巴哈姆特 23 週年慶

originaltea
祝巴哈姆特23歲生日快樂!跟我同年紀呢巴哈姆特٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

200/ 102k

msaxmt

12/07 23:09

woody181819

版務公告

150/ 94k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 119k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

49/ 11k

qqq456pp

12/07 15:50

sean20011210

場外綜合

230/ 40k

yunski

昨日 11:43

POPPOPPOP39

場外綜合

【閒聊】山毛櫸木桌

3/ 51

a8572069

今日 10:56

shinepichu

場外綜合

【情報】笑死,英霸有第十名欸。

還敢說英霸過氣R

5/ 0

music7747

mickey12weng

場外綜合

【心得】考古,一個神聖的職業。

輸入關鍵字,翻開最後一頁,你知道,你正在做一件偉大的事: 考古。 你看著時間,你很清楚,這裡有著一分鐘不得連續發文的限制, 挖,不停地挖,就算挖了一個小時,也只有少…

957/ 38k

a86189642

eric511143

廣告

場外綜合

TWICEの集中串

TWICE(韓:트와이스 日:トゥワイス) 出道日:2015年10月20日 團名「TWICE」由公司創辦者朴軫永取名 意為「觀眾的眼睛和耳朵能獲得雙倍的感動」 問候語為「One in a million」 意味著要成為百…

11k/ 724k

love890819

deso589

場外綜合

【閒聊】在中國讀大學 問都問 到被抓去喝茶為止

RT目前大一 讀信息工程 大概跟台灣ㄉ資工比較近 放個學校風景

1/ 0

K0nya

swda271589

場外綜合

【討論】那種自稱老玩家的心態到底是怎樣

用自己以前的各種回憶來評論現在的遊戲環境結果其實早就不知道幾年沒碰過這遊戲了 一直強調以前多難練、副本有多難打 然後在嘴一下現在玩家只會無腦甩技能、裝備砸個錢就有…

16/ 509

SSS90039

t98741023

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

1107/ 64k

yo910922

ok5309

場外綜合

【問題】有被詐騙且報案過ㄉ請進來一下

小妹家人前陣子被網路詐騙幾千塊 上星期報案了想問一下大家都多久處理完 另外拿回錢ㄉ機率大ㄇ? (確認過是對方是本人+本人帳戶+本人電話 警察說這要抓到人超級簡單) 詢問…

7/ 84

as0975650424

watoshu

場外綜合

【問題】聖誕交換禮物要送甚麼?

rt上次有人送清潔劑 國小中文習作本 我收到了化妝品 == 今年的禮物大約在400塊上下 有人要建議一下送甚麽嗎? 越垃圾越好 補充一下 越鬧越好 最好提供購買地點

30/ 1008

qq77698

cs523641

場外綜合

【心得】五等分就是一部沒啥內涵的漫畫 跟偽戀和家有女友同等級的糞作

如體

9/ 241

kikia2200

xing1945

場外綜合

【問題】switch裡面有沒有這種操控很騷的女角的遊戲

昨天看別人玩劍盾 發現裡面的女角很色 可是我不喜歡玩神奇寶貝 有沒有其他這麼色的遊戲啊

2/ 67

a61825

wsx440955

場外綜合

【閒聊】《GTA》電影版?小賤賤竟然成了遊戲裡的NPC

原文出處 https://playgame.wiki/gta5/news/2f477b4568 在《GTAOL》和《荒野大鏢客OL》等遊戲中,玩家可以找到許多不知名的NPC,大家可以在遊戲中肆無忌憚地對NPC造成傷害,但是試想遊戲中的NPC…

0/ 0

jacket6719

jacket6719

場外綜合

【情報】這種天氣看到有人跑去買清心而且還穿大衣真的讓人氣到gg彈出來

幹,還買冰的(保麗龍杯) 覺得天氣熱就穿短袖來買啊,覺得天氣冷就別吃冰啊 穿大衣買冰水是怎樣?

15/ 858

z2335018

eugene0118

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

6687/ 376k

kingod0626

rolandliu87

場外綜合

【討論】有什麼漫畫是超多BUG,但你還是看得很爽啊?

4/ 0

copydog

a36776231

新聞焦點

【情報】不是小孩子!日本18歲小美女 萌萌臉蛋身材「超暴力」

2019/12/06 15:41:00 國際中心/綜合報導 漂亮的東西看起來就是賞心悅目,不論是帥哥還是美女,大家都喜歡看,許多網友也抱持著「好康道相報」的善心,在網路論壇中互相分享,日前…

35/ 3552

loosteve0515

今日 10:55

tsuna48763

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

28k/ 1763k

citybomb

DEFG125

場外綜合

【問題】0a什麼時候要翻身r

rt好久沒地震了

2/ 72

asd2870977

LieseAcedia

場外綜合

【心得】鬼滅之刃打戲超帥的,完全碾壓進擊的巨人、JOJO、鋼彈等*過往*的神作成為新霸王

特效滿天飛,帥到炸裂。曼威來做可能都弄不到這水平,真的超強。 在作畫上完全碾壓過去的神作,以前的打戲在鬼滅面前真的一眼看出鬼滅更好。 就算不靠特效也是,那行雲流水…

25/ 711

z20621512

Akai1412141

心情點滴

【討論】關於自己的另一伴簽下去 接受/不接受

先在這裡道個歉 抱歉我是甲 所以希望非甲的人 把自己當成女方的角度去想 或是當成女友要去當兵(? 事情是這樣的 男友現在當 義務役 4個月新訓中 前一個禮拜就簽下去了 當時他是…

3/ 0

dcda5460170

a61825

場外綜合

(東方)博麗神社的賽錢箱

中有了新的回應 熱死 現在太懶 懶得更新 也許 之後有機會更新喔喔 目前累積至1067樓 共33048869元 外加一個瓶蓋 一些納豆 --少了一些 一顆蛋 還有一些巴幣 一隻毛玉 一隻蕾米 一隻紫…

1847/ 66k

aa28097008

wiwi6515

場外綜合

【心得】整理了叔叔事件恐懼之主的回覆(以後看到他釣魚就推上來鞭)

度的度度釣魚重度者 特別整理出來給大家看 更 剛剛在叔叔出來的文內回覆

140/ 19k

ww28070145

今日 10:54

ab25432543

認真求助

【認真求助】多重人格

有沒有人有這方面的經驗啊,我女朋友本來有憂鬱症跟躁鬱症,但12/6星期五卻突然變了一個人,到今天我發現她有三個人格,只有她自己有所有的記憶,其他人格的記憶都錯亂,一…

138/ 7572

arthur4938

今日 10:54

s930327tw

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動漫 <<驚爆遊戲>> 中 ,平清使用的炸彈是? 作者:マーキュリー 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】