場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【心得】給被霸凌過的你們!一起變的更好啊!

「幸運的人用童年治癒一生,不幸的人用一生治癒童年」 這個社會出現很多這樣的問題, 無論中外都是如此, 如果我們只是用口頭宣導反霸凌是完全沒用的! 重點在於導師的智慧…

69/ 1977

matama1023

今日 08:06

z25778468

生活百態

【密技】內褲蝴蝶結 新年快樂!最近有點忙,更新再延後一週><

RT突然想到動漫裡用內褲摺蝴蝶結 身為變態女子高中生 怎麼可以不親自嘗試!!!! 於是就用自己的內褲做做看ww 被反應要加遮蔽圖,一直強暴大家的版面 我表示非常抱歉 製作方…

2444/ 279k

natsuki411

今日 08:06

sf139078641a

生活百態

【閒聊】幹你娘麥塊序號卡

媽的大力尻把他尻爆了猜的出來就給你啦操勒 800直接噴 操 破出來的告訴我 額外送他勇造 10000巴以內自選 操

21/ 824

qwqw9696963

今日 07:52

love31803

廣告

生活百態

【大吉】吉娃娃吉祥如意串

這隻眼睛還沒炸出來但表情好可愛ㄛ 凌晨找到這隻,有夠帥 磅礴 wink wink 珍珠戰隊 好想跟吉娃娃一樣負責吃睡就好 還敢折我啊 沒想到2020前破400推,穴穴大家! 欸你過來一下 跨啥…

1040/ 71k

Miuco0226

今日 07:40

a200650634

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎? 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔

1097/ 314k

jeff60316377

今日 07:36

cow60312

生活百態

【情報】乾 真大...

4/ 782

t2k2fecj

今日 06:41

Wryyyyyyyyyy

生活百態

【認真】被老爸威脅要砍死我(12/28二次更新 內文回覆部分留言)

幹 沒想到這輩子竟然也會用到認真框 先聲明一下 標題有標認真別鬧 請偏激廚和熊頭別鬧 文長慎入 分隔線 背景和人物介紹 我家是屬於小康階層 因為老爸的關係 所以全家在支國 唸…

428/ 24k

J500346240

今日 05:45

pufcat3408

生活百態

【閒聊】爽啦幹

老台女在隔壁自助洗衣被吃錢跑來問這要怎麼處理 我回他上面有電話請打給老闆 他就說我就沒帶手機啊 然後開始一直盧 態度又很差 我心裡想欠你的喔 我就一直回 那不干我的事 沒…

48/ 2392

x3108x

今日 05:39

banana50709

生活百態

【問題】人類怎麼發現咖啡豆要做成咖啡才好喝的啊?

太不直觀了吧?

5/ 182

Howard1229

今日 05:39

as810825

生活百態

【情報】武漢人第二發

14/ 2752

hy901001

今日 05:21

snakeh71530

生活百態

【加油】當你感到氣餒或想放棄的時候,進來幫自己加油吧 ( 不管如何 新年快樂喔 )

沒有油圖 只有純正的加油!! 這大樓空位非常多 每個人都有專屬自己的加油區 當你進來的時候也會看到各自不同的人也一起在加油 不要放棄不要氣餒 不管你是誰 都有人跟你一起加油…

1327/ 49k

a23030301

今日 05:00

jeffery2206

生活百態

【問題】神魔板那個 尷尬到不行的文章 為啥這麼多GP阿

油拼都沒看過這種鬼東西 神魔肥宅是不是比較多 又很尷尬

19/ 964

FearlessTS

今日 04:52

p0926521009

生活百態

【閒聊】每日簽到串

簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版規都好 第一天1/4

2431/ 56k

snowwolf1019

今日 04:46

snowwolf1019

生活百態

【閒聊】媽的 武漢肺炎

都快動漫展了 現在又怕武漢肺炎到底該不該去啊 現在只要路過有人咳嗽都會怕 垃圾中國 無能領導人習近平要不要出來負責啊

7/ 1233

a81x2fg5

今日 04:45

zxc091819

生活百態

【問題】騎車回家遇到瘋子醉漢

半夜三點半下班,悠悠閒閒的騎機車回家路上看到兩個醉漢在馬路中間遊蕩 看兩個人都晃來晃去 我不想惹事,加速從旁邊騎過去 結果路過他們的時候,其中一個醉漢突然朝我這邊作…

