巴哈姆特 23 週年慶

jiunlin11
巴哈姆特生日快樂!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 253k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

152/ 99k

s1989122s

昨日 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

12/13 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 124k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

68/ 18k

qqq456pp

昨日 20:05

sean20011210

場外綜合

232/ 48k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

生活百態

【討論】在速食店打工時 真的有人會偷偷多炸一點東西 自己吃嗎

ㄤ 真的嗎 場外有人有偷吃的經驗嗎 不過 打工時薪9塊人民幣... 是我我也會偷吃

3/ 0

CqgKorJgcf2

今日 15:33

char20011225

動漫遊戲

小梅的裸足

11/ 1149

s373bw

hank841778

新聞焦點

【情報】女女戀破碎 澳門妹遇台女假千金遭詐30萬

張馥暄 2019年12月12日 下午5:42 桃園市一名許姓女子(32歲)2018年9月間透過網路遊戲結識住在澳門的潘姓女網友,許女利用一張大樓照片惡意欺騙對方「我爸蓋的大樓」,謊稱家中有…

1/ 0

a1357993

linyenlin

廣告

場外綜合

【盤子】Crash Forever

課金狂熱專板傳送門 正在進行伺服器的維護 結束時間將稍後於粉絲團公布 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很愛更新 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網Gam…

18k/ 788k

Joey201234

今日 15:32

qq1121891267

場外綜合

【問題】大學體育課必修 有什麼可以不用接觸人的運動ㄇ==

高爾夫球? 還是健身? 雖然我沒健身啦

4/ 0

qwe16515151

james890710

場外綜合

【閒聊】除了輕小說 你們還會看什麼課外書?

好奇我課外書接觸的不多

9/ 0

newshawn17

gary68426842

動漫遊戲

【心得】把刀劍神域 Alicization 上 補到21集了

16集之後才比較好看 前面都垃圾時間

2/ 0

gknkc1452

son0714

心情點滴

【閒聊】鄰居放養柴犬,終於被撞死了

講了很久 主人都說他會看車 他很親人 不會咬人不會追狗 巷子車不多 放出來交朋友 項圈上面還有地址 不會走丟 跟其他鄰居講還被說你擔心太多了 這里的里民跟他都很熟 我們都覺…

51/ 2105

rickk10223

lucas0209

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 秋活11/29~??/?? 複數改二 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波…

16k/ 1203k

um16

doso1122

場外綜合

【問題】醒來,發現那根縮水了,怎麼辦

求解rt 昨天長 現在縮水到3cm了

14/ 1336

jimrs5230

flower910022

動漫遊戲

【討論】求推薦漫畫的女主角是這樣子的

被凌虐過或是因為火災半邊臉被燒到毀容 也可以是因為疾病導致被截肢或是精神狀況不是很好的 簡單來說就是精神或是身體有缺陷的女主角 然後男主角跟這樣的女主角之間的愛情故…

5/ 0

Arubino

今日 15:31

s923301

場外綜合

【問題】你們做善事會讓大家知道嗎???

痾.....? 就是幫助別人的那種 你們應該做過善事吧??? 做善事不讓大家知道 好像就是少了名聲似的 而讓大家知道我在做善事 可以讓大家覺得我是個善良的宅宅 而不是偏激的肥宅 所以…

21/ 213

boyboyboyboy

hao123freddy

生活百態

【其他】每日運動紀錄串

度的,放寒假ㄌ,為了不在這一個月體能下降,我決定用這串作為每日運動的紀錄串。 先上這兩天ㄉ,歡迎有志一同的肥宅們一起努力。要活就要動,養成規律的運動習慣才有良好…

883/ 27k

h880814

kung0208

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

12k/ 3116k

zxc568426

s766168

新聞焦點

【情報】伴娘團刁難太過火 新郎怒嗆不結婚轉身就走

2019/12/14 22:07:00 生活中心/綜合報導 結婚的時候,往往新郎要娶親時都會遭到伴娘刁難,但如果玩過火可就太尷尬!有網友分享自己參加好友婚禮的經驗,因為伴娘團要求的東西過於…

3/ 0

a1357993

yaweihappy

場外綜合

【問題】為什麼亞洲人那麼多處女廚阿?

像日本、韓國的女偶像經常有禁止交男友條款,誰爆出不是處女就準備打包回家。 而歐洲、美國的處女廚較少,處女廚不成群也就不像亞洲有極高影響力,在私生活方面較為自由。…

22/ 480

z20621512

aa9912115

場外綜合

【問題】我現在很崩潰

我弟因為生氣所以尿尿在我床上 生氣原因是因為我把他手機裡面的遊戲刪了 然後設家長監護 都是一些殺人遊戲 我妹就很雞掰的講出來 我弟就崩潰 但是小朋友情緒來的快去的也快…

26/ 277

ownwwww

ULianYi

新聞焦點

【情報】日本超狂「新式珍珠飯糰」熱銷 食客咬一口全震驚:太扯

編輯中心 / 綜合報導 - 2019-12-14 11:01:08 ▲日本超狂「新式珍珠料理」熱銷,食客咬一口全震驚。(圖/翻攝自推特) 近日一股「珍珠風」漫向全日本,超狂的日本人不論在什麼料理中…

11/ 1072

loosteve0515

gknkc1452

場外綜合

【密技】終於知道是誰帶壞美竹蘭

前言 純屬娛樂效果 不要太認真看待這篇 我並不討厭美竹蘭,所以我不是為了黑他而發 剛連續看到兩篇美竹蘭我婆的文一時興起改的 還有不要抽菸 不想之後聽到有人說抽菸是為了更…

202/ 38k

m122306835

harry810414

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!成功突破5000樓!!5.184*10^3女裝

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

7109/ 442k

terry1999

s0222027

動漫遊戲

【討論】什麼時候你們會說「哇巴拉巴打吧打吧!!!別再打了我認錯就是了!!!」

rt你們什麼時候會說到

6/ 175

Z0903983135

a816150

場外綜合

【情報】笑死 台灣之光

31/ 174

socool9487

char20011225

場外綜合

【閒聊】如果你有一個姊姊 長得很像黑山羊 你會怎麼辦啊

如果你家破人亡時 有個大姊姊跑出來要你跟她簽契約 你會怎麼辦啊

8/ 241

boddy87tp

nana373721

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在戰地風雲3中沒有下列哪把槍? 作者:泡菜炒蛋 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】