今日 16:21

killer8444

場外綜合

【問題】來比制縣等級

這我的 好多人去其他縣市都搭飛機的= = 網址

280/ 12k

Allen87828

cysh110254

場外綜合

【問題】西格瑪是真的很狂亂嗎?

... ... ...? 西格瑪為了自己的理念 做出和你們相反的事情 然後 我們這些新世代雷普利機器人 只會像是西格瑪一樣.. 我們可以隨自己的意念挑戰舊世界 換句話.. 我們可以隨自己的意念…

3/ 0

justmonika52

sdds1234sdds

場外綜合

【問題】冥赤龍只有試玩版真的很靠北

羨慕PC版都不用為這種事煩惱

2/ 0

paul123123

majulung2005

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

157k/ 6453k

leo88541

osamu619

場外綜合

【問題】年年 被桶後現在只能在五等份專版發文

曾經的場外五月醬令人不剩唏噓

1/ 70

aleck7963

aleck7963

場外綜合

【問題】一人一個小時候做過色色的事情 (318被噓到X了

我先國中暑期輔導偷看隔壁ㄌㄌ正在發育的胸部 因為穿了不合身的內衣所以裡面一覽無遺,粉色的但是是平的 感覺她有點外國的血統,讚讚讚 再來是國中偷看大胸女同學的胸部,可…

615/ 152k

hgg365001

Harry3332040

場外綜合

【攻略】大奶...

26/ 3615

asd2870977

今日 16:20

Starb763

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

23k/ 1946k

x3108x

cv23600890

場外綜合

【碧藍幻想大樓】你以為終突之後我就會穿比較少嗎?不!我會穿更多!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

79k/ 5189k

x24286113

qq60626

新聞焦點

【情報】搶先曝光!彰化捷運鹿港線、和美線路地圖

鹿港、和美捷運線的初步規劃的路線圖。(記者劉曉欣攝) 2019-12-05 20:32:49 〔記者劉曉欣/彰化報導〕彰化何時有捷運?除了台中捷運綠線延伸到彰化市以外,在縣政府優先規劃的鹿…

13/ 459

a199609

thankyou9527

場外綜合

【問題】有沒有六千以下的手機推薦啊?

不要中共機

6/ 23

a4755063

damitri

動漫遊戲

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pix…

28/ 3844

n5210245

今日 16:15

ffo18886888

新聞焦點

【情報】「虧雞福來爹」林義豐超狂 名下土地價值逾8億

ETtoday ▲參選台南市立委的林義豐(左)財產曝光,身價驚人。(圖/鏡週刊提供) 圖、文/鏡週刊 中選會官網公告參選明年總統、立委選舉的候選人財產資料,去年參選台南市長…

10/ 1244

vvvv22616280

s8901501

場外綜合

【情報】環島考察

為瞭解台灣各地人文生態所以我又出發環島了 下午從車城出發 目的地知本老爺 經獅子鄉 沒想到深山上也有全家 壽垰 屏東與台東交界 我啥都還沒幹 你來太早了 太麻里隔壁 台灣牛…

5/ 98

mefe

shotaconnnnn

場外綜合

【討論】如果你女兒很黏你,都大學了還要你送她去上學

你會怎麼辦啊?

21/ 1008

copydog

今日 16:19

zxas8611

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

5438/ 280k

jk30903713

maksimwen

場外綜合

【問題】不小心把自己鎖在陽台了怎麼辦

總之剛剛在擦玻璃的時候不小心把門推在一起然後它就鎖起來了家裡沒人 都在工作 現在還開始下毛毛雨了 幹幹幹 我要感冒了

792/ 121k

unicorn89

jimmy2455

場外綜合

【休止符】孩子養肥了才好吃

度ㄉ這遊戲之前還出過大型廣(卡)吿(通)呢,但感覺人氣還是很低,目前已經三週年了,營收應該算穩定吧? 前言: 大部分人可能覺得無聊,遊戲性低,可是這遊戲本身就是休…

2058/ 161k

e6601236918

JusTaPenguiN

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

16k/ 1028k

hn84858260

xad960405080

板務人員:

7587 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《佐賀偶像是傳奇》第 12 話中,根據巽幸太郎的回憶,當時源櫻對巽幸太郎的稱呼為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】