巴哈姆特 23 週年慶

jacod12
巴哈生日快樂! #23週年站聚

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 253k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

152/ 99k

s1989122s

昨日 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

12/13 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 124k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 65k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

4/ 35

A1265

今日 19:32

apple9989

認真求助

68/ 18k

qqq456pp

昨日 20:05

sean20011210

場外綜合

232/ 49k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

心情點滴

【心得】我被綠了,明天要女朋友分手了(2更)

我跟女友認識1年,是在聯誼上認識的 我們讀不同的學校,但是幾乎每天只要我沒上班我就會接她放學或下班。前陣子他頻繁說社團有活動或忙著訓練等等原因讓我不用去接他,我這時候…

495/ 8326

AliceTW

今日 21:26

tm912383mt

動漫遊戲

【心得】村田是不是鬼滅之刃的戰力頂峰啊

雖然外表看起來是雜魚路人 但作者很多地方都暗示了此人絕不單純 一開始是他跟現任水柱富岡義勇以及靖兔同屆 光是這個資歷就能知道他一定不簡單 儘管靖兔被手鬼所殺,義勇一…

4/ 0

E9557365

ru03rm3tj6

場外綜合

【問題】LLer可以進來一下嗎

ㄤ現在最新的虹團要出動畫了,很多人都很開心的樣子 可是之前水團常常有人嘴,三不五時被嗆是沾肥皂的光,怎麼現在虹團就沒有這個問題?

5/ 70

jackyt001

newshawn17

廣告

場外綜合

【大師】音樂RPG!LOVELIVE All Stars 遊戲串

歐死大師 大家來吧 拉夫瀨夫 歐死大師 史上最強no音樂RPG遊戲 你反對? 什麼是lovelive all stars? 傳說中,究極的音樂RPG 以RPG配合live的形式打破既往音樂遊戲制式化的遊戲方法 特殊的…

1069/ 81k

Wayne890925

gutgut2000

場外綜合

《痛快TV爽快JAPAN》痴漢很多但是痴漢冤罪也很多?橋本環奈評論情境劇大炎上…

《痛快TV爽快JAPAN》痴漢很多但是痴漢冤罪也很多?橋本環奈評論情境劇大炎上…… 圖片來自:電視截圖在公車、電車上對女生做出性騷擾行為的男生在日本被稱為「痴漢」,不過近…

2/ 0

molin562389

今日 21:25

joyvery

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

12k/ 3122k

zxc568426

u89158

場外綜合

【問題】美竹蘭跳陣頭是哪裡來的梗啊

還是他是因為頭髮只染一撮像8+9?

1/ 0

u850620U

werqt91

場外綜合

【閒聊】不牽繩子遛狗的人是有什麼毛病

3/ 96

banana50709

sos2266

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,神之子期間限定+LAB復刻

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

70k/ 5405k

ak9381172

willy8108

場外綜合

【塗鴉】不定期晚安 都是我一個人在蓋的啦 3年了= =

魯蛇 沒有很厲害 可能是每天畫 一定是隨便畫圖如果死掉就算了 原圖丟了 可以健全一點嗎 Day1

2274/ 95k

hank1314520

昨日 23:19

hank1314520

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

12k/ 678k

x5252520

ily20131220

場外綜合

【愛麗絲】來幫可愛的愛麗絲蓋大樓ㄅ

先這樣 怕圖透Zz 最後來個公車友情客串

933/ 50k

Illyaouo

今日 10:20

andy9901we

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】 震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 btw樓主當兵 標題有出來再改ㄅ 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R…

1533/ 97k

suzy520520

riahao

動漫遊戲

場外文香大樓二代串 突破400樓! CG7th名古屋場圓滿結束

懷抱著夢想,期待著M.A.O來live的那天 分隔線 偶像資料: 姓名:鷺澤文香 年齡:19歲 身高:162cm 體重:45kg 三圍:84 54 81 生日:10月27日(天蠍座) 血型:AB型 興趣:逛書店、製作書籤…

502/ 18k

hn85232372

yungchiyeung

動漫遊戲

【モンスト】α × Merry Xmas

先祝各位聖誕快樂。 本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串…

7233/ 628k

qsc75345

e21316

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

7466/ 984k

az2444745

nelson9461

生活百態

【情報】我終於知道恐怖番茄的由來了

之前看過殺人番茄吐嚎的介紹,真的覺的美國人腦洞大開 這東西都能拍,但就在剛剛看到這新聞 植物被剪也會痛!番茄1小時哭泣25聲、煙草15聲近幾年有科學家發現,植物擁有視覺、…

0/ 0

kingpog

kingpog

場外綜合

【問題】沒看過鋼鍊,可以告訴我鋼鍊比巨人神的地方在哪ㄇ

RT

46/ 1533

phantom84031

brody962

動漫遊戲

【問題】召喚異世界人的傳送門關上了回不去怎麼辦

1/ 0

plokplok2

今日 21:22

j20010526

場外綜合

【討論】大家會覺得政治文隱版以後 場外有比較好嗎?

如題 當初好像有人想要一個乾淨的場外 不想看到政治文 就投票隱版了(雖然很多人事後才知道這投票..) 但去掉政治文以後 場外也只是更多的幻想文 、奶文 、羅莉控文 、油文... 好…

55/ 1323

candle03488

今日 21:24

zerg21

動漫遊戲

【心得】雙手揮劍比雙刀流厲害

畢竟連六刀流都不是對手= =

1/ 0

Talonlion

Talonlion

場外綜合

【討論】說到校長,你會想到什麼?

你會想到什麼?

52/ 1555

copydog

LUFFY0303

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在戰地風雲3中沒有下列哪把槍? 作者:泡菜炒蛋 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】