11/ 491

bb29688640

今日 04:45

sava99

生活百態

【問題】假如讓你一天享受盡所有富貴跟快樂滿足你的所有慾望,但隔天你就會死

你會願意嗎? 死法多慘是看你享受多少,享受越少死得越輕鬆,享受的越多死得越慘越獵奇又拖得很久才完全死去

6/ 236

a10018

今日 04:33

jerry0417

生活百態

【密技】群魔共舞,歌頌華麗的烏托邦

天將與我共存創造屬於汝等的宇內!

17/ 288

luis12182

今日 03:48

w31493455

生活百態

【討論】有人追陳秋實嗎?

黨的維穩人士?

11/ 1090

jazzred

今日 03:45

stj2468007

生活百態

【天有異象】這次真的是大災難要來,請大家要有心理準備

【先知】九十九年成大錯、四愁各省起狼煙、十愁難過豬鼠年

11/ 1526

PrayForKyoan

今日 03:43

ra45388791

生活百態

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pix…

34/ 5868

n5210245

今日 03:30

chsjoseph

生活百態

【問題】請問怎麼讓前線人員、防疫人員知道我們感謝他們?

如題

9/ 221

ch86300

今日 03:24

ch86300

生活百態

【討論】中國確診動態已經24H沒更新了

rt是不是28號大爆發 不敢公開了R

28/ 1178

q71038488

今日 03:20

skyskysky123

生活百態

【密技】可愛 の北極兔

好想養ㄛ 備用糧食

9/ 259

sare740627

今日 03:13

boyboyboyboy

生活百態

【其他】安價 國中女同學

1094/ 146k

ethan921114

今日 03:10

t2718838

生活百態

【討論】為什麼優質的網站都是p開頭的

像是pttpixiv

14/ 1210

CqgKorJgcf2

今日 03:03

jack228

生活百態

【討論】覺得自己很沒用,我是人生失敗組

最近常常在思考自己的人生是不是很糟糕 我的學歷只有高職畢業, 目前23歲了,卻還沒找到一份很好的工作 月薪領23000元,覺得自己很沒用 存款也才10萬出頭 很多人都跟我說你還年…

25/ 756

zu00776307

今日 02:56

asfd789247

生活百態

【討論】我夢到一個夢(不是春夢 歡迎解夢大師近來

下午睡午覺的時候,夢到了一個夢,在此跟各位分享。 夢到了以前國中班級的模樣,而一個班級中總會有幾個小圈圈特別要好,而男生們中紹宇這一群是最大的一群。紹宇是個黑黑…

4/ 355

ty30911412

今日 02:56

a84771588

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:寒假快樂 補考預備)

度 我高一升高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27——…

5769/ 221k

godoggy

今日 02:47

A131955102

生活百態

【討論】喝奶茶的奶茶被桶ㄌ

asd2870977 2020-01-29 ~ 2020-02-28 【累犯】站規 28,蓄意以關鍵字挖起多篇古文 2020-01-29 johnny860726 還以為是因為大奶文太刺激 原來是考古 總之我貼個大鳳

19/ 1123

CqgKorJgcf2

今日 02:33

lwt951

生活百態

【問題】家裡被美女特務入侵該怎麼辦?(在線等/急)

她把自己摔暈了我接下來該怎麼辦?

83/ 4151

s9953048

今日 02:22

TWTcy

板務人員:

7596 筆精華,01/26 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在魔法使之夜中,靜希草十郎在被倉崎青子追殺時,為何對青子說:我唯獨只可以被妳給殺掉? 作者:芭樂 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】