巴哈姆特 23 週年慶

sid1105a
巴哈姆特生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

200/ 102k

msaxmt

12/07 23:09

woody181819

版務公告

150/ 94k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 119k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

49/ 11k

qqq456pp

12/07 15:50

sean20011210

場外綜合

230/ 40k

yunski

昨日 11:43

POPPOPPOP39

場外綜合

【攻略】場外建中大樓-站起來讓雄中知道我們的厲害

rt 各位建中生蓋起來 有人問要不要改標題 但我們應該還沒比雄中的樓高 所以先給我蓋起乃OUO

2349/ 73k

x970134x

今日 09:45

andy920314

場外綜合

【問題】臉容易乾燥的你們冬天是怎麼保養臉的(男性)

RT有聽說冬天就不要用洗面乳洗臉 直接用熱水洗就好 但不知道乾不乾淨 還有什麼好方法嗎

18/ 300

ray970663

FCAK2895

新聞焦點

【情報】主人送給「失去前爪的吉娃娃」一支小手 狗狗看懂後 燦笑萌哭人!

生活中難免有意外,很多人不小心受傷失去了自己的腿或者手臂,他們可以裝上義肢,以便於日常的生活。但是當小動物意外失去自己的腿時,卻沒有很好的方法來補救。 但是總有…

0/ 0

yifang405

yifang405

廣告

場外綜合

【閒聊】提醒我10:10去收衣服

拜託

2/ 0

hanbok625

今日 09:42

energy918918

新聞焦點

【討論】交通部統計 今年每周4.9名年輕人騎機車死亡

交通部統計 今年每周4.9名年輕人騎機車死亡 交通部統計,今年1至9月的18歲至24歲交通事故死亡人數,有八成是騎乘機車,等於平均每周有4.9位年輕機車騎士死亡。另近十年統計,因…

5/ 211

dragon200221

今日 09:44

gknkc1452

場外綜合

【閒聊】愛麗絲才是正宮,不服來辯

插畫好看,可惜A1擺爛不認真用這畫風 然後作者逐漸亂寫 在座的各位來寫搞不好比較好看喔 寫公車死掉桐人崩潰,愛麗絲給安慰打個炮然後就在一起了 完美end 我相信這部認真架構…

9/ 387

vm3333

y2160777

場外綜合

莉莉 你真是天才呢

1/ 142

a4855858

noirht3608

認真求助

【認真求助】多重人格

有沒有人有這方面的經驗啊,我女朋友本來有憂鬱症跟躁鬱症,但12/6星期五卻突然變了一個人,到今天我發現她有三個人格,只有她自己有所有的記憶,其他人格的記憶都錯亂,一…

119/ 6476

arthur4938

coco22508

新聞焦點

【情報】大陸培育全球首隻「猴豬混種生物」 出生一周就死亡…引爆道德爭議

ETtoday新聞雲 記者朱世凱/綜合報導 有大陸科學家近日將猴子細胞放入豬隻的胚胎中,並且培育出全球第一隻「猴豬混合體生物」,不過這些生物出生一周後就夭折了。科學家表示,…

46/ 2745

wxec

gkkcast3

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:附雄搶樓之爭)

度 我高一升高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27——…

4664/ 176k

godoggy

Seymour1125

認真求助

【問題】東方哪個角色本子最多啊?

RT

36/ 3739

jcyao1973

今日 09:43

jade1122

場外綜合

【情報】這種天氣看到有人跑去買清心而且還穿大衣真的讓人氣到gg彈出來

幹,還買冰的(保麗龍杯) 覺得天氣熱就穿短袖來買啊,覺得天氣冷就別吃冰啊 穿大衣買冰水是怎樣?

4/ 0

z2335018

way0212way

場外綜合

【問題】媽的交友軟體根本認識不到妹

一天只會回一句,根本超難聊,我說不然直接見面聊好了 回說不熟不出門,你媽的一天一句, 是要熟個鬼, 龍還以為自己超正, 媽的 之前說不熟不見面的說交到男友了也, 而且一…

238/ 35k

sec20159

sec20159

場外綜合

【問題】你會選擇每個月都不用工作 就有12萬5可以領 還是工作很累 每個月領30萬阿

哀 我目前每個月領30萬 但快累死了 等我被動收入每個月夠我生活 我就不幹了......... 存股3000萬的話 5% 每年150萬 一個月12.5萬利息 應該就夠了 希望35歲可以達成..... 感覺快累死了

12/ 270

ap7869858

derek2722

場外綜合

【問題】外送怎麼這麼多抱怨文啊

每個職業都很辛苦 就外送的一堆抱怨文 是不是做外送的都

4/ 117

a61825

shinepichu

場外綜合

【問題】中文的香跟英文的香是不是長得不一樣

\|/ \|/

0/ 0

a61825

a61825

動漫遊戲

【問題】大家steam平常都玩什麼遊戲

求推薦 什麼類型都可以

67/ 3435

asd43649412

trhrhdg

場外綜合

【心得】神力女超人劇透

8/ 0

mio20666

king00001

場外綜合

【討論】股票 問都問

推幾個理財影片

223/ 23k

s945407

lucky21044

場外綜合

【討論】為什麼使用「台女」這個詞 會令人反感?(理性討論)

看到一堆人在那邊講台女,讓我不經思考這個問題... 為什麼有人會討厭這個詞呢? 尤其是女性呢? 原本「台女」只是指台灣女性,但因為某些老鼠屎而演變成泛指 價值觀偏差、崇洋媚…

115/ 4274

s22172517

rainbowstar5

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第642頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 別問說WIN7可不可以了 你給我的價格 窩會盡量給你最大的…

13k/ 1013k

ts00520236

今日 05:08

wck73ale

場外綜合

【問題】有沒有會使用rhino的高手?

如題,小弟臨時要用rhino建模(學校沒教) 有沒有大大能指點一下步驟呢?0.0 拜託拜託.....

0/ 0

jsjian11

jsjian11

場外綜合

【問題】聽獨立樂團的都進來好ㄇ

RT 出個聲讓我感受一下同溫層的溫暖 不然我好孤單55555

102/ 4639

jams6097

dx6050123

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 千年遺址「札納德」的別名? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